IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

Affichage d'une carte après choix via liste Ajax


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 22
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Affichage d'une carte après choix via liste Ajax
    Bonjour à tous,
    Mon problème est le suivant. Je suis en train de créer un outil web permettant la visualisation de données. L'utilisateur peut choisir ce qu'il veut voir en choisissant dans une première liste déroulante une date (qui correspond à une date de chantier) puis une fois le choix validé, une deuxième liste apparaît pour sélectionner la ville qu'il souhaite visualisée (plusieurs date possible pour des villes différentes).
    J'aimerai qu'une fois ces deux choix fait, une carte google maps s'affiche avec des markers sur chaque points correspondant aux infos précédente. J'ai les deux codes. Mais je n'arrive pas à les lier.
    Actuellement la carte s'affiche dès qu'on a sélectionné une date. Je ne sais pas comment faire.
    Voici les pages de codes :
    Membre.php (page sur lequel on affiche les résultats)
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    <?php
    include('config.php')
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
        <head>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
             <link rel="stylesheet" href="style.css" />
    		 <script src="http://maps.googleapis.com/maps/api/js"> </script>	 
            <title>Espace membre</title>
     
        </head>
        <body>
            <div class="content">
    <?php
    //On affiche un message de bienvenue, si l'utilisateur est connecté, on affiche son nom
    ?>
    <header>
    <?php
    $req = pg_query ("SELECT * FROM client WHERE id_users = '".$_SESSION['userid']."'");
    $res = pg_fetch_array($req);
    ?>
    <h1> Bienvenue <?php if(isset($_SESSION['mail'])){echo ($res[1]);} ?>,<br /></h1>
    <p> Cette page vous est consacrée et vous pourrez voir les données qui vous concernent. </p>
    <p> Le contenu que vous aller voir est relatif aux informations que nous avons acquéris suite à votre(vos) demande(s) </p>
    <?php
    //Si l'utilisateur est connecté, on lui donne un lien pour modifier ses informations, pour voir ses messages et un pour se déconnecter
    if(isset($_SESSION['mail']))
    {
    ?>
    <a href="edit_infos.php">Modifier mes informations personnelles</a><br />
    <a href="deconnexion.php">Se déconnecter</a>
    <?php
    }
    else
    {
    //Sinon, on lui donne un lien pour se deconnecté
    ?>
    <a href="connexion.php">Retour</a><br />
    <?php
    }
    ?>
                    </div>
     
    <!------------------------------------ Requête AJAX pour la mise à jour des listes liées------------------------------------>
    <div id="formulaire">
    <form method="post" name="liste">
    <label>Date : </label>
    <select name="date" id="date" onchange="Parcelle(this.value);">
    <option value="vide">- - - Choisissez une date - - -</option>
     
    <?php
     
    //Connexion à la base de données
    $bdd =pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=postgres user=postgres password=Chantran01");
     
    // On recherche le users associé a ces identifiants
    $search = pg_query("SELECT * FROM users WHERE email = '".$_SESSION['mail']."'")or die (pg_last_error());
    $result = pg_fetch_array($search);
    print ($result[0]);
     
    // On cherche le client associé aux identifiants
    $search = pg_query("SELECT * FROM client WHERE id_users = '$result[0]'")or die (pg_last_error());
    $result = pg_fetch_array($search);
     
    //On sélectionne toutes les dates correspondantes au client
    $selectdate = pg_query("SELECT * FROM chantier WHERE id_client = '$result[0]' ORDER BY date") or die (pg_last_error());
    while($donnees = pg_fetch_array($selectdate))
    {
        echo '<option value="'.$donnees['id'].'"';
        if(isset($_POST['date']) && $_POST['date']==$donnees['id']){echo " selected";}
        echo '>'.$donnees['date'].'</option>';
    }
    ?>
    </select><br/>
     
    <!-- Dans ce bloc sera affiché la liste des Parcelles -->
    <div id="blocParcelle">
    <?php
    /*Pour garder la sélection de la seconde liste, on l'inclue directement dans la page lors de la validation du formulaire*/
    if(isset($_POST['date'])){
    //on créer une variable utilisé dans la page "traitement.php"
    $include = 1;
    //on inclue la page
    include('traitement.php');
    }
    ?>
    </div>
    <!-- Fin du bloc des parcelles-->
     
    <label>Valider : </label>
    <input type="submit" name="Valider" value="Valider"/>
    <input type="reset" name="Effacer" value="Effacer"/>
    </form>
     <?php
    //Le formulaire a été posté
    if(isset($_POST["Valider"])){
    //date  vide
        if(isset($_POST["date"]) && $_POST["date"] == 'vide'){
            echo '<div id="erreur">Veuillez sélectionner une date!</div>';
        }
    //parcelle vide
        else if(isset($_POST["parcelle"]) && $_POST["parcelle"] == 'vide'){
            echo '<div id="erreur">Veuillez sélectionner une parcelle!</div>';
        }
    //Tout est ok
        else{
    		$bdd =pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=postgres user=postgres password=Chantran01");
            //On va chercher le 
            $affichedate = pg_query("SELECT date FROM chantier WHERE id='".$_POST['date']."'") or die (pg_last_error());
    	    $donneesdate = pg_fetch_array($affichedate);
     
            //On va chercher la parcelle sélectionnée
    		$afficheparcelle = pg_query("SELECT ville FROM parcelle WHERE id_chantier='".$id_from_date."'") or die (pg_last_error());
            $donneesparcelle = pg_fetch_array($afficheparcelle);
     
    		$latitude = array();
    		$longitude = array();
    		$humidite = array();
    		$result = pg_query('SELECT * FROM point') or die (pg_last_error());
     
    		while ($data = pg_fetch_array($result))
    		{	
    			$latitude[] = $data['lat'];
    			$longitude[] = $data['long'];
    			$humidite[] = $data ['teta'];
    		}
     
        }
    ?>
    <script>
     
    function initialize()
    	{
    		var mapProp = {
    			center:new google.maps.LatLng(50.8103691,4.5038622),
    			zoom:8,
    			mapTypeId:google.maps.MapTypeId.ROADMAP
    		};
     
    		var map=new google.maps.Map(document.getElementById("googleMap"),mapProp);
     
    <?php
    	$i = 0;
    	for ($i = 0; $i<sizeof($latitude);$i++)
    	{
    		// echo ($latitude[$i])." ";
    		// echo ($longitude[$i])." ";
    		// echo ($humidite[$i])." " ; 
    	?>
    		var latitude = <?php echo $latitude[$i] ; ?>;
    		//console.log(latitude);
    		var longitude = <?php echo $longitude[$i] ; ?>;
    		//console.log(longitude);
    		var humidite = <?php echo $humidite[$i] ; ?>;
    		//console.log(humidite);
    		var myCenter=new google.maps.LatLng(latitude,longitude);
    		//console.log(myCenter);
     
    		var marker=new google.maps.Marker({
    			position:myCenter,
    			title : ''+humidite
    		});
     
    		// var infowindow = new google.maps.InfoWindow({
    			// content : 'Ma position est'+ myCenter
    		// });
    		// google.maps.event.addListener(marker,'click', function(){
    			// infowindow.open(map,marker);
    		// });
     
    		marker.setMap(map);
    		<?php
    	}
    	?>
    	}
    	google.maps.event.addDomListener(window, 'load', initialize);
     
    </script>
    <div id="googleMap" style="width:500px;height:380px;"></div>
    <?php
     
    }
    ?>
    </div> </div>
     
    <!------------------------------------ FIN ------------------------------------>
     
    		</section>
            </body>
    </html>

    traitement.php (qui traite les info de la première liste)
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    	<head>
    		<meta charset="UTF-8">
            <title>
    			Traitement
            </title>
    		<link rel="stylesheet" href="style.css" />
    	</head>
        <body>
    <?php
    //Numéro de la date
    if(isset($_POST["date"]) && $_POST["date"] != 'vide'){
     
    if(!isset($include)){
    	//On indique le Content-Type utilisé
    	header('Content-Type: text/html; charset="iso-8859-1"');
     
     
    	//Connexion à la base de données
    	$bdd =pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=postgres user=postgres password=Chantran01");
     
     
    	}
     
    	if (!isset($id_from_date)){
    		$id_from_date=Null;
    	}
     
    	$id_from_date=$_POST['date'];
     
    	pg_close($bdd);
    ?>
     
    <label>Choix de la parcelle du chantier : </label>
    <select method = "POST" name="parcelle" id="parcelle" >
    <option value="vide">- - - Choisissez une ville - - -</option>
    <?php 
    $bdd =pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=postgres user=postgres password=Chantran01");
    //On sélectionne toutes les parcelles correspondant à la date choisie
    $selectville = pg_query("SELECT ville FROM parcelle WHERE id_chantier='".$id_from_date."'") or die (pg_last_error());
    while($donnees = pg_fetch_array($selectville))
    {
        echo '<option value="'.$donnees['id'].'"';
        if(isset($_POST['parcelle']) && $_POST['parcelle']==$donnees['ville']){
    		echo " selected";
    	}
    	echo '>'.$donnees['ville'].'</option>';
    }
    ?>
    </select><br/>
    <?php }
    pg_close($bdd); ?>
    </body>
    </head>


    Merci d'avance pour votre aide !

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    Actuellement la carte s'affiche dès qu'on a sélectionné une date.
    il te faut dans ce cas mettre l'affichage de la carte dans la fonction que tu appelles sur ton 2éme choix, celui des villes.

    Tu peux regarder pour le principe
    Créer des listes déroulantes liées entre elles sans utiliser Ajax

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 22
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut AJAX ... crise de nerf
    Bonjour a tous,

    Depuis tous ce temps je n'ai toujours pas résolu mon probleme. Avis aux gentilles personnes prêtes a donner un peu de leur temps pour me simplifier la fin de mon stage.
    Je n'arrive pas a afficher ma carte "google.maps" après avoir selectionner la date PUIS la ville a partir des listes liées ajax.

    Quelqu'un peu mettre son nez dedans svp ?
    Pour l'instant la carte se charge avec les marqueurs après avoir selectionné la date

    les pages de codes sont les suivantes :
    page membre.php
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    <?php
    include('config.php')
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
        <head>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
             <link rel="stylesheet" href="style.css" />
    		 <script src="http://maps.googleapis.com/maps/api/js"> </script>	 
            <title>Espace membre</title>
     
        </head>
        <body>
            <div class="content">
    <?php
    //On affiche un message de bienvenue, si l'utilisateur est connecté, on affiche son nom
    ?>
    <header>
    <?php
    $req = pg_query ("SELECT * FROM client WHERE id_users = '".$_SESSION['userid']."'");
    $res = pg_fetch_array($req);
    ?>
    <h1> Bienvenue <?php if(isset($_SESSION['mail'])){echo ($res[1]);} ?>,<br /></h1>
    <p> Cette page vous est consacrée et vous pourrez voir les données qui vous concernent. </p>
    <p> Le contenu que vous aller voir est relatif aux informations que nous avons acquéris suite à votre(vos) demande(s) </p>
    <?php
    //Si l'utilisateur est connecté, on lui donne un lien pour modifier ses informations, pour voir ses messages et un pour se déconnecter
    if(isset($_SESSION['mail']))
    {
    ?>
    <a href="edit_infos.php">Modifier mes informations personnelles</a><br />
    <a href="deconnexion.php">Se déconnecter</a>
    <?php
    }
    else
    {
    //Sinon, on lui donne un lien pour se deconnecté
    ?>
    <a href="connexion.php">Retour</a><br />
    <?php
    }
    ?>
                    </div>
     
    <!------------------------------------ Requête AJAX pour la mise à jour des listes liées------------------------------------>
    <div id="formulaire">
    <form method="post" name="liste">
    <label>Date : </label>
    <select name="date" id="date" action ="membre.php" onchange="Parcelle(this.value);">
    <option value="vide">- - - Choisissez une date - - -</option>
     
    <?php
     
    //Connexion à la base de données
    $bdd =pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=postgres user=postgres password=Chantran01");
     
    // On recherche le users associé a ces identifiants
    $search = pg_query("SELECT * FROM users WHERE email = '".$_SESSION['mail']."'")or die (pg_last_error());
    $result = pg_fetch_array($search);
    print ($result[0]);
     
    // On cherche le client associé aux identifiants
    $search = pg_query("SELECT * FROM client WHERE id_users = '$result[0]'")or die (pg_last_error());
    $result = pg_fetch_array($search);
     
    //On sélectionne toutes les dates correspondantes au client
    $selectdate = pg_query("SELECT * FROM chantier WHERE id_client = '$result[0]' ORDER BY date") or die (pg_last_error());
    while($donnees = pg_fetch_array($selectdate))
    {
        echo '<option value="'.$donnees['id'].'"';
        if(isset($_POST['date']) && $_POST['date']==$donnees['id']){echo " selected";}
        echo '>'.$donnees['date'].'</option>';
    }
    ?>
    </select><br/>
     
    <!-- Dans ce bloc sera affiché la liste des Parcelles -->
    <div id="blocParcelle">
    <?php
    /*Pour garder la sélection de la seconde liste, on l'inclue directement dans la page lors de la validation du formulaire*/
    if(isset($_POST['date'])){
    //on créer une variable utilisé dans la page "traitement.php"
    $include = 1;
    //on inclue la page
    include('traitement.php');
    }
    ?>
    </div>
    <!-- Fin du bloc des parcelles-->
     
    <label>Valider : </label>
    <input type="submit" name="Valider" value="Valider"/>
    <input type="reset" name="Effacer" value="Effacer"/>
    </form>
     <?php
    //Le formulaire a été posté
    if(isset($_POST["Valider"])){
    //date  vide
        if(isset($_POST["date"]) && $_POST["date"] == 'vide' && isset($_POST["parcelle"]) && $_POST["parcelle"] == 'vide'){
            echo '<div id="erreur">Veuillez sremplir tous les champs</div>';
        }
    //Tout est ok
        else{
    		$bdd =pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=postgres user=postgres password=Chantran01");
            //On va chercher le 
            $affichedate = pg_query("SELECT date FROM chantier WHERE id='".$_POST['date']."'") or die (pg_last_error());
    	    $donneesdate = pg_fetch_array($affichedate);
     
            //On va chercher la parcelle sélectionnée
    		$afficheparcelle = pg_query("SELECT ville FROM parcelle WHERE id_chantier='".$id_from_date."'") or die (pg_last_error());
            $donneesparcelle = pg_fetch_array($afficheparcelle);
     
    		$latitude = array();
    		$longitude = array();
    		$humidite = array();
    		$result = pg_query('SELECT * FROM point') or die (pg_last_error());
     
    		while ($data = pg_fetch_array($result))
    		{	
    			$latitude[] = $data['lat'];
    			$longitude[] = $data['long'];
    			$humidite[] = $data ['teta'];
    		}
     
        }
    ?>
    <script>
     
    function initialize()
    	{
    		var mapProp = {
    			center:new google.maps.LatLng(50.8103691,4.5038622),
    			zoom:8,
    			mapTypeId:google.maps.MapTypeId.ROADMAP
    		};
     
    		var map=new google.maps.Map(document.getElementById("googleMap"),mapProp);
     
    <?php
    	$i = 0;
    	for ($i = 0; $i<sizeof($latitude);$i++)
    	{
    		// echo ($latitude[$i])." ";
    		// echo ($longitude[$i])." ";
    		// echo ($humidite[$i])." " ; 
    	?>
    		var latitude = <?php echo $latitude[$i] ; ?>;
    		//console.log(latitude);
    		var longitude = <?php echo $longitude[$i] ; ?>;
    		//console.log(longitude);
    		var humidite = <?php echo $humidite[$i] ; ?>;
    		//console.log(humidite);
    		var myCenter=new google.maps.LatLng(latitude,longitude);
    		//console.log(myCenter);
     
    		var marker=new google.maps.Marker({
    			position:myCenter,
    			title : ''+humidite
    		});
     
    		// var infowindow = new google.maps.InfoWindow({
    			// content : 'Ma position est'+ myCenter
    		// });
    		// google.maps.event.addListener(marker,'click', function(){
    			// infowindow.open(map,marker);
    		// });
     
    		marker.setMap(map);
    		<?php
    	}
    	?>
    	}
    	google.maps.event.addDomListener(window, 'load', initialize);
     
    </script>
    <div id="googleMap" style="width:500px;height:380px;"></div>
    <?php
     
    }
    ?>
    </div> </div>
     
    <!------------------------------------ FIN ------------------------------------>
     
    		</section>
            </body>
    </html>

    page traitement.php
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    	<head>
    		<meta charset="UTF-8">
            <title>
    			Traitement
            </title>
    		<link rel="stylesheet" href="style.css" />
    	</head>
        <body>
    <?php
    //Numéro de la date
    if(isset($_POST["date"]) && $_POST["date"] != 'vide'){
     
    if(!isset($include)){
    	//On indique le Content-Type utilisé
    	header('Content-Type: text/html; charset="iso-8859-1"');
     
     
    	//Connexion à la base de données
    	$bdd =pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=postgres user=postgres password=Chantran01");
     
     
    	}
     
    	if (!isset($id_from_date)){
    		$id_from_date=Null;
    	}
     
    	$id_from_date=$_POST['date'];
     
    	pg_close($bdd);
    ?>
     
    <label>Choix de la parcelle du chantier : </label>
    <select method = "POST" name="parcelle" id="parcelle" >
    <option value="vide">- - - Choisissez une ville - - -</option>
    <?php 
    $bdd =pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=postgres user=postgres password=Chantran01");
    //On sélectionne toutes les parcelles correspondant à la date choisie
    $selectville = pg_query("SELECT ville FROM parcelle WHERE id_chantier='".$id_from_date."'") or die (pg_last_error());
    while($donnees = pg_fetch_array($selectville))
    {
        echo '<option value="'.$donnees['id'].'"';
        if(isset($_POST['parcelle']) && $_POST['parcelle']==$donnees['ville']){
    		echo " selected";
    	}
    	echo '>'.$donnees['ville'].'</option>';
    }
    ?>
    </select><br/>
    <?php }
    pg_close($bdd); ?>
    </body>
    </head>

    Merci :/

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 22
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Merci quand même
    Bon, alors après de nombreuse crises de nerfs tout fonctionne comme je veux

    A une prochaine !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Modification d'une cellule après choix liste déroulante
    Par DELAU dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2014, 18h16
  2. affichage d'une img au choix d'une liste déroulante
    Par amoric69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2011, 23h03
  3. Somme d'une colonne apres choix dans une liste
    Par fmris dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2010, 15h35
  4. [javascript/html] Recharger une page après choix dans liste
    Par pitchoblack dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2008, 16h58
  5. [javascript/php]Recharger une page après choix dans liste déroulante
    Par eyango dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2008, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo