IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Erreurs à la compilation

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tchad

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreurs à la compilation
    Salut je suis debutant en qt c++. jai cree une interface qui sous l'action du bouton valider doit me renvoyer la somme des nombres entrées dans mon lineEdit.
    Mais helas les erreurs suivantes se sont affichées:
    1 D:\QtCreatorProject\testEcole\mainwindow.cpp:-1: In member function 'void MainWindow::on_pushButtonValider_clicked()':
    2 D:\QtCreatorProject\testEcole\mainwindow.cpp:61: erreur : no matching function for call to 'MainWindow::sommeFor(QList<float>&)'
         float somme = sommeFor (ListeConvert);
                                             ^
    3 D:\QtCreatorProject\testEcole\mainwindow.cpp:21: note:   no known conversion for argument 1 from 'QList<float>' to 'QList<int>'
    Aidez moi svp

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur (aussi appelé "programmateur" ou "magicien")
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur (aussi appelé "programmateur" ou "magicien")
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 101
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Salut,

    Il me faudrait ton code pour te répondre ! Et fais un screenshot des erreurs ça va être plus simple^^
    Delphi 7 et 10.3.2
    IBExpert et Firebird 2.5

    Fervent partisan de la méthode du canard en plastique .

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tchad

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut QList etait le soucis
    Merci pour avoir voulu me repondre .
    QList float qui etait requis .


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Mail] récupérer les code erreurs de mail()
    Par Djakisback dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 17h19
  2. [TSQLStoredProc] Comment connaitre le code erreur renvoye ?
    Par kase74 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2005, 11h08
  3. Code erreur 131
    Par taket dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2005, 15h43
  4. Codes erreur spécifiques
    Par jibe74 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2004, 11h19
  5. [Kylix] code erreur :-10 :(
    Par maamar dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2003, 01h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo