IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Div qui suit le scroll


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 27
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 14
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Veuillez m'excuser.

    Voici le code dans ma page " test " :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    <html>
    <head>
     
    <style>
    <!--
    	#screen { 
    	height: 2000px;
    	}
    	#fixed {
    	  width: 200px;
    	  height:80px;
    	  border: solid 1px green;
    	}
    	.fixme {
    	  position: fixed;
    	  top: 50px; 
    	  left: 50px;
    	}
    -->
    </style>
     
    	<script>
     
    	$(function(){
     
    	for (i=0;i<100;i++){
    	$('#screen').append($('<p/>').html('ligne '+i))
    	}
    	$(window).on('scroll', function(){
     
    	 if ($(window).scrollTop()>100){
    	 $('#fixed').addClass('fixme')
    	 }
    	 else{
    	 $('#fixed').removeClass('fixme')
    	 }
     
    	})
     
    	})
    </script>
     
    </head>
     
    <body>
     
     
    <div id="fixed">
    je ne scrolle pas
    </div>
     
    <div id="screen">
    </div>
     
     
     
    </body>
     
    </html>

  2. #22
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Personne ne te l'a précisé...


    Il te manque juste l'initialisation de la librairie jQuery (à ajouter entre les balises <head></head> :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script src="https://code.jquery.com/jquery-2.2.4.min.js"></script>

  3. #23
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 27
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 14
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    D'accord, je viens de réussir avec la page test, mais lorsque je veux l'intégrer à mon site, c'est catastrophique.

  4. #24
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ça pique les yeux ...

    Il faudrait que tu comprennes a quoi sert mon bout de code ...
    comment fontionnent les sélecteurs jquery ...
    qu'est ce que le document ready de jquery
    il est inutile d'ouvrir et fermer sans cesses les balises script ...

    Bref ne pas juste chopper des bouts de code à droite et a gauche et espérant qu'en l'es mettant n'importe ou et n'importe comment dans ta page cela fonctionnera ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #25
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 27
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 14
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Hm. Bon tant pis je vais me débrouiller. Merci à tous, bonne journée!

  6. #26
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    LOL, on ne va pas te jeter la pierre...

    ... mais j'ai compté pas moins de QUATRE script d'initialisation de jQuery (avec des versions différentes !) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <script type="text/javascript" src="lightBox/fancybox/jquery-1.4.3.js"></script>	  
     
    <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.1/jquery.min.js"></script>
     
    <script src="https://code.jquery.com/jquery-2.2.4.min.js"></script>
     
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
    Tout comme Highlander : IL NE DOIT EN RESTER QU'UN !


    => La dernière version en date :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.0.0.min.js"></script>

    [EDIT] Au lieu d'effacer ton code de ton message précedent... corrige-le

  7. #27
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 27
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 14
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci, je viens d'enlever les quatre scripts d'initialisation.

  8. #28
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ca devrait aller mieux, non ?
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    	<meta  charset=utf-8 />
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
    	<title> T.T.P.M (Transports Travaux Public Marchois) </title>
     
    	<div class="zoom">
    	<div class="image1">
    	<img class="logo" style="float: left; margin-left: 6%; margin-top: 1%;" src="images/EnginsTP/index.png" width='150'/>
    	</div>
    	</div>
    <!-- INITIALISATION de jQuery -->
    <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.0.0.min.js"></script>
     
    	<script type="text/javascript" src="lightBox/fancybox/jquery.mousewheel-3.0.4.pack.js"></script>
    	<script type="text/javascript" src="lightBox/fancybox/jquery.fancybox-1.3.4.pack.js"></script>
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="lightBox/fancybox/jquery.fancybox-1.3.4.css" media="screen" />
     
    <script type="text/javascript">
     
    $(function(){
            $("a#exemple2").fancybox({
                    'overlayShow' : false,
                    'transitionIn' : 'elastic',
                    'transitionOut' : 'elastic'
            });
    });
     
    $(function(){
            setInterval(function(){
                    $(".slideshow2 ul").animate({marginLeft:-500},800,function(){
                            $(this).css({marginLeft:0}).find("li:last").after($(this).find("li:first"));
                    })
            }, 3500);
    });
     
    $(function(){
     
            for (i=0;i<100;i++){
                    $('#screen').append($('<p/>').html('ligne '+i))
            }
            $(window).on('scroll', function(){
                    if ($(window).scrollTop()>100){
                    $('#fixed').addClass('fixme')
                    }
                    else{
                    $('#fixed').removeClass('fixme')
                    }
            })
    })
    </script>
     
    </head>
    <body onload="slideit()">	
     
    <div style="margin-top: -4%;height: 180px; opacity: 0.8;">
    	<nav>
    		<ul id="menu">
    				<li><a  style="margin-top: 5%;" href="accueil.html"> Accueil</a></li>
    				<li><a href=#> TTPM  &#x25be; </a>
    					<ul>
    						<li><a href="historique.html" > Historique </a></li><br/>
    						<li><a href="dates.html" style="text-align=left;"> Dates clés </a></li><br/>
    						<li><a href="valeurs.html" style="text-align=left;"> Nos valeurs </a></li><br/>
    				</li>	
    					</ul>			
    				<li><a href=#> Ressources &#x25be; </a>
    					<ul>
    						<li><a href="humaines.html" style="text-align=left;"> Humaines </a></li></br>
    						<li><a href="materiel.html" style="text-align=left;"> Matérielles </a></li><br/>
    					</ul>
    				</li>
    				<li><a href=#> Activités &#x25be;</a>
    					<ul>
    						<li><a href="travauxPub.html" style="text-align=left;"> Travaux publics </a></li><br/>
    						<li><a href="transport.html" style="text-align=left;"> Transport </a></li><br/>
    						<li><a href="location.html" style="text-align=left;"> Location </a></li><br/>
    					</ul>
    				</li>
    				<li><a href="references.html" style="margin-top: 5%;"> Nos références </a></li>
    				<li><a style="margin-top: 5%;" href="contact.html"> Contact </a></li>
    		</ul>	
    	</nav>	
    </div>		
     
     
     
     
    		<div class="container2">
     
     
    			<div id="content-slider2">
    					<div id="slider2">
    						<div id="conteneur2" class="imag">
    										<div class="elem1"><div class="rotateInDownLeft"><img class="photo2" src="images/EnginsTP/TP1.jpg" alt="Cougar" width="130" /></div></div>
    										<div class="elem2"><div class="rotateInDownLeft"><img class="photo2" src="images/EnginsTP/TP2.jpg" alt="Cougar"  width="130"/></div></div>
    										<div class="elem3"><div class="rotateInDownLeft"><img class="photo2" src="images/EnginsTP/TP3.jpg" alt="Cougar" width="130" /></div></div>
    										<div class="elem4"><div class="rotateInDownLeft"><img class="photo2" src="images/EnginsTP/TP4.jpg" alt="Cougar"  width="130"/></div></div>
    										<div class="elem5"><div class="rotateInDownLeft"><img class="photo2" src="images/EnginsTP/TP5.jpg" alt="Cougar" width="130" /></div></div>
    										<div class="elem6"><div class="rotateInDownLeft"><img class="photo2" src="images/EnginsTP/TP6.jpg" alt="Cougar" width="130" /></div></div>
    										<div class="elem7"><div class="rotateInDownLeft"><img class="photo2" src="images/EnginsTP/TP7.jpg" alt="Cougar"  width="130"/></div></div>
    										<div class="elem8"><div class="rotateInDownLeft"><img class="photo2" src="images/EnginsTP/TP8.jpg" alt="Cougar" width="130" /></div></div>
    										<div class="elem9"><div class="rotateInDownLeft"><img class="photo1" src="images/EnginsTP/TP9.jpg" alt="Cougar" width="130" /></div></div>
    										<div class="elem10"><div class="rotateInDownLeft"><img class="photo1" src="images/EnginsTP/TP10.jpg" alt="Cougar" width="130" /></div></div>
    										<div class="elem11"><div class="rotateInDownLeft"><img class="photo1" src="images/EnginsTP/TP11.jpg" alt="Cougar" width="130" /></div></div>
    										<div class="elem12"><div class="rotateInDownLeft"><img class="photo1" src="images/EnginsTP/TP12.jpg" alt="Cougar"  width="130" height="100"/></div></div>
    										<div class="elem13"><div class="rotateInDownLeft"><img class="photo1" src="images/EnginsTP/TP13.jpg" alt="Cougar"  width="130"/></div></div>
    										<div class="elem14"><div class="rotateInDownLeft"><img class="photo1" src="images/EnginsTP/TP14.jpg" alt="Cougar"  width="130"/></div></div>
    										<div class="elem15"><div class="rotateInDownLeft"><img class="photo1" src="images/EnginsTP/TP15.jpg" alt="Cougar"  width="130"/></div></div>
    										<div class="elem16"><div class="rotateInDownLeft"><img class="photo1" src="images/EnginsTP/TP5.jpg" alt="Cougar" width="130" /></div></div>
     
    						</div>		
    					</div>
    			</div>	  
     
     
     
     
     
     
     
    		<div class="fadeInLeft" style="margin-left: 35%; margin-top: -8%;"> 
    			<p style="color: rgb(67, 155, 22); font-family:Georgia; font-size:22px; letter-spacing:0.1em;"> Bienvenue sur le site de la TTPM </p>
    		</div>
     
    <br />
    <br />
    <br />
    <br />
    <br />
    <br />
     
    		<div id="fb-root"></div>
    			<script>(function(d, s, id) {
                              var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
                              if (d.getElementById(id)) return;
                              js = d.createElement(s); js.id = id;
                              js.src = "//connect.facebook.net/fr_FR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.6";
                              fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
                            }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
     
    		</div>
     
    <div class="Contenant" id="screen">
     
     
    		<div  style="margin-right: 79%; margin-left: 1%; ">
     
    			<div  id="fixed" >  
     
    			<iframe src="https://www.facebook.com/v2.6/plugins/page.php?adapt_container_width=true&amp;app_id=&amp;channel=http%3A%2F%2Fstaticxx.facebook.com%2Fconnect%2Fxd_arbiter.php%3Fversion%3D42%23cb%3Df1101ee9e4d207a%26domain%3Dlocalhost%26origin%3Dhttp%253A%252F%252Flocalhost%252Ffb8567e6643fba%26relation%3Dparent.parent&amp;container_width=270&amp;height=300&amp;hide_cover=false&amp;href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FTTPM-595834283779124%2F%3Ffref%3Dts&amp;locale=fr_FR&amp;sdk=joey&amp;show_facepile=true&amp;small_header=false&amp;tabs=timeline&amp;width=250" style="border: medium none; visibility: visible; width: 250px; height: 300px; border-radius: 4%;" title="fb:page Facebook Social Plugin" scrolling="no" allowfullscreen="true" allowtransparency="true" name="f1876bd3933401a" frameborder="0" height="300px" width="250px"  ></iframe>
    			</div>
     
    			<div id="fixed"  style=" margin-top: 25%; background-color: rgba(255, 158, 64, 0.8); border-radius: 3%; height: 180px; margin-left: 2%; margin-right: 0%;">
     
    			<h4> PROJETS PROFESSIONELS ET PARTICULIERS </h4> 
    			<p> Vous pouvez ainsi observer : <br /> <br />
    			<a href="realisations.html" style="color:white; margin-left: 20%;"> &rsaquo; Nos références </a><br /> </p>
     
     
     
    		</div>
     
    		</div>	
     
    			<!--<div class="element" style="margin-left: 5%; position: relative; "> 
     
    				<hr class="vertical"/>
     
    			</div>-->
     
    <br />
    		<div class="conteneur2" style="margin: -42.5% 25% -42%; background-color: beige; border-radius: 3%;">
    			<div class="element" style="font-size: 14px; position: relative; ">
    	<br />
    			<center><p style="font-size: 16px; color:rgb(192, 99, 31);"> La société T.T.P.M. (Transports Travaux Publics Marchois) s’investit depuis près de 30 ans dans :</p>
     
    				<div style="margin-left: 8%;">
     
    				  <li><a href="travauxPub.html" style="color: rgb(182, 53, 18);">les travaux publics</a></li>
    				  <li><a href="transport.html" style="color: rgb(182, 53, 18);">le transport routier de marchandises </a></li>
    				  <li><a href="location.html" style="color: rgb(182, 53, 18);">la location</a></li> </br> 
     
    				</div>  
     
    					<p style="font-size: 16px; color:rgb(192, 99, 31);">La direction de T.T.P.M. est engagée depuis sa création dans une démarche <a href="historique.html#ancre1" style=" text-decoration:none; color: green;">qualitative</a> mais aussi  <a href="historique.html#ancre2" style=" text-decoration:none; color: green;">environnementale.</a></br> </br>
     
    					La vingtaine de salariés présentent dans l'entreprise est autonome et responsable : une véritable équipe engagée dans la bonne réalisation et l’aboutissement de nos travaux.</br></br> Nous investissons en hommes et en <a href="materiel.html" style="color: rgb(182, 53, 18);">matériels</a>,
    					 au service de notre clientèle : collectivités publiques, entreprises publiques, privées et particuliers.</br></br> Ainsi, la société dispose d’un parc technique adapté à toutes les demandes, 
    					 d’une soixantaine d’engins de travaux publics, de transport et de petit matériel, à la pointe de la technologie, de la fiabilité.</p></center>
     
    		<br />
    		<br />
    		<br />
     
    					<img style=" border-radius:2%; margin-left: 3%;" src="images/pouzzolane.jpg" width="400" /> 
    							<div style="margin-left: 84%; border-radius: 2%; margin-top: -33%;"><a id="exemple2" href="images/convoi.jpg" title=" Convoi " >
    							   <img style="border-radius:2%; margin-left: -100%; "alt=" Convoi " src="images/convoi.jpg" width="150" /></a></div>
     
    							<div  style="margin-left: 84%; border-radius:2%;"><a id="exemple2" href="images/batiment.jpg" title=" Local " >
    							   <img style=" border-radius:2%; margin-left: -100%; "alt=" Local " src="images/batiment.jpg" width="150" /></a></div>
     
    							<div  style="margin-left: 84%; border-radius:2%;"><a id="exemple2" href="images/atelier.jpg" title="Atelier" >
    							   <img style=" border-radius:2%;margin-left: -100%;" alt=" Atelier " src="images/atelier.jpg" width="150" /></a></div>
     
    				    <br/>
    			</div>
    		</div>
     
    <br />
     
    			<!--<div class="element" style="margin-left: 65%; position: relative; margin-top: -50%; "> 
     
    				<hr class="vertical"/>
     
    			</div>-->
     
    		<div class="conteneur3" style="margin-left: 80%; margin-right: 2%;  margin-top: 17.5%;" >		   
    			<div  style="background-color: rgba(255, 158, 64, 0.8); margin-top: -155%; border-radius: 5%;" >
     
    			 <p style="letter-spacing:0.1em; margin-left:15%; font-size:16px;"> <font style="font-weight:bold;"> &nbsp; TTPM SARL </font><br />
    				 &nbsp;&nbsp;Z.I LE MONT <br />
    				 &nbsp;23200 Aubusson 
    			</p><br />
     
    				<p style="margin-left:7%; letter-spacing:0.2em;">
    						<font style="font-weight:bold;">☎ Téléphone : </font> 05-55-66-10-97 <br /><br />
    						<font style="font-weight:bold;">📠 Fax :</font> 05-55-66-34-58<br /><br />
    						<font style="font-weight:bold;">✉ Mail :</font> contact@ttpm23.com
    				</p>
     
    			</div> 
    		</div>
     
     
     <br />   
     
     
     
    	<footer style="margin-top: 54%;">
    		Copyright TTPM Aubusson
    		<a href="mentions.php"> Mentions légales </a>
     
    	</footer>
    </div>
     
     
     
     
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
     
            $('body').append('<a href="#top" class="top_link" title="Revenir en haut de page">&and;</a>');
     
            $('.top_link').css({
                    'position'                              :       'fixed',
                    'right'                                 :       '20px',
                    'bottom'                                :       '50px',
                    'display'                               :       'none',
                    'padding'                               :       '20px',
                    'background'                    :       'beige',
                    '-moz-border-radius'    :       '40px',
                    '-webkit-border-radius' :       '40px',
                    'border-radius'                 :       '40px',
                    'opacity'                               :       '0.9',
                    'z-index'                               :       '2000',
                    'color'                                 :       'green',
                    'text-decoration'               :       'none',
                    'font-size'                             :       '26px',
                    'font-weight'                   :       'bold'
            });
     
            $(window).scroll(function(){
                    posScroll = $(document).scrollTop();
                    if(posScroll >=550) 
                            $('.top_link').fadeIn(600);
                    else
                            $('.top_link').fadeOut(600);
            });
            alert('ok');
    });
    </script>
     
     
    </body>
    </html>

    Pour info :
    • $(function(){
    • $(document).ready(function(){


    C'est kif kif bourricot

  9. #29
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 27
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 14
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    En effet oui !

  10. #30
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    quel interet de multiplier les
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    $( function(){
    .../...
    }
    $( function(){
    .../...
    }
    $( function(){
    .../...
    }
    Un seul suffit ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  11. #31
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 27
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 14
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je reprend tout simplement comme on me l'a apprit en cette première année de BTS

  12. #32
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut

    si les profs vous apprennent n'importe quoi ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Div qui suit le Scroll
    Par izbing dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2012, 10h18
  2. DIV qui suit le scroll de l'écran sans se superposer sur les autres !
    Par Dsphinx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2011, 11h43
  3. div qui suit le scroll sans depasser hauteur div
    Par ju0123456789 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2011, 09h15
  4. Div qui suit le scroll
    Par topolino dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2009, 15h49
  5. [IE] bug div qui suit curseur
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/03/2009, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo