IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JetBrains Discussion :

[PhpStorm] Version en français ?


Sujet :

JetBrains

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 518
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut [PhpStorm] Version en français ?
    Bonjour,

    est t'il possible d'obtenir une version française de PhpStorm sur le net ? enfin si cela existe ! ou bien il y a t'il une solution pour traduire l'ide ? car je ne suis pas très bon en anglais donc je perds un temps fou à faire des copier-coller sur google, pas cool en pleine prog !

    Je suis sous PhpStorm 10.0.4.

    merci à vous

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 690
    Points : 20 211
    Points
    20 211
    Par défaut
    Il ne me semble pas que les produits Jetbrains proposent de traduction. C'est toujours tout en anglais.

    Très honnêtement si tu n'est pas un minimum à l'aise avec la langue de Shakespeare ca me parait compliqué de faire du développement. A la limite faut se mettre à Windev
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 518
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Je comprends un minimum l'anglais, mais je suis plus a l'aise en français.. bref, résolu

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par bndd24 Voir le message
    Je comprends un minimum l'anglais, mais je suis plus a l'aise en français.. bref, résolu
    Hello, tu as reussi du coup, comment ?

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 339
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 339
    Points : 5 723
    Points
    5 723
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je vois que dans cette discussion, des utilisateurs de PhpStorm s'expriment. D'après ce que j'ai lu, ils préfèrent Molière . Mais à ceci près, le logiciel ne semble pas poser problème. Pour moi, c'est l'inverse : lire du Shakespeare ne me perturbe pas, mais je ne peux toujours pas utiliser ma version gratuite de PhpStorm ; pouvez-vous me répondre à ça : https://www.developpez.net/forums/d2...herche-d-tuto/ ?
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurentSc Voir le message
    Je vois que dans cette discussion, des utilisateurs de PhpStorm s'expriment. D'après ce que j'ai lu, ils préfèrent Molière . Mais à ceci près, le logiciel ne semble pas poser problème. Pour moi, c'est l'inverse : lire du Shakespeare ne me perturbe pas, mais je ne peux toujours pas utiliser ma version gratuite de PhpStorm ; pouvez-vous me répondre à ça : https://www.developpez.net/forums/d2...herche-d-tuto/ ?
    Salut Laurent, personnellement j'ai fais mes premier pas avec phpstorm en regardant ce tuto de graphicart plutot bien foutu -->

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2014, 00h45
  2. Version en Français
    Par JP.NUAGE dans le forum Ubuntu
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2012, 18h18
  3. eclipse version français
    Par bzakaria dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2008, 19h56
  4. [PowerAMC 12] version en français introuvable
    Par PSYcoZZ dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2006, 17h02
  5. Microsoft .NET Framework version 1.1, français
    Par vins25 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/03/2006, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo