IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

date de recheche


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 100
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut date de recheche
    bonsoir,
    j'ai utilisé crystalreport pour charger certaines données avec paramètre sur date. dans crystalreport, j'ai fixé les parametres à rangevalue, par defaut cela fonctionne bien. je veut recuperer ce code sur mon formulaire de recherche en utisant startvalue et endvalue, comment faire celà sans que le formulaire par defaut ne s'affiche?. avec un parametre j'ai ce code sans problème

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    nomdurapport.setparametervalue("nomparametre",textduparametre.text)

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 482
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    Salut,
    je ne suis pas sûr d'avoir bien compris la problématique.
    que veut dire ta phrase "j'ai fixé les paramètres à rangevalue", je ne vois que des types simples genre 'chaine' 'date heure' 'nombre' etc... dans CR, ern aucun cas de rangevalue.
    au moment d'assigner la valeur au paramètre, dans le code, es-tu sûr d'avoir bien tapé le nom du paramètre ?
    normalement le popup de demande de paramètre ne s'affiche que si le paramètre est manquant.
    tu as aussi 'invite facultative' que tu peux mettre à false dans les 'options de valeur', mais je n'ai jamais eu à le faire dans mes souvenirs.
    "Essayer est le premier pas vers l'Echec !" (Homer Simpson)

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 100
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut plage date de recherche en parametre
    bonsoir
    merci pour ta réaction, a force de créer des éventualités, j'ai fini par obtenir le résultat favorable
    voici la solution pour les autres
    il faut d'abord importer l'espace de nom crystal.decision
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    private sub bouttonparmetre
    'declaration de notre raport concu
    dim rp as new notrerapport  
    Dim champdesparametres As ParameterFieldDefinitions
    Dim champduparametre As ParameterFieldDefinition
    Dim valeurParameter As New ParameterValues
    Dim plageValeur As New ParameterRangeValue
    'nom de votre parametre
    dim Nomparametre As String = "daterechecrhe"   
    'recuperation des valeurs plages dans le formulaire personnalise
    plageValeur.StartValue = plagedeparttextbox.text  
    plageValeur.EndValue = plagefintextbox.text
     
     ' rp est le crystalreport des donnees
    champdesparametres = rp.DataDefinition.ParameterFields 
    champduparametre = champdesparametres.Item(Nomparametre)
    valeurParameter= champduparametre.CurrentValues
     
     
    valeurparameter.Clear()
    valeurparameter.Add(crParameterRangeValue)
    champduparametre.ApplyCurrentValues(valeurparameter)
    Me.crystalreportviwer1.reportsource=rp
    end sub

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 23/07/2002, 14h33
  2. soustraire deux dates ?
    Par joejoe dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2002, 15h53
  3. Generation d'evenements a une date precise
    Par pascalzzz dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2002, 15h21
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2002, 18h24
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2002, 00h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo