IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

Problème de requête SQL


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 52
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Problème de requête SQL
    Bonjour à tous,

    J'utilise une base de données PostgreSQL pour mon site et je voudrais afficher seulement dans une zone répétée des données dont le nombre de jour après leur publication est inférieur à 31. Voici ma requête de base que je veux transformer pour répondre à mon besoin :

    La requête :
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    SELECT 
    recherche_jdm.id_publication AS id_publication,	
    recherche_jdm.fk_autorite_contractante AS fk_autorite_contractante,	
    recherche_jdm.fk_id_region AS fk_id_region,	
    recherche_jdm.fk_id_type_de_procedure AS fk_id_type_de_procedure,	
    recherche_jdm.fk_nature_de_prestation AS fk_nature_de_prestation,	
    recherche_jdm.date_publication_definitive AS date_publication_definitive,	
    recherche_jdm.date_de_cloture AS date_de_cloture,	
    recherche_jdm.heure_de_cloture AS heure_de_cloture,	
    recherche_jdm.titre AS titre,	
    recherche_jdm.etat_avis AS etat_avis,	
    recherche_jdm.montant_previsionnel_marche AS montant_previsionnel_marche,	
    recherche_jdm.type_publication AS type_publication
    FROM 
    recherche_jdm
    WHERE 
    recherche_jdm.etat_avis = 4 AND CAST(recherche_jdm.date_publication_definitive AS DATE) BETWEEN '{Param2}' AND '{Param3}'
    ORDER BY 
    date_publication_definitive DESC

    Initialisation et exécution de la requête de recherche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HExécuteRequêteSQL(REQ_Toutes_Consultations,"SELECT * FROM recherche_jdm WHERE recherche_jdm.etat_avis = 4 AND CAST(recherche_jdm.date_publication_definitive AS DATE) BETWEEN '"+"20160101"+"' AND '"+DateDuJour+"'ORDER BY date_publication_definitive DESC")

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 941
    Points : 1 931
    Points
    1 931
    Par défaut
    Bonjour,

    Quel est le problème rencontré ???

    cette donnée recherche_jdm.date_publication_definitive est stockée sous forme de chaine ?

    Philippe
    Philippe,


    N'hésitez à lever le pouce si mon aide vous a été utile.

Discussions similaires

  1. Problème avec requete SQL/type NumAuto
    Par Mimisio dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2007, 11h56
  2. problème lancement requete sql
    Par skanderb dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2007, 16h46
  3. [WD 11] problème de requete SQL-LIKE
    Par fabpeden dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2007, 17h07
  4. problème de requete SQL et recherche
    Par franfr57 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2006, 13h33
  5. [ACCESS][SQL] Problème avec requete SQL ...
    Par mpascolo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2005, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo