IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

Aide pour mise en page graphique


Sujet :

Webi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    stagiaire Côntrole de gestion
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : stagiaire Côntrole de gestion

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Aide pour mise en page graphique
    Bonjour tout le monde,

    Je suis sur SAP BusinessObjects Enterprise XI

    je sèche totalement sur les graphiques sur webi.
    Je vous ai joins le graph en secteur que j'ai obtenu après avoir fait mes requêtes, ce que j'aimerai pouvoir faire est :

    - ajouter les nombres sur le graph
    - pouvoir changer ma légende de place, actuellement elle est à droite de mon graph.

    C'est peut être une question idiote mais j'y arrive pas du tout et toute les solutions que j'ai trouvé sur internet ne marche pas ( clique droit mettre en forme le diagramme par exemple n'existe pas).

    Merci d'avance
    Bonne journée
    Begnardi Léo Nom : Capture.PNG
Affichages : 323
Taille : 56,7 Ko

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 259
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans cette version XI, la mise en forme du graphique sélectionné se réalise avec l'onglet propriétés du panneau gauche.

    Si l'onglet est vide s'est dû soit
    - le graphique n'est pas sélectionné
    - ce n'est pas la bonne version de Java. (de mémoire il faut la 1.6)

    Cette version est assez pauvre en ce qui concerne la mise en forme des graphiques.

    Bonne journée

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    stagiaire Côntrole de gestion
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : stagiaire Côntrole de gestion

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    merci pour ta réponse, j'ai regardé du coup et je tourne sur java 1.6 ...
    et lorsque je sélectionne mon graph voici ce que j'obtiens :

    Nom : Sans titre.png
Affichages : 234
Taille : 45,9 Ko

    En définitive vaut mieux que je fasse un export excel et que je crée mes graphs directement ?!

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 259
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Quel navigateur utilisez-vous ?
    Si internet explorer : je pense que c'est une version IE trop récente (IE8 max de mémoire)
    cdt

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de NorocBzh
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 834
    Points : 1 265
    Points
    1 265
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous pouvez également passer en mode html (dans les préférences Webi) pour éviter les soucis avec Java

Discussions similaires

  1. Aide pour mise en page graphique
    Par l.begnardi dans le forum SAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2016, 09h29
  2. Besoin d'aide pour mise en page avec 2 images, dans un fichier xml
    Par guillaume7684 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2011, 18h25
  3. Aide pour mise en page
    Par qwertz1 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2010, 15h52
  4. aide pour mise en page CSS
    Par vachefolle91 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2008, 10h24
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2005, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo