IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lotus Notes Discussion :

Prérequis pour client lotus notes 6.5.1


Sujet :

Lotus Notes

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Prérequis pour client lotus notes 6.5.1
    Bonjour,

    Pourriez-vous, s’il vous plait, nous éclairer sur les éléments suivants :

    1. Compatibilité du client Lotus Notes 6.5.1 avec Windows 2008 R2
    2. Compatibilité du client Lotus Notes 6.5.1 avec Windows 2012
    3. La compatibilité du client Lotus Notes 6.5.1 avec la solution Applidis ( équivalent de la solution Citrix)
    4. Les versions Acrobat Reader compatibles(si nécessaire)
    5. Les versions java supportées (si nécessaire)
    6. Les versions Microsoft Office supportées par du client Lotus Notes 6.5.1 (si nécessaire)
    7. La continuité de fonctionnement de du client Lotus Notes 6.5.1 dans le cas de clonage d’une machine virtuelle (Hyper-V) contenant le client Lotus Notes 6.5.1
    8. Les navigateurs web compatibles


    Par ailleurs, n’hésitez pas SVP à nous communiquer la liste de tout autre composant nécessaire pour le bon fonctionnement de client Lotus Notes 6.5.1.

    Je reste à votre disposition pour plus de précision

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 452
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Salut

    la 6 n'est plus du tout maintenue. ensuite pourquoi veux tu installer un client sur un serveur ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour votre retour,

    En effet, en attendant que la hiérarchie renouvelle les contrats de maintenance et nous mettent en place une nouvelle version, on doit se contenter de la 6.5 !

    Dans mon cas, le client lotus doit être installé sur des serveurs citrix et accessible à travers les terminaux.

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 63
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Heu...
    Bonjour,

    A tout hasard... vous ne pouvez pas faire une VM de test ? Cela serait le plus simple. je ne vois pas pourquoi la 6.5 ne fonctionnerait pas sur un 2008R2. Je ne connais pas applidis mais chez nous nous avons le client 9 sur une ferme de XenApp et il n'y a pas de souci.
    Je ne comprend pas par contre ce que vous entendez avec la compatibilité microsoft, acrobat et java..Vous parlez peut être des PJ et si c'est le cas alors ça n'est que l'association des programme.
    Attention tout de même sur les XenApp avec la multitude de visionneuse et il faut parfois forcer les ouvertures de PJ via GPO.

    Bon courage

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant Lotus Notes/Domino
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Lotus Notes/Domino
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 312
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Si c'est juste temporaire, le plus simple est de déployer le webmail (encore qu'il faut probablement remettre un vieux browser).
    Officiellement rien n'est compatible dans ta liste, mais officieusement ça pourrait fonctionner.

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci infiniment pour votre retour

Discussions similaires

  1. migration client Exchange vers client Lotus Notes.
    Par fosfore dans le forum Lotus Notes
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/01/2016, 15h29
  2. Envoyer e-mail avec Pj via messagerie client lotus notes
    Par Debutant10 dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2013, 15h27
  3. Envoyer mail avec Pj via messagerie client lotus notes
    Par Debutant10 dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2013, 21h20
  4. Passer du client Lotus Notes au client web
    Par xDiva dans le forum Lotus Notes
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2012, 14h59
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2008, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo