IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

Combo avec couleurs


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Débutant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Débutant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Combo avec couleurs
    Bonjour à tous,

    J'ai une exigence à "honorer" et je n'ai pas encore trouver la réponse

    Est-il possible de mettre un fond de couleur dans une combo avec un couleur spécifique en fonction de l'enregistrement ?

    Ai-je été clair ?

    D'avance merci

    Cordialement

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour
    Je ne crois pas
    Il me semble avoir essayé (mais pas trop longtemps)
    Je suis passé par une popup intégrée à la page

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Débutant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Débutant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Déception
    Merci pour cette réponse qui m'inquiète un peu

Discussions similaires

  1. Combobox avec couleur et font
    Par charaf dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/06/2006, 20h12
  2. garder le contenu du combo avec la valeur selectionné
    Par momov dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2006, 09h37
  3. Ligne dans une BufferedImage avec couleur inverse
    Par bourbon dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/05/2006, 01h31
  4. PopupMenu : afficher un dessin avec couleur personnalisée
    Par MiJack dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2006, 12h54
  5. [VB.NET] Brush avec couleur définie en RGB
    Par jennings dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/12/2004, 08h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo