IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Utilisation du dataTable jQuery


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Utilisation du dataTable jQuery
    Bonjour j'essaye de faire une tableau réactif, pour cela j'ai essayer de suivre ce tuto


    Mais cela ne marche pas :/ Je vous met l'organisation de mes fichiers ainsi que les code du html et du php. J'ai du mal a comprendre ce qui ne va pas avec mon code. Merci d'avance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
     
     
     
     
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    <head>
    	<title>Bouèze</title>
     
    	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    	<meta charset="utf-8">
    	<!-- Intꨲation du CSS Bootstrap -->
    	<link href="bootstrap/css/bootstrap.css" rel="stylesheet" media="screen"> 
     
    	<style> .boite {width: 600px; } </style>
     
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="//cdn.datatables.net/1.10.12/css/jquery.dataTables.min.css" />
     
    	<script type="text/javascript" src="/bootstrap/js/jquery.js" ></script>
     
    	<script type="text/javascript" src="//cdn.datatables.net/1.10.12/js/jquery.dataTables.min.js"></script>
     
    	<script type="text/javascript">
    	$(document).ready(function(){
    		$('#table_id').dataTable();
    	});
    	</script>
    </head>
     
    <body>
     
    <?php 
    include ("MenuVue.php");
    include("include/_inc_parametres.php");
    include("include/_inc_connexion.php")
     
                                    
                    
            ?>
     
    		<table id="table_id" class = "table"> 
    			 <thead> 
     
    				 <tr> 
    					<td>Nom</td> 
    					<td>Prénom</td>
    					<td>Date de Naissance</td>
    					<td>Rue</td>
    					<td>Ville</td>
    					<td>Code Postal</td>
    					<td>Téléphone</td>
    					<td>Téléphone portable</td>
    					<td>Mail</td>
    					<td>Commentaire</td>
     
    					<td>Année</td>
    					<td>Formation</td>
    					<td>Lieu</td>
    					<td>Nombre de minutes</td>
    					<td>Prof</td>
    					<td></td>
    					<td>Inscription</td>																													
     
    				 </tr> 
    			</thead> 
    			<tbody> 	
    			<?php 
                            include("ListeAdherentService.php");
                            ?>
    			</tbody> 
    		</table>
     
     
     
    <?php
            include ("ListeAdherentSQL.php");
            
                                    while ($ligne) 
                                    {
                                            if ($ligne->Validation == 1)
                                            {
                                                    $inscri = "Valider";
                                            }
                                            else
                                            {
                                                    $inscri= "Non Valider";
                                            }
                                            ?>
    										<tr>
    											<td><?php echo $ligne->adhN ?></td>
    											<td><?php echo $ligne->adhP ?></td>
    											<td><?php echo date("d/m/Y", strtotime($ligne->DateDeNaissance)) ?></td>  		<!--/<p>http://php.net/manual/fr/function.date.php</p> -->
    											<td><?php echo $ligne->Rue ?></td>
    											<td><?php echo $ligne->Ville ?></td>
    											<td><?php echo $ligne->CodePostal ?></td>
    											<td><?php echo $ligne->Tel ?></td>
    											<td><?php echo $ligne->TelPortable ?></td>
    											<td><?php echo $ligne->Mail ?></td>
    											<td><?php echo $ligne->Commentaire ?></td>
    											<td><?php echo $ligne->Annee ?></td>	
    											<td><?php echo $ligne->libelle // instrument ?></td>	
    											<td><?php echo $ligne->Lieu ?></td>
    											<td><?php echo $ligne->Duree ?></td>
    											<td><?php echo $ligne->aN?></td>
    											<td><?php echo $ligne->aP ?></td>
    											<td><?php echo $inscri ?></td>
     
     
     
    											<?php $id = $ligne->IdAdherent ?>
    											<!-- <p>"ModifAdh.php?id="  pour rajouter un parametre au lien</p> -->
    											<td><a href="ModifAdhVue.php?id=<?php echo $id;?>">Modifier</a></td>
    											<td><a href="SupprAdhSQL.php?id=<?php echo $id;?>">Supprimer</a></td>
     
     
    										</tr>
    										<?php
                                                                                    $ligne = $req_pre->fetch(PDO::FETCH_OBJ);
                                    }?>

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Desoin d'aide ateTable Jquery
    Double post accidentel du message au dessus, j'ai supprimé le contenu pour réduire le besoin de scroll

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 18
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour,
    Qu'est ce qui ne marche pas au juste? J'aimerai bien aider mais ton "cela" n'aide pas du tout.

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je n'avais pas de message d'erreur mais je n'obtenais que du texte ordonnée comme dans un tableau.
    On ma aidé depuis,en faite j'avais un premier problème avec le plugin vu que j'avais moins de Td dans mon Thead que dans mon Tbody (les colonne modif et suppr n'ayant pas eu de titre)
    Et le fait que mon Jquery était ré inclus dans le Menu

  5. #5
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    Du coup, c'est ?
    Un fait toujours plaisir et encourage à l'entraide. Un n'est pas à négliger, pensez aux autres !

    Que la force soit avec Developpez.net
    Je ne suis pas un crack en informatique, loin de là, mais il n'y a pas que les mécaniciens qui sachent conduire une voiture

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation du Plugin Jquery Boxy
    Par camcam8782 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2009, 00h06
  2. utilisation asyncrone avec jQuery
    Par bucheron007 dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2009, 00h04
  3. Utiliser le plugin jQuery.history
    Par SpIrIt505050 dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2009, 11h17
  4. [JQuery] Utilisation d'Interface Jquery Sortable
    Par dl_jarod dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2008, 14h59
  5. utilisation du DataTable.Select
    Par wagga39 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2008, 22h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo