IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement iOS Discussion :

Comment choisir sur quelle plateforme déployer son application (iPhone uniquement)


Sujet :

Développement iOS

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 70
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut Comment choisir sur quelle plateforme déployer son application (iPhone uniquement)
    Bonjour à tous,

    Je suis extrêmement frustré d'avoir à ouvrir un topic pour une question aussi simple... Mais toutes recherches (que ce soit google, développez, autres...) ne retourne que des résultats hors sujet. Le choix des mots clef est très difficile


    Bref, comment limiter le déploiement de mon application aux seul iPhone ? (pas de distribution sur iPad).
    J'imagine que ce doit être le fichier plist qui doit être modifié... mais avec quelle(s) clef(s) ?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de smartties
    Homme Profil pro
    Dev
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 222
    Points : 496
    Points
    496
    Par défaut
    Bonjour,

    En général tu trouveras plus de résultats pertinent si tu entre les mots clés en anglais. Par exemple en écrivant "how to deploy only on iphone" je trouve plusieurs liens qui répondent à ta question.

    Bonne continuation.

Discussions similaires

  1. Comment déployer son application ?
    Par TimotheeMalemba dans le forum Runtime
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2016, 11h52
  2. [2.x] [Symfony2] - Déployer son application sur fortrabbit
    Par s0h3ck dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2014, 20h18
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2007, 09h37
  4. [Débutant] Comment distinguer sur quelle courbe on a cliqué?
    Par nico_ocin dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/06/2007, 14h04
  5. Comment faire un splash screen pour son application?
    Par tscoops dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2007, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo