IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

se rediriger vers la meme page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut se rediriger vers la meme page
    Bonjour ;

    j'ai un bouton ajouter dans un formulaire pour ajouter une ligne dans ma table,quand je clique sur Submit la page est redirigé vers une autre page, comment faire pour rester dans la meme page et afficher un message javascript pour informer que l'ajout a été fait? Mercii

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    1/ il faut mettre le nom de la page dans le action="..." de la balise <form>.

    2/ ou, si le traitement se fait effectivement dans une autre page, effectuer une redirection PHP après traitement (SANS le moindre affichage avant) :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header('location:.......');

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Pour l'action=, j'ai mis un script pour ajouter la valeur, je vaudrais rester sur la même page avec des cases remplies, mais avec un message pour qui informe l'utilisateur de l'état de l'ajout 'succes ou echec'

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    Yop,

    Peux-tu mettre ton code?

    La solution de Jreaux est la plus appropriée je pense
    Un fait toujours plaisir et encourage à l'entraide. Un n'est pas à négliger, pensez aux autres !

    Que la force soit avec Developpez.net
    Je ne suis pas un crack en informatique, loin de là, mais il n'y a pas que les mécaniciens qui sachent conduire une voiture

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu peux soit faire ton traitement sur la même page que le formulaire, soit faire une redirection après ton traitement.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2007, 22h53
  2. plusieurs lien vers une meme page
    Par tetedeturcq dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/04/2007, 17h41
  3. [PHP-JS] Rediriger vers une autre page
    Par Vlacar dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/04/2006, 14h23
  4. lien vers la meme page
    Par samplaid dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2006, 16h16
  5. Erreur lors du post vers la meme page!
    Par ozzmax dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/01/2006, 20h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo