IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Informix Discussion :

Base de données Informix vers MySQL ou Access


Sujet :

Informix

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Base de données Informix vers MySQL ou Access
    Bonjour,

    j'ai une base de données exportée depuis informix sous format texte (.unl), comment faire pour l'importer sous mySql ou access, j'en ai besoin pour travaillez avec.

    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de blackstreet
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 304
    Points : 335
    Points
    335
    Par défaut
    Bonjour,

    Le fichier .unl d'informix est un fichier texte avec séparateur, par défaut le séparateur s'est le pipe "|".

    Donc il suffit d'utiliser les utilitaires d'import de mysql ou Access pour Importer le fichier.

Discussions similaires

  1. Migration d'un base de données Interbase vers MySQL
    Par benyamin139 dans le forum InterBase
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/12/2010, 12h10
  2. Cloner une base de données Oracle vers MySql de Wamp Server
    Par rousseau_damien dans le forum Langage SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/09/2010, 17h30
  3. [WD55] Migration des données HF vers MySQL ou Access
    Par developper2006 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2007, 13h31
  4. Exportation de base de donnée exchange vers MySQL
    Par Natsume dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2006, 08h57
  5. Extraire une Base de donnée Excel vers Mysql ??
    Par Arvulis dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 22h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo