IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Comment envoyer et récupérer des données XML à un Web Service via un formulaire HTML


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Comment envoyer et récupérer des données XML à un Web Service via un formulaire HTML
    Bonjour,

    je m’explique, j'ai un fichier XML dans lequel j'aimerais que l'utilisateur puisse rentrer des données et charger un fichier PDF via un formulaire HTML, puis que ces données soient envoyés à un web service. ouf !!!
    En réponse, je voudrais récupérer le flux renvoyés (PDF) par ce web service et pouvoirl'affiché dans un iFrame ou balise Object .

    Mon souci, est que je ne trouve pas la méthode adéquat à la récupération des données de l’utilisateur ( DOM, Ajax, Javascript, XMLHttpRequest etc ...) et l'affichage du flux renvoyés par le Web Service.
    J'avoue que je suis un peu perdu avec tout ça ! et je ne sais pas trop par quoi commencer.
    J’espère que c'est assez clair

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Hello,

    tu peux commencer par arrêter les mots et la théorie, et t'intéresser à avec quoi tu joues vraiment, concrètement.

    Le webservice en question c'est quoi, montre-nous. Où est sa documentation, le truc qui explique ce qu'il faut lui envoyer, comment, et comment il répond.

    Le truc qu'il faut lui envoyer, c'est quoi, montre-nous.

    D'où tu vas tirer les informations, c'est quoi, montre-nous. Du vrai code XML qui montre ces informations ou une partie pour qu'on se fasse une idée. Genre un petit exemple.

    D'abord comprends ces choses-là, ensuite seulement demande-toi comment le faire.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Récupérer des données xml dans une JList
    Par Jarell dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2013, 14h27
  2. Comment récupérer des données XML?
    Par Tonii dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/12/2010, 16h32
  3. récupérer des données XML sous forme de tableau
    Par ar vuzhugenn dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/04/2008, 21h21
  4. Récupérer des données xml
    Par <nbweb> dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2007, 16h43
  5. fonction pour récupérer des données xml
    Par jeff29 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2006, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo