IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Type wstring non reconnu


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut Type wstring non reconnu
    Je traite la troisième application
    elle me jette une rafale d'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    1>D:\usr\SpecificationProgress\SpecificationProgress\common\com\StrConv.h(27): error C2039: 'wstring'*: n'est pas membre de 'std'
    1>D:\usr\SpecificationProgress\SpecificationProgress\common\com\StrConv.h(27): error C2061: erreur de syntaxe*: identificateur 'wstring'
    1>D:\usr\SpecificationChecker\dev\DBMS\DBMSManager\com\InterbaseManagerM.hpp(31): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>D:\usr\SpecificationChecker\dev\DBMS\DBMSManager\com\InterbaseManagerM.hpp(31): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ',' avant '*'

  2. #2
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 451
    Points : 43 097
    Points
    43 097
    Par défaut
    Bonjour,

    Je traite la troisième application
    Quelle application ?

    Nous ne sommes pas devins.

    Il nous faut le code.

    Par ailleurs les messages présents donnent déjà des indices : mauvaise syntaxe.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut La troisème application
    il s'agit de SpécificationProgress qui donne l'état des applications et permet de changer le status d'entre elle dans un certain nombre de cas
    je donne le code qui est a l'origine des messages
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    void CStrConv::WideToChar ( std::wstring in , char *out);
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    void CInterbaseManagerM::show_error(unsigned int handletype, const SQLHANDLE* handle);

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Pyramidev
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    1 471
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 1 471
    Points : 6 110
    Points
    6 110
    Par défaut
    Le message d'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1>D:\usr\SpecificationProgress\SpecificationProgress\common\com\StrConv.h(27): error C2039: 'wstring'*: n'est pas membre de 'std'
    signifie que std::wstring n'est pas déclaré au moment où ton compilateur lit la ligne 27 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    void CStrConv::WideToChar ( std::wstring in , char *out);
    de ton fichier "StrConv.h". Pour corriger cette erreur, il suffit donc d'ajouter dans ce fichier :
    Cela fait de nombreuses années que tu poses des questions sur le forum C++. Je vois dans la liste de tes messages que c'était déjà le cas en 2008.
    Un jour, il faudrait devenir autonome sur les messages d'erreur simples affichés par le compilateur.

  5. #5
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    bonjour, et merci
    l'ajout des includes a réduit de beaucoup les les messages d'erreur:
    je vous met les résiduels exhaustif:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    1>D:\usr\SpecificationChecker\dev\DBMS\DBMSManager\com\InterbaseManagerM.hpp(31): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>D:\usr\SpecificationChecker\dev\DBMS\DBMSManager\com\InterbaseManagerM.hpp(31): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ',' avant '*'
    1>..\..\SpecificationChecker\dev\DBMS\DBMSManager\src\InterbaseManagerM.cpp(99): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>..\..\SpecificationChecker\dev\DBMS\DBMSManager\src\InterbaseManagerM.cpp(99): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ',' avant '*'
    1>..\..\SpecificationChecker\dev\DBMS\DBMSManager\src\InterbaseManagerM.cpp(103): error C2065: 'SQL_SUCCESS'*: identificateur non déclaré
    1>..\..\SpecificationChecker\dev\DBMS\DBMSManager\src\InterbaseManagerM.cpp(103): error C2065: 'handle'*: identificateur non déclaré
    1>..\..\SpecificationChecker\dev\DBMS\DBMSManager\src\InterbaseManagerM.cpp(103): error C3861: 'SQLGetDiagRec'*: identificateur introuvable
    il y a une erreur qui est cause de 5 diagnostiques:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    void CInterbaseManagerM::show_error(unsigned int handletype, const SQLHANDLE* handle);
    la fonction en cause était un doublon;Je l'ai supprimé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Type DataObject non reconnu
    Par Le Sage dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2012, 16h34
  2. Type MIME non reconnu
    Par Shin_RockmanX dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2008, 21h16
  3. Type Text non reconnu dans Delphi
    Par dimi2 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/03/2008, 10h32
  4. reference d'un type enum non reconnue
    Par al3alwa dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/02/2008, 11h44
  5. [C99] type ulong non reconnu
    Par jowo dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2006, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo