IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Problème timer et divers petits bugs VB.NET


Sujet :

VB.NET

  1. #21
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 47
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,
    avant de m'occuper du glisser/déposer j'ai voulu m'occuper de fonctions (suppression, extraction de zip, copie, restauration) de mes sauvegardes se trouvant dans une listview (la liste de toutes les sauvegardes effectuées et présentes sur l'ordinateur). J'ai commencer par la suppression avec ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    Private Sub BtnSupprimerSauvegarde_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BtnSupprimerSauvegarde.Click
        For x As Integer = 0 To ListSauvegarde.Items.Count - 1
            If ListSauvegarde.Items(x).Checked = True Then
                File.Delete(ListePath.Item(x))
                ListSauvegarde.Items.RemoveAt(x)
                ListePath.RemoveAt(x)
            End If
        Next
    End Sub
    Cependant, quand je test mon programme et que je supprime une sauvegarde lorsqu'il y en a plusieurs, j'ai cette erreur. Bien que je comprenne ce qu'elle signifie, je ne comprend pas comment la résoudre :
    InvalidArgument=La valeur '1' n'est pas valide pour 'index'.
    Nom du paramètre : index
    Si vous pouvez m'aider, merci beaucoup

  2. #22
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    là vu que tu n'itère pas en step -1 on tombe sur le cas que j'expliquais plus tôt

    disons que ton x va varier de 0 à 3
    arrivé sur 0 tu supprimes ce qu'il y a en 0
    donc le 1 passe en 0, le 2 passe en 1 et le 3 passe en 2
    or tu vas aller jusqu'à 3 et la collection(3) ca plante car tu en as supprimé un entre temps et la collection est plus courte que prévue

    pour éviter ca tu peux utiliser un for each in truc.tolist (le .tolist permettant une dublication, et donc d'en supprimer dans la vraie collection pendant qu'on itère la copie)
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #23
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 47
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Salut,
    merci pour ta réponse, sinon si j'utilise un step -1 dans une boucle for, ça marche ?
    Merci

    EDIT : J'ai juste changé ceci : For x As Integer = ListSauvegarde.Items.Count - 1 To 0 Step -1 et tout marche super bien

  4. #24
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 47
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,
    en avançant dans mon projet, j'ai mit une checkbox pour cocher/décocher tous les items de ma listview montrant les sauvegardes effectuées. Cependant, quand je fait tout cocher, la croix se coche et le reste même si je décoche des items manuellement. Or, je voudrais qu'elle se coche et décoche automatiquement si je coche tous les items à la main ou si je les décoche. Si vous avez une idée, je suis preneur
    Merci encore

  5. #25
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 563
    Points : 3 404
    Points
    3 404
    Par défaut
    Bonjour,

    Je me permet d'intervenir pour souligner le fait qu'un post doit concerner un problème. En effet, en plus d'aider une personne en particulier, le forum constitue une base de connaissance qui pourrait servir à toutes personne rencontrant un problème ayant déjà été posé ici. Ici, le post ressemble beaucoup plus à une discussion instantanée et tous les problèmes résolus ne pourront être exploités par d'autres...

    PS: au passage il me semble que cela est mentionné dans la charte utilisateur...

  6. #26
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 47
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,
    je voulais savoir si personne savait comment faire pour ma checkbox ? car il me reste plus que ça à faire pour finir mon projet ?
    Merci

  7. #27
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 563
    Points : 3 404
    Points
    3 404
    Par défaut
    Citation Envoyé par Programmeur13 Voir le message
    je voulais savoir si personne savait comment faire pour ma checkbox ?
    Tu aurais pu prendre la peine de créer un autre post pour cette demande

    Sinon, explique un peu mieux ton problème et où tu bloque, car la réponse semble simple (à première vue).

    Je te dirais simplement de décocher ta CheckBox "Tout cocher" si au moins une des autres CheckBox est décochée...

  8. #28
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 47
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bah j'ai une listview avec des checkbox pour chaque lignes. Je voudrais que si toutes les checkbox sont cochées, une checkbox annexe le soit aussi et si au moins une ne l'es pas, la checkbox annexe ne soit pas cochée. J'ai mis ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    If ListSauvegarde.CheckedItems.Count = ListSauvegarde.Items.Count Then
        CheckSelection.Checked = True
    End If
    Mais si je met un else avec CheckSelection.Checked = False, le comportement que le programme a n'est pas du tout celui que je veux.
    Si vous avez des idées.
    Merci

  9. #29
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    bonjour,

    - tu te mets en mode concepteur de vues
    - tu selectionnes ton listview (un seul clic)
    - tu vas dans la grille des propriétés de ce listview
    - tu clic sur le bouton avec l icone eclair pour afficher la liste des evenements
    - tu doubles cliques sur itemChecked cela génère le code associé en mode code
    - dans le corps du gestionnaire d evenement tu parcours tous les items pour savoir si l un d'entre eux est decoché alors tu affectes la valeur false a ta checkbox, si tout est coché alors true pour ta checkbox......
    :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Private sub Listview1_ItemChecked (sender as object, e as itemcheckedeventargs) handles listview1.itemchecked
    Checkbox1.checked = if(listview1.items.Cast (of listviewitem).any(function(f) f.checked = false), false, true)
    end sub
    PS : ceci dit comme mentionné par zenZitone et c est stipulé dans la charte :
    1 probleme = 1 sujet !

    ++

  10. #30
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 47
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.
    Cependant ca me fait toujours pas le comportement voulu : par exemple, si je check "tout sélectionner", dans mon cas ça ma check qu'une sur deux ou deux sur trois. Il faut que je recheck pour tout check (la checkbox selectionner tout se check bien). Si j'en décheck une, tout se déchek. Je ne comprend vraiment pas pourquoi.

    PS : Je sais bien qu'un sujet = un problème mais voilà comme j'en avait 6 ou 7 petits je me voyais mal faire 7 sujets pour le même projet.
    PS 2 : Je pense avoir géré tous les cas dans mon programme pour ne pas avoir de bugs mais connaissez-vous un moyen pour afficher un message si dans l'ensemble du programme il se passe une erreur ?

    EDIT : J'ai étudié ce comportement dans un nouveau projet vide et je sais d'où vient le problème : c'est mon code pour tout check ou décheck quand je check cette checkbox. Le voici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    Private Sub CheckBox1_CheckedChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles CheckBox1.CheckedChanged
            If CheckBox1.Checked = True Then
                For n As Integer = 0 To ListView1.Items.Count - 1
                    ListView1.Items.Item(n).Checked = True
                Next
            Else
                For n As Integer = 0 To ListView1.Items.Count - 1
                    ListView1.Items.Item(n).Checked = False
                Next
            End If
    End Sub
    Si vous avez une idée pour les rendre compatible, je suis preneur.

  11. #31
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    déjà on nomme les controles de manière intelligente et intelligible
    genre CheckboxCheckAll au lieu de checkbox1

    au passage pourquoi écrire tant de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
            If CheckBox1.Checked = True Then
                For n As Integer = 0 To ListView1.Items.Count - 1
                    ListView1.Items.Item(n).Checked = True
                Next
            Else
                For n As Integer = 0 To ListView1.Items.Count - 1
                    ListView1.Items.Item(n).Checked = False
                Next
            End If
    équivaut à
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
                For n As Integer = 0 To ListView1.Items.Count - 1
                    ListView1.Items.Item(n).Checked = CheckBox1.Checked
                Next
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  12. #32
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 47
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Oui dans mon vrai projet tout est bien nommé j'ai pris le code de mon projet de test.Sinon c'est vrai que j'avais pas pensé à ta version du code. Cependant, quand je le met dans mon projet de test, ça ne marche pas.
    Merci

  13. #33
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    @programmeur13 :

    Si tu ne sais pas expliciter correctement la problematique a coups sure tu n arriveras pas a le programmer !!!

    ce que tu dis ici :

    Je voudrais que si toutes les checkbox sont cochées, une checkbox annexe le soit aussi et si au moins une ne l'es pas, la checkbox annexe ne soit pas cochée.
    est completement different de ce que tu dis la :

    si je check "tout sélectionner", dans mon cas ça ma check qu'une sur deux ou deux sur trois. Il faut que je recheck pour tout check (la checkbox selectionner tout se check bien). Si j'en décheck une, tout se déchek.
    Reformule correctement avant de coder ca fonctionnera mieux a l avenir......

    ++

  14. #34
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 47
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Oui la première citation est ce que je veux et la seconde est ce que j'obtient mais que je veux pas.

  15. #35
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    ok.
    Tu as 2 cas de figure :

    - lorsque tu cliques sur ta checkbox (tout cocher/decocher) ca aura un impacte sur les checkbox dans ton listview.

    - lorsque tu coches/decoches une case dans ton listview ca aura un impacte sur ta checkbox (tout cocher/decocher)

    c est ca qu il te faut coder.

  16. #36
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 47
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Oui et c'est codé mais le problème c'est que lorsque je check la checkbox tout cocher en cochant chaque item manuellement, cela entraîne la fonction checkedchanged de la checkbox tout sélectionner. Du coup ça a un comportement non voulu. Et je ne sais pas comment faire pour ne pas l'avoir.

  17. #37
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    c est quoi ce comportement non voulu ?
    si ca coche ta checkbox (checkboxall) lorsque tout est coché pour moi c normal non ?

  18. #38
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 47
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Oui c'est normal mais du coup ça déclenche le code écrit dans sa fonction. Et je ne sais pas pourquoi ça fait un comportement bizarre. J'ai du mal à l'expliquer mais il suffit que tu fasse un nouveau projet avec une listview en details, avec juste 3/4 items pour test et en code tu met cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    Public Class Form1
     
        Private Sub ListView1_ItemChecked(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.ItemCheckedEventArgs) Handles ListView1.ItemChecked
            CheckBox1.Checked = If(ListView1.Items.Cast(Of ListViewItem).Any(Function(f) f.Checked = False), False, True)
        End Sub
     
        Private Sub CheckBox1_CheckedChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles CheckBox1.CheckedChanged
            If CheckBox1.Checked = True Then
                For n As Integer = 0 To ListView1.Items.Count - 1
                    ListView1.Items.Item(n).Checked = True
                Next
            Else
                For n As Integer = 0 To ListView1.Items.Count - 1
                    ListView1.Items.Item(n).Checked = False
                Next
            End If
        End Sub
    End Class
    Merci de ton aide

  19. #39
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Comme je te l'ai dis plus tu as 2 cas de figure :

    - lorsque tu cliques sur ta checkbox (tout cocher/decocher) ça aura un impacte sur les checkbox dans ton listview.

    - lorsque tu coches/decoches une case dans ton listview ca aura un impacte sur ta checkbox (tout cocher/decocher)

    Ce qui implique d'ajouter 2 variables (de type boolean) de portée de classe (Form1) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Private AllChecked As Boolean
    Private ItemChecked As Boolean
    Le but étant de prévenir l'exécution de chaque gestionnaire d’événement indépendamment l'un de l'autre.

    Tu es d'accord que lorsque tu cliques sur une checkbox dans ton listview (cas n°2), si tu te retrouves avec toutes les cases cochées ou décochées que cela déclenche l'event CheckedChanged de ta checkboxAll !
    Et cela est également valable lorsque tu coches la case CheckboxAll......
    en brefff :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     
    Public Class Form1
     
        Private AllChecked As Boolean
        Private ItemChecked As Boolean
     
        Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
            Dim lv1 As New ListViewItem
            lv1.Text = "1"
            Dim lv2 As New ListViewItem
            lv2.Text = "2"
            ListView1.Items.Add(lv1)
            ListView1.Items.Add(lv2)
        End Sub
     
        Private Sub ListView1_ItemChecked(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.ItemCheckedEventArgs) Handles ListView1.ItemChecked
            If AllChecked = False Then
                'ici on va définir un état à la variable ItemChecked pour savoir si le gestionnaire d'évènement CheckBox1_CheckedChanged doit cocher ou non les cases de Listview1
                ItemChecked = True
                'On modifie l'état de la checkbox1 mais sans exécuter le code contenu dans son gestionnaire d'évènement 
                CheckBox1.Checked = If(ListView1.Items.Cast(Of ListViewItem).Any(Function(f) f.Checked = False), False, True)
                'On redéfinie l'état à false pour pouvoir exécuter de nouveau le code du gestionnaire d'évènement CheckBox1_CheckedChanged lors d'un futur click sur la checkbox1
                ItemChecked = False
            End If
        End Sub
     
        Private Sub CheckBox1_CheckedChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles CheckBox1.CheckedChanged
            'On définie la variable AllChecked à True pour ne pas exécuter le code du gestionnaire d'évent ListView1_ItemChecked
            AllChecked = True
            If ItemChecked = False Then
                For Each it In ListView1.Items
                    it.checked = CheckBox1.Checked
                Next
            End If
            'On définie la variable AllChecked à false pour exécuter de nouveau le code dans le gestionnaire d'évent ListView1_ItemChecked lorsqu'on coche une case du listview1
            AllChecked = False
        End Sub
    End Class
    Il n'y a ici aucune notion technique, c'est simplement un raisonnement basé sur de l'explication de texte.

    A+

  20. #40
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 47
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Salut,
    merci énormément pour ta réponse détaillée. Cela fonctionne parfaitement.
    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2010, 15h56
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 26/05/2008, 12h24
  3. [MySQL] Divers petits problèmes avec mon script
    Par fourniey dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/12/2007, 16h20
  4. [VB.NET] Problème d'installation d'une appli VB.NET
    Par ppzmr dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/11/2004, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo