IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Code::Blocks Discussion :

[C++14] Codeblock lenteur niveau maximum


Sujet :

Code::Blocks

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 227
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut [C++14] Codeblock lenteur niveau maximum
    Bonjour à tous,

    Depuis quelque temps, Code::Blocks est ultra lent démarrer et a compiler (compiler un « hello world » en 1 minute, c'est totalement WTF). J'utilise la dernière version de Code::Blocks et je suis sur Windows 10 (nativement seven).

    Le problème ne vient pas de la config. Bref, j'ai réinstaller Code::Blocks et à chaque fois, au premier démarrage il est très rapide, mais si je le redémarre, il devient ultra lent. Je n'ai pas non plus de virus étant donné que mon OS est réinstallé toutes les deux semaines et que cela va faire bientôt un mois. De plus, j'ai quatre antivirus (désactivés) qui effectuent des scans le samedi (Avast premium, AdwCleaner, RogueKiller, Kasperky). Franchement je ne vois pas du tout d'où le problème vient, j'ai entendu dire que des personnes avaient le même problème que moi mais nous ne sommes pas beaucoup…

    Si quelqu’un connaît la solution, je suis preneur !

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Lilic37
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 40
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Bonjour Disixlis !

    Depuis que j'ai installé la version 16.01 de C::B, celui-ci réagit comme tu le décris.
    Je le lance puis j'ai le logo qui s'affiche au milieu de l'écran pendant plusieurs minutes. Plusieurs fois, j'ai dû arrêter C::B avec le gestionnaire des tâches pour le relancer (ouverture un peu plus rapide).
    Cela ne le faisait pas avec l'ancienne version 13.12, que j'avais sur le même ordinateur (w8.1 -> w10).

    Quelle version as-tu ?

    Là, j'ai lancé C::B avant de rédiger ce message, mais je n'ai toujours que l'icône au milieu de la page (sans rien dans la barre des tâches). Ah, il vient de s'ouvrir...
    Je viens de compiler un "hello world" (en c) mais aucun soucis (1s), comme pour l'exécuter (1s console : 0.016s).

    Caroline89

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Rien
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rien

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut GROS UP, mais toujours d'actualité.
    De mon coté, j'ai eu le même problème, qui était en faite un problème d'antivirus, également.
    J'ai pu régler le soucis en me créant un dossier unique de travail dédié à CB, fichier que j'ai ensuite exclus de la protections windows defender ( "protection contre les virus et menaces" => "gérer les paramètres" => "ajouter ou supprimer des exclusions")

    Je sais que c'est un up, mais le sujet est encore d'actu!

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2014, 11h32
  2. Mettre le niveau du terminal service au maximum
    Par Shuty dans le forum VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2012, 17h06
  3. lenteur au niveau d'un requete selection
    Par molo1987 dans le forum Requêtes
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/06/2012, 17h18
  4. Lenteur lors de modifications au niveau de l'éditeur
    Par matchlesspseudo dans le forum WebDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2010, 10h44
  5. [OpenSceneGraph] Lenteur au niveau du rendu
    Par Quanteek dans le forum OpenSceneGraph
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/12/2008, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo