IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Déclaration de méthodes inexistantes : déclarations de méthodes incohérentes dans des types dupliqués


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut Déclaration de méthodes inexistantes : déclarations de méthodes incohérentes dans des types dupliqués
    bonjour
    j'ai des erreurs sur les metadonnées;J'ai supprimé les fonction en cause et les les messages d'erreur persistent
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    1>Database.obj : error LNK2022: échec de l'opération sur les métadonnées (80131187)*: Déclarations de méthodes incohérentes dans des types dupliqués (types*: SpecificationChecker.CDatabase*; méthodes*: SetDBName)*: (0x06000069).
    1>Database.obj : error LNK2022: échec de l'opération sur les métadonnées (80131187)*: Déclarations de méthodes incohérentes dans des types dupliqués (types*: SpecificationChecker.CDatabase*; méthodes*: SetLogin)*: (0x0600006a).
    1>Database.obj : error LNK2022: échec de l'opération sur les métadonnées (80131187)*: Déclarations de méthodes incohérentes dans des types dupliqués (types*: SpecificationChecker.CDatabase*; méthodes*: SetPassword)*: (0x0600006b).
    1>Database.obj : error LNK2022: échec de l'opération sur les métadonnées (80131187)*: Déclarations de méthodes incohérentes dans des types dupliqués (types*: SpecificationChecker.CDatabase*; méthodes*: SetType)*: (0x0600006c).
    1>Database.obj : error LNK2022: échec de l'opération sur les métadonnées (80131187)*: Déclarations de méthodes incohérentes dans des types dupliqués (types*: SpecificationChecker.CDatabase*; méthodes*: GetDBName)*: (0x0600006e).
    1>Database.obj : error LNK2022: échec de l'opération sur les métadonnées (80131187)*: Déclarations de méthodes incohérentes dans des types dupliqués (types*: SpecificationChecker.CDatabase*; méthodes*: GetLogin)*: (0x0600006f).
    1>Database.obj : error LNK2022: échec de l'opération sur les métadonnées (80131187)*: Déclarations de méthodes incohérentes dans des types dupliqués (types*: SpecificationChecker.CDatabase*; méthodes*: GetPassword)*: (0x06000070).
    1>Database.obj : error LNK2022: échec de l'opération sur les métadonnées (801311D6)*: Nombre différent de méthodes dans des types dupliqués (SpecificationChecker.CDatabase)*: (0x0200002e).
    1>LINK : fatal error LNK1255: l'édition de liens a échoué à cause d'erreurs de métadonnées
    je vous met le code puis la déclaration de la classe:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    /*---------------------------------------------------------------*/
    void CDatabase::SetType( enDATABASE_TYPE enType)
    {
    	enDATABASE_TYPE m_enType;
    	m_enType;
    }
    /*---------------------------------------------------------------*/
    void CDatabase::SetStatus( enDATABASE_STATUS stat)
    {
    	enDATABASE_STATUS m_enStatus;
    	m_enStatus = stat;
    }
    /*-----------------------------------------------------------------*/
    enDATABASE_TYPE CDatabase::GetType()
    {
      return(m_enType);
    }
    /*--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------*/
    enDATABASE_STATUS CDatabase::GetStatus()
    {
      return(m_enStatus);
    }
    };
     
    /*_____LOCAL-FUNCTIONS________________________________________________________*/
    la déclaration de la classe:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    	public ref class CDatabase
    	{
    	public:
    		CDatabase();
    		~CDatabase();
    		static void CDatabase::SetStatus( enDATABASE_STATUS stat);
    		static void CDatabase::SetType( enDATABASE_TYPE enType);
    		static enDATABASE_STATUS CDatabase::GetStatus();
    		static enDATABASE_TYPE CDatabase::GetType();
    	};
    };

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 069
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 069
    Points : 12 113
    Points
    12 113

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut oui mais
    les méthodes ont été détruites et sont toujours référés par le linker

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme de méthode inexistante
    Par L'aigle de Carthage dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2011, 13h46
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2010, 23h51
  3. Appel d'une méthode inexistante
    Par sopsag dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2009, 13h23
  4. Méthode template : déclaration/définition et appel ?
    Par kidpaddle2 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2007, 14h09
  5. Intercepter l'appel d'une méthode inexistante ?
    Par mhalloum dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2006, 23h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo