IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Mapbox - menu multichoix


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mapbox - menu multichoix
    Bonjour à tous,

    Je m'adresse à vous car je peine un peu à réaliser ce que je souhaite sur une carte mapbox.

    J'aimerai rendre le menu de la carte multichoix afin de sélectionner (ou désélectionner) plusieurs aliments.

    Pour le premier lien du menu "tous", celui-ci ne serait pas multichoix, puisque lorsqu'on cliquerait dessus, la classe "active" serait enlevée du reste du menu, et inversement.

    Si vous pouviez m'indiquer comment procéder d'après le code de la carte au lien suivant, j'en serai vraiment reconnaissant!

    https://jsfiddle.net/hnn21/Lk6tszdu/

    Merci!

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 939
    Points : 44 112
    Points
    44 112
    Par défaut
    Bonjour,
    J'aimerai rendre le menu de la carte multichoix afin de sélectionner...
    passe par des <input type="checkbox">.


    Au passage
    une ID doit être UNIQUE
    ce qui n'est pas le cas dans ton code
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <nav class='menu-ui'>
      <a href='#' id="all" class="active"  data-filter='all'>Tous</a>
      <a href='#' id="reste" data-filter='Fruits et légumes'>Fruits et légumes</a>
      <a href='#' id="reste" data-filter='Œufs et produits à base de viande (saucisses, pâtés, etc.)'>Œufs et produits à base de viande (saucisses, pâtés, etc.)</a>
      <a href='#'  id="reste" data-filter='Huile et vinaigre'>Huile et vinaigre</a>
       <a href='#' id="reste" data-filter='Lait et produits laitiers'>Lait et produits laitiers</a>
      <a href='#' id="reste" data-filter='Fruits secs et graines'>Fruits secs et graines</a>
      <a href='#' id="reste" data-filter='Riz, pâtes, céréales, lentilles et autres légumineuses'>Riz, pâtes, céréales, lentilles et autres légumineuses</a>
       <a href='#' id="reste" data-filter='Thé, café et alcool'>Thé, café et alcool</a>
      <a href='#'  id="reste" data-filter='Chocolat'>Chocolat</a>
       <a href='#' id="reste" data-filter='Epices'>Epices</a>
      <a href='#' id="reste" data-filter='Farine et sucre'>Farine et sucre</a>
      <a href='#' id="reste" data-filter='Snacks et repas vendus à l’emporter'>Snacks et repas vendus à l’emporter</a>
      <a href='#' id="reste" data-filter='Cosmétiques et produits de nettoyage'>Cosmétiques et produits de nettoyage</a>
     
    </nav>

Discussions similaires

  1. TreeView et menu contextuel...
    Par agh dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2009, 13h23
  2. [système] Comment ajouter un item dans le context menu de Windows ?
    Par ddmicrolog dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2005, 18h03
  3. Menu d'installation
    Par Le Yannos dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2002, 23h15
  4. Inserer Un Menu dans un autre en execution
    Par apt dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2002, 12h22
  5. Menu en GL
    Par Kaïn dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2002, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo