IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

export .xlsx avec image vers phpMyAdmin


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut export .xlsx avec image vers phpMyAdmin
    Bonjour,

    Je sais que l'on peut exporter un fichier excel vers phpmyadmin, un tableau simple avec colonne et ligne...mais dans mon cas j'ai un tableau excel qui comporte des images à chaque ligne de ce type:
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 211
Taille : 202,6 Ko

    Croyez-vous qu'il est possible d'importer dans une Bdd les images également?

    du style dans phpmyadmin:
    Champ1 :id
    champ2 : photo (lien vers celle-ci, peut-être)
    champ3: nom
    champ4: nom latin
    etc...

    Et enfin, les fusions de cellules dans excel, peuvent-elles générer des erreurs lors d'import?

    Bonne journée à tous
    et merci d'avance
    Seb

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Phpmyadmin ne saura pas faire ça.
    Tu peux utiliser PHPExcel pour lire un fichier Excel complexe.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. [OL-2013] Copie Tableau Excel avec image vers corps message outilook.
    Par Pierre_M771 dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2015, 11h33
  2. [AC-2003] Export des donnés avec images vers page web
    Par chernirachid dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2009, 12h31
  3. [AC-2003] export d'état avec image vers word
    Par garkhan dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/09/2009, 12h32
  4. Problème exportation JAR avec images
    Par oliwan dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2009, 21h08
  5. Export Etat avec paramètre vers excel
    Par Junior_jef dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2007, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo