IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Talend Discussion :

Talend aide pour débutant


Sujet :

Talend

  1. #1
    Membre à l'essai

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Talend aide pour débutant
    bonjour à tous je suis un débutant en Talend je rencontre un problème que j'arrive pas à résoudre. pourriez vous m'aider?
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de MythOnirie
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 376
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans ta requête SQL, tu dois avoir quelque chose du genre WHERE CHAMP = (SELECT CHAMP FROM ...).

    Ton erreur te dit que la requête entre parenthèse te renvoit plus d'une ligne et que donc l'égalité ne peut être vérifiée.

  3. #3
    Membre à l'essai

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci pour ta réponse voici ma requête.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    SELECT PR.PRES_ID, PP.PPR_DATE_PRESENTATION, P.PRE_OS, P.PRE_BROWSER, PE.PER_ID, (
     
    SELECT P2.PRE_PER_ID
    FROM PRESENT P2
    WHERE P2.PRE_ROL_ID =1
    AND P2.PRE_PRES_ID = P.PRE_PRES_ID
    ) AS PRESENTER_ID, P.PRE_FLASH, P.PRE_ROL_ID, PP.PPR_CAM_ID, TIMEDIFF( PR.PRES_ENDDATE, PR.PRES_STARTDATE ) AS dureevisite, I.INS_ID, S.SUR_ID
    FROM APPLICATION A
    INNER JOIN INSTANCE I ON I.INS_APPL_ID = A.APPL_ID
    INNER JOIN CRM C ON C.CRM_INS_ID = I.INS_ID
    INNER JOIN SURVEY S ON S.SUR_INS_ID = I.INS_ID
    INNER JOIN PRESENTATION PR ON PR.PRES_INS_ID = I.INS_ID
    INNER JOIN PRODUCT_PRESENTED PP ON PP.PPR_PRES_ID = PR.PRES_ID
    INNER JOIN PRESENT P ON P.PRE_PRES_ID = PR.PRES_ID
    INNER JOIN PERSON PE ON PE.PER_ID = P.PRE_PER_ID
    WHERE A.APPL_NAME =  'KID'
    AND P.PRE_ROL_ID =2
    LIMIT 0 , 30

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de MythOnirie
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 376
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    Pourquoi tu as une sous-requête au milieu de ton select ?
    Ta requête fonctionne dans un requêteur SQL classique ?

  5. #5
    Membre à l'essai

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Oui elle fonctionne dans un requeteur classique. une autre question je sais pas si vous pouvez m'aider. quels sont les composants à utiliser pour récuper des données d'un web service avec Talend. j'ai pris connaissance avec Talend il y a 2 semaines

  6. #6
    Membre à l'essai

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour quelqu'un peu m'aider à recupérer les informations suivante avec JsonPath?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    {
    application-name: "zomi",
    form-name: "eyJ0IjoiYfQ",
    name: "86bcfb3e9ef",
    created: "2016-06-27T07:58:44.738Z",
    last-modified: "2016-06-27T07:58:44.738Z",
    draft: "false",
    operations: "*",
    control-2: {
           type: "",
           constraint: "",
           validators: [ ],
           question_label_en: "Comment ça va ?",
           items_label_en: {
              good: "Bien",
              notgood: "Pas bien"
    },
           responses: [
             "good"
    ]
    }
    }
    j'ai essayer
    "application-name"
    "form-name"
    "name"
    "created"
    "last-modified"
    "draft"
    "operations"
    "$..type"
    "$..constraint"
    "$..validators"
    "$..question_label_en"
    "$..[*].items_label_en"
    "$..[*].reponses"

Discussions similaires

  1. [Wamp] Aide pour débutant
    Par mohamed2006 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2008, 19h15
  2. Petite aide pour débutant
    Par akrogames dans le forum Zend Framework
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2008, 15h49
  3. Aide pour débutant: sgbdr
    Par mithrendil dans le forum ASP.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/07/2007, 12h07
  4. aide pour débutant en reseaux
    Par Coolio dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2005, 00h40
  5. Aide pour débutant : addition
    Par playentry dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2005, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo