IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODS et reporting Discussion :

PROC REPORT et traçage d'une ligne dans un tableau


Sujet :

ODS et reporting

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut PROC REPORT et traçage d'une ligne dans un tableau
    Bonjour,

    Je désire produire des sorties rtf avec la proc report de SAS :

    Mon tableau se présente de la manière suivante :

    - Une colonne avec le nom de la variable analysée (Age, Sexe, Glycémie...)
    - une colonne pour les statistiques sur plusieurs lignes (N, mean, IC...)
    - des colonnes pour chacun des groupes (phénotype 1, phénotype 2...)
    - une colonne pour le total

    Je voudrai simplement tracer une ligne après chacune variable analysée (une ligne entre age et Sexe, une ligne entre Sexe et glycémie...)

    J'ai essayer de faire un compute after line mais ça me trace une ligne en surbrillance alors que je veux juste une ligne de faible epaisseur, de plus j'ai déjà défini un style particulier avec la proc templante avec notamment rules=group mais ça ne change rien.


    Quelqu'un pourrait-il m'aider?



    Germain

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 48
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonjour Glonnet,

    Vu que tu plusieurs valeurs je te propose de colorier les colonnes sur une fois sur deux.
    Bon courage.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    proc report data=sashelp.class ; 
    	column sex name age weight; 
    	define sex /group ; 
    	define name /order ; 
    	define age /sum mean; 
    	define weight /sum mean; 
     
    	compute sex ; 
    		bg+1 ; 
    		if mod(bg, 2) = 1 then 
    			call define(_row_, "style", "style = {background = lightblue}") ; 
    		else 
    			call define(_row_, "style", "style={background=ltgray}");
    	endcomp; 
     
    run;
    N'oubliez pas de cliquer sur résolu si votre problème est résolu .

Discussions similaires

  1. [HTML] Sélectionner une ligne dans un tableau en html
    Par jehlg dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/06/2008, 11h55
  2. [Reports 6i] Ancrage d'une ligne dans un écran
    Par Veve44 dans le forum Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2006, 11h54
  3. [VBA-E]insertion automatique d'une ligne dans un tableau
    Par janus82 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/04/2006, 15h42
  4. selection d'une ligne dans un tableau en html
    Par jehlg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2006, 23h08
  5. probleme bizarre de hauteur auto d'une ligne dans un tableau
    Par zax-tfh dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2005, 23h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo