IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Comment afficher un rang sur un forum


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 518
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut Comment afficher un rang sur un forum
    Bonjour,

    Voila, je fais un forum et je souhaite afficher le rang de l'utilisateur (à coté de son pseudo) par rapport au nombre de messages postés par ce dernier.

    Exemple :
    entre 0 et 49 messages postés = 0 étoile
    entre 50 et 99 messages postés = 1 étoile
    entre 100 et 199 messages postés = 2 étoiles
    etc... jusqu’à un maximum de 5 étoiles

    J'ai créé une petite image "étoile".. mais je ne sais pas comment incrémenter de +1 à chaque fois.. pour qu'une deuxième étoile s'ajoute côte-à-côte si la condition est remplie.

    En effet, il existe deux méthodes, l'une consiste à faire une seule image et ensuite d'incrémenter de +1 (comme mon cas).
    et l'autre méthode consiste à faire 5 images avec un nombre d’étoile différent sur chaque images.

    J'ai opté pour la première solution.. une seule image mais je ne sais pas comment incrémenter de +1 étoile. Pour le système de conditions j'ai pensé à http://php.net/manual/fr/control-structures.switch.php dans une function php avec comme paramètre : $nb_msg

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 31
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Je ne connais pas la syntaxe de php par coeur mais pourquoi tu fais pas quelque chose comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
     
    function afficherEtoiles($nbmsg){
         //Pour avoir le nbr d'étoiles on divise le nb de message par 50 et on caster en int. Par exemple, pour 43 ca fera 0,xxxxxxxxxx caster en int = 0
         $nbEtoiles = int(($nbmsg/50));
     
         //Pour gérer les cas ou y a bcp d'étoiles
         if ($nbEtoiles > 5) $nbEtoiles = 5;
     
         //On commence notre div qui va contenir toutes les étoiles
         echo "<div id='userEtoiles'>";
         //Boucle qui affiche $nbEtoiles étoiles
         for ($i=0;i<$nbEtoiles;i++){
           echo "<img src='monEtoile.png' alt='etoile'/>";
         }
         echo "</div>";
    }

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 518
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Ton code est intéressant mais là tu incrémente 1 étoile à chaque 50 msgs. Moi je veux pouvoir choisir s'il faut 200 msgs pour obtenir la deuxième étoile et par exemple 600 msgs pour la troisième etc..

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 31
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Tu peux faire ça si tu veux une fonction qui est modulable comme tu veux.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    function afficherEtoiles($nbMsg){
     //On définit le tableaux de rangs d'étoiles
     $tab = array (
      0,         // 0 étoiles
      50,       // 1 étoiles
      200,     // 2 étoiles
      600,     // 3 étoiles
      1000      // 4 étoiles
      //etc..
     ) 
     $nbEtoiles = -1;
     //On trouve entre les quels on est (on compare $nbMsg a un terme du tableau et sont suivant et on regarde si $nbMsg est entre les deux)
     for($i=0;$i<count($tab)-1;$i++){
      if ($nbMsg >= $tab[i] && $nbMsg < $tab[i+1]){
          $nbEtoiles = $i;
      }
     } 
     //Si on est au dessus des paliers
     if($nbEtoiles = -1) $nbEtoiles = count($tab)-1;
     
     //On commence notre div qui va contenir toutes les étoiles
     echo "<div id='userEtoiles'>";
     //Boucle qui affiche $nbEtoiles étoiles
     for ($i=0;i<$nbEtoiles;i++){
      echo "<img src='monEtoile.png' alt='etoile'/>";
     }
     echo "</div>";
    }
    Je suis pas sur à 100% que ça marche, il se fait tard

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    1/ foreach()

    2/ str_repeat()

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 518
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Il y a une erreur à la ligne 25 de ton code :
    ( ! ) Parse error: syntax error, unexpected '++' (T_INC), expecting ')' in C:\wamp64\www\site3\test.php on line 28
    jreaux62 : tu peux développer un peu plus ? car là.. je ne comprends pas.

  7. #7
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    Bin faudrait juste regarder un peu quand même ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     for ($i=0;$i<$nbEtoiles;$i++){
    Quand au post de l'ami Jreaux62, il te donne notamment des fonctions systèmes que tu devrais étudier par ces liens :
    http://php.net/manual/fr/control-structures.foreach.php
    http://php.net/manual/fr/function.str-repeat.php
    Un fait toujours plaisir et encourage à l'entraide. Un n'est pas à négliger, pensez aux autres !

    Que la force soit avec Developpez.net
    Je ne suis pas un crack en informatique, loin de là, mais il n'y a pas que les mécaniciens qui sachent conduire une voiture

  8. #8
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 518
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Juju : j'ai déjà essayé de rajouter des $ avant de poster mon message^^, je n'ai plus d'erreur mais une page blanche.

    Bin faudrait juste regarder un peu quand même ...
    Je regarde toujours de mon coté avant de poster un message, c'est une règle d'or pour moi ! mais là, j'ai déjà essayé avant.. et rien.

    d'ailleurs j'ai même rectifié le code a la ligne 11 il manque un ;

  9. #9
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    Montre nous ton code dans ce cas
    Un fait toujours plaisir et encourage à l'entraide. Un n'est pas à négliger, pensez aux autres !

    Que la force soit avec Developpez.net
    Je ne suis pas un crack en informatique, loin de là, mais il n'y a pas que les mécaniciens qui sachent conduire une voiture

  10. #10
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 518
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    j'ai rajouté des $ aussi a la ligne 18.. maintenant j'ai bien les étoiles mais toujours 4 étoiles peu importe le nombre de messages

    voici mon code :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    <?php
     
    function afficherEtoiles($nbMsg){
        //On définit le tableaux de rangs d'étoiles
        $tab = array (
            0,         // 0 étoiles
            50,       // 1 étoiles
            200,     // 2 étoiles
            600,     // 3 étoiles
            1000      // 4 étoiles
            //etc..
        );
     $nbEtoiles = -1;
     //On trouve entre les quels on est (on compare $nbMsg a un terme du tableau et sont suivant et on regarde si $nbMsg est entre les deux)
     for($i=0;$i<count($tab)-1;$i++){
         if ($nbMsg >= $tab[$i] && $nbMsg < $tab[$i+1]){
             $nbEtoiles = $i;
         }
     }
     //Si on est au dessus des paliers
     if($nbEtoiles = -1) $nbEtoiles = count($tab)-1;
     
     //On commence notre div qui va contenir toutes les étoiles
     echo "<div id='userEtoiles'>";
     //Boucle qui affiche $nbEtoiles étoiles
     for ($i=0;$i<$nbEtoiles;$i++){
         echo "<img src='ornements/forum/star_20.png' alt='etoile'/>";
     }
     echo "</div>";
    }
     
    $nbMsg = 246;
    afficherEtoiles($nbMsg);
     
    ?>

  11. #11
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     for($i=0;$i<count($tab)-1;$i++){
         if ($nbMsg >= $tab[$i] && $nbMsg < $tab[$i+1]){
             $nbEtoiles = $i;
         }
     }
    C'est un peu foireux ça non?

    Display ton nbMessage, je suis un peu douteux sur sa valeur dans ta boucle
    Un fait toujours plaisir et encourage à l'entraide. Un n'est pas à négliger, pensez aux autres !

    Que la force soit avec Developpez.net
    Je ne suis pas un crack en informatique, loin de là, mais il n'y a pas que les mécaniciens qui sachent conduire une voiture

  12. #12
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 518
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    alors là, aucune idée ! j'ai repris le code de RasJah plus haut car je ne suis pas assez calé pour savoir le faire..

  13. #13
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    Alors comme je te dis, echo ta variable avant, dedans et après cette boucle, on en saura plus.
    Un fait toujours plaisir et encourage à l'entraide. Un n'est pas à négliger, pensez aux autres !

    Que la force soit avec Developpez.net
    Je ne suis pas un crack en informatique, loin de là, mais il n'y a pas que les mécaniciens qui sachent conduire une voiture

  14. #14
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    <?php
     
    function afficherEtoiles($nbMsg){
        //On définit le tableaux de rangs d'étoiles
        $tab = array (
            0,         // 0 étoiles
            50,       // 1 étoiles
            200,     // 2 étoiles
            600,     // 3 étoiles
            1000      // 4 étoiles
            //etc..
        );
     $nbEtoiles = -1;
     //On trouve entre les quels on est (on compare $nbMsg a un terme du tableau et sont suivant et on regarde si $nbMsg est entre les deux)
     for($i=0;$i<=count($tab)-1;$i++){
         if ($nbMsg >= $tab[$i] && $nbMsg < $tab[$i+1]){
             $nbEtoiles = $i;
         }
     }
     //Si on est au dessus des paliers
     if($nbEtoiles == -1)  // Manquait un = ici, pas fais attention ><
    	 $nbEtoiles = count($tab)-1;
     //On commence notre div qui va contenir toutes les étoiles
     echo "<div id='userEtoiles'>";
     //Boucle qui affiche $nbEtoiles étoiles
     for ($i=0;$i<$nbEtoiles;$i++){
         echo "<img src='ornements/forum/star_20.png' alt='etoile'/>";
     }
     echo "</div>";
    }
     
    $nbMsg = 601;
    afficherEtoiles($nbMsg);
     
    ?>
    Aller, fioup, cadeau.
    Un fait toujours plaisir et encourage à l'entraide. Un n'est pas à négliger, pensez aux autres !

    Que la force soit avec Developpez.net
    Je ne suis pas un crack en informatique, loin de là, mais il n'y a pas que les mécaniciens qui sachent conduire une voiture

  15. #15
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 31
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    J'ai fais ça vite fait cette nuit entre deux épisodes de Game of thrones, j'avais prévenu que la syntaxe risquait d'être foireuse

  16. #16
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est bien la peine de mettre des liens si vous n'y prétez aucune attention... (foreach, str_repeat)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    <?php
    function afficherEtoiles($nb){
    	//On définit le tableaux de rangs d'étoiles
    	$range = array (
    	0,		// 0 étoiles
    	50,		// 1 étoiles
    	200,	// 2 étoiles
    	600,	// 3 étoiles
    	1000,	// 4 étoiles
    	2000	// 5 étoiles
    	);
    	$nbStar = -1;
    	foreach($range as $i => $val){
    		if ($nb >= $range[$i] && isset($range[$i+1]) && $nb < $range[$i+1]){
    			$nbStar = $i;
    			break; // zap la suite de la boucle
    		}
    	}
    	// Si on est au dessus des paliers
    	if($nbStar == -1) $nbStar = count($range)-1;
    	// affichage des étoiles
    	echo '<div id="userEtoiles">'.str_repeat('<img src="ornements/forum/star_20.png" alt="etoile"/>', $nbStar).'</div>';
    }
     
    $nbMsg = 762;
    afficherEtoiles($nbMsg);
    ?>

  17. #17
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 31
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Je connais pas php, mais c'est vrai que le str_repeat est plus joli!

    Mais t'es sur que ça pète pas si ton nbMsg est supérieur au dernier rang?
    Parce que ta boucle foreach parcourt tous les éléments mais dans la condition ta le rang $i+1, je me trompe peut être

  18. #18
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est pour ça que j'ai rajouté && isset($range[$i+1]) !
    (Il suffisait de tester, avec ou sans)


    N.B. Petit info sur break; // zap la suite de la boucle :
    Comme dans switch, une fois le résultat trouvé, on sort de la boucle (évite de parcourir l'ensemble de l'array dès le résultat trouvé).

    pour tester la sortie de boucle :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    	foreach($range as $i => $val){
    		if ($nb >= $range[$i] && isset($range[$i+1]) && $nb < $range[$i+1]){
    			$nbStar = $i;
    			break; // zap la suite de la boucle
    		}
    		echo $i.'<br />'; // pour tester la sortie de boucle
    	}
    Et pour "fignoler" :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    <?php
    function afficherEtoiles($nb){
    	$nbStar = 0;
    	if( is_numeric($nb) ) // au cas où...
    	{
    		//On définit le tableaux de rangs d'étoiles
    		$range = array (
    		0,	// 0 étoiles
    		50,	// 1 étoiles
    		200,	// 2 étoiles
    		600,	// 3 étoiles
    		1000,	// 4 étoiles
    		2000,	// 5 étoiles
    		// ...
    		);
    		$nbStar = ($nb<$range[0])? 0 : count($range)-1;
    		foreach($range as $i => $val){
    			if ($nb >= $range[$i] && isset($range[$i+1]) && $nb < $range[$i+1]){
    				$nbStar = $i;
    				break; // zap la suite de la boucle
    			}
    		}
    	}
    	// affichage des étoiles
    	echo '<div id="userEtoiles">'.str_repeat('<img src="ornements/forum/star_20.png" alt="etoile"/>', $nbStar).'</div>';
    	// echo $nb.' : '.$nbStar.' étoiles'; // (test)
    }
     
    $nbMsg = '2262';
    afficherEtoiles($nbMsg);
    ?>
    Dernière modification par Invité ; 28/06/2016 à 21h32.

  19. #19
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    Tu n'oublieras pas de passer le sujet en
    Un fait toujours plaisir et encourage à l'entraide. Un n'est pas à négliger, pensez aux autres !

    Que la force soit avec Developpez.net
    Je ne suis pas un crack en informatique, loin de là, mais il n'y a pas que les mécaniciens qui sachent conduire une voiture

  20. #20
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 518
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    oops avec le boulot et tout, impossible de consulter le forum avant les amis, désolé et surtout un grand merci à vous, toujours aussi efficace

    Je passe mon sujet en résolu tout de suite

    J'ai une question qui n'a rien à voir avec le reste du topic : connaissez-vous un site ou bien peut-être un sous-forum ici pour transmettre mon code, (mon script) afin qu'il puisse être "vérifié" par une personne expérimentée, même de façon rapide car je sais que cela engage du temps.. Dans le but d’améliorer mon apprentissage et mon code. failles, structure des pages mvc, coté sql également.., etc..


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 20/06/2006, 14h46
  2. Evolution des grades et rangs sur le forum
    Par lucky31 dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2006, 18h27
  3. [TDrawGrid]Comment afficher une colonne sur quatre ?
    Par Laurent Dardenne dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2006, 16h42
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2005, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo