IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Générer une image


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de PIEPLU
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 507
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Générer une image
    Bonsoir,

    J'ai une Div avec du contenu de ce genre : Ca affiche une div avec une image dedans.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <div id="containment-wrapper" style="background: url('/assets/img/moodboard-default.png') repeat scroll rgba(0, 0, 0, 0);">
    	<div class="draggable ui-draggable ui-draggable-handle" id="19-106" style="position: absolute; top: 252px; left: 527px; width: 250px; right: auto; height: 420px; bottom: auto;" data-moodboard-id="19" data-product-id="106">
    		<div class="laster-shop-item margin-top-0"> 	
    			<div class="laster-thumb">		
    				<img src="http://xxx/products-250/petit-miroir-design-akte-gris-art-43.png" alt="Miroir akte (petit)">
    			</div>		
    		</div>
    	</div>
    </div>
    Ce que j'aimerais c'est générer une image de cette DIV.


    Auriez vous une idée de comment faire ?


    Merci
    Vincent Pieplu
    Développeur Site Internet

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu peux reproduire le résultat manuellement avec GD :
    http://mtodorovic.developpez.com/php/gd/
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier Avatar de PIEPLU
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 507
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Je ne vois pas ce que tu veux dire par "manuellement" ?
    Vincent Pieplu
    Développeur Site Internet

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ta div c'est un rectangle avec une bordure, une couleur, une image dedans.
    Tu peux dessiner tout ça avec GD.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre régulier Avatar de PIEPLU
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 507
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Ca me parait bien plus compliqué que ça.

    J'ai trouvé ceci qui semble intéressant :
    http://html2canvas.hertzen.com/
    Vincent Pieplu
    Développeur Site Internet

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ce script fait exactement ce que je te décris : il redessine le rendu HTML.
    Mais je trouve que c'est sortir une grosse artillerie pour seulement dessiner un rectangle avec une image dedans.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 15/05/2006, 17h34
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2005, 14h23
  3. Comment générer une image dynamiquement ?
    Par K20 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/11/2005, 02h27
  4. [ImageMagick] Générer une image à partir de plusieurs images ?
    Par fichtre! dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/02/2005, 16h32
  5. [ImageMagick] Comment générer une image d'un code à entrer ?
    Par MiJack dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2005, 22h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo