IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

XML TableLayout espace en trop


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut XML TableLayout espace en trop
    Bonjour, je suis entrain de développer une application android. J'ai un problème au niveau de mon TableLayout. Je n'arrive pas à coller mes TableRow, ceux-ci laisse un espace entre chaque ligne (les parties grise).
    Nom : Capture2.PNG
Affichages : 112
Taille : 87,7 Ko

    Si quelqu'un peut m'aider merci d'avance.

    Voici le début de mon code pour cette TableLayout
    Nom : Capture1.PNG
Affichages : 110
Taille : 71,4 Ko

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Quelle est la description du style frag1tablerow ?
    Tu n'aurais pas mis un paddingtop/paddingbottom quelque part ? Ou des margin ?

    Pourrais-tu, s'il te plaît, éviter de passer par des captures d'écran pour tout ce qui touche au code et préférer un copier/coller avec lequel tu utiliseras la balise code ?
    C'est beaucoup plus facile pour nous pour reprendre/aider/corriger ainsi puisqu'il n'est pas possible de modifier une capture d'écran. Ca te prendra aussi beaucoup moins de temps
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai trouvé la solution, merci quand même de votre aide. Désoler de vous avoir fait perdre votre temps.
    Merci pour l'info à propos du copier/coller et pas de screen. Je suis nouveau sur ce site il faut que je m'y fasse
    Encore merci et bonne fin de journée.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Citation Envoyé par kouka21
    J'ai trouvé la solution, merci quand même de votre aide.
    Content que tu aies trouvé
    Peux-tu, s'il te plaît, expliciter ta solution ? Au cas où toi ou quelqu'un d'autre rencontre ce problème et tombe sur ce sujet, il y aura en prime la solution

    Citation Envoyé par kouka21
    Merci pour l'info à propos du copier/coller et pas de screen. Je suis nouveau sur ce site il faut que je m'y fasse
    C'est plus pratique sur tout les sites d'entraides, pas seulement ici ^^
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XML] Trimmer espaces hors balise
    Par g_rare dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2006, 09h12
  2. [HTML] Un espace en trop dans une frame
    Par Jim_Nastiq dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2006, 11h58
  3. [String]effacer espaces en trop
    Par showlap1 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/11/2005, 17h40
  4. [HTML] espaces en trop
    Par Anduriel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2005, 20h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo