IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Affichage PHPQRcode


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Affichage PHPQRcode
    Bonjour !

    Alors, voila j'ai un petit soucis, je suis débutante et je patauge complètement.

    Je tente de créer un QrCode avec la librarie PHPqrcode en reprenant des informations de ma base de donnée.

    Cependant, il n'y à qu'une petite boite blanche qui s'affiche et non un QRcode et je n'arrive pas à trouver ou se trouve le problème dans mon code.

    Est ce que quelqu'un aurait une idée?
    En sachant que celui fonctionne bien sans la connexion dans la base de donnée, et que la requete $id=$mysqli->insert_id; fonctionne bien.

    Merci d'avance.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    <?php
    ini_set('display_errors',1);
     
    include "phpqrcode/qrlib.php";
    // Only process the form if $_POST isn't empty
    if ( isset( $_POST ) ) {
     
    session_start();
     
     
    $content="";
    //include('config.php');
     
     
    if(!isset($_SESSION['login'])) {die('Vous devez être enregistré pour accéder à cette partie du site');}
     
     
     
      // Connect to MySQL
      $mysqli = new mysqli( 'x.mysql.db', 'x', 'x', 'x' );
     
      // Check our connection
      if ( $mysqli->connect_error ) {
        die( 'Connect Error: ' . $mysqli->connect_errno . ': ' . $mysqli->connect_error );
      }
     
      // Insert our data
      $sql = "INSERT INTO Objet ( Name, Description, Owner ) VALUES ( '{$mysqli->real_escape_string($_POST['Name'])}', '{$mysqli->real_escape_string($_POST['Description'])}', '{$_SESSION['ID']}' )";
     
     
     
      $insert = $mysqli->query($sql);
     
     
      // Print response from MySQLt
      if ( $insert ) {
       // echo "Success! Row ID: {$mysqli->insert_id}";
       header("Content-Type: image/png");
     
        $id=$mysqli->insert_id;
        $ID='ID: '.$id;
        define('IMAGE_WIDTH', 500);
    define('IMAGE_HEIGHT', 500);
            QRcode::png($ID);
     
       } else {
     
        die("Error: {$mysqli->errno} : {$mysqli->error}");
     
      }
     
    //$filename = 'qrcode.png';
    //$errorCorrectionLevel = 'H';
    //$matrixPointSize = 7;
     
    //QRcode::png($ID);
     
       // Close our connection
    $mysqli->close();
    }?>

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    Bonjour,

    Soit un problème d'encodage, soit un problème d'affichage.
    Un fait toujours plaisir et encourage à l'entraide. Un n'est pas à négliger, pensez aux autres !

    Que la force soit avec Developpez.net
    Je ne suis pas un crack en informatique, loin de là, mais il n'y a pas que les mécaniciens qui sachent conduire une voiture

Discussions similaires

  1. [AddCheckTool] Problème affiche icone
    Par AuraHxC dans le forum wxWidgets
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2007, 15h00
  2. [HTML] Problème : afficher un tableau en html
    Par pcappell dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2006, 11h57
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2006, 16h51
  4. Problème : Afficher une fenetre à coté du lien cliquer
    Par Tyrael62 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2006, 00h37
  5. [XSL]Problème affiche noeuds non traités
    Par tomsawyer dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/06/2006, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo