IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Question Carrière - Programmez en Javascript


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    C#/Java/PHP/javaScript
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : C#/Java/PHP/javaScript
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 20
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Question Carrière - Programmez en Javascript
    Je suis développeur C# .Net depuis 3 ans .
    J'ai développé essentiellement des applications Client lourd/Serveur très complexe .

    J'ai eu une proposition d'emploi en tant que développeur Web essentiellement coté Client (AngularJS , Typescript ...) , le coté Serveur est une API REST développée en .Net .
    Dans cette entreprise les développeurs sont des anciens codeurs C# et C++ et ils ont suivis une formation Javascript (AngularJS) .

    Je suis très hésitant par rapport a ce changement de langages et d'environnement , par contre je suis persuadé que l'avenir est dans le WEB .

    Mes amis j'aimerais recevoir quelques conseils .
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de zulad
    Homme Profil pro
    creatif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : creatif

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 713
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    Si tu n'as pas peur d'avoir un cerveau de type Cthulhulien, lance toi dans l'aventure des frameworks js

    Quand a l'avenir, moi je suis persuadé que le web ne sera plus qu'une petite niche face au développement old school tout "out of browser". Il n'y a qu'à voir ce qui est arrivé à Dart...
    Aucun de nous n'est seul, Même l'air que nous expirons est inspirés par d'autres...

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de zulad
    Homme Profil pro
    creatif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : creatif

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 713
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    Sérieusement,

    il est plus utile amha d'avoir c# et .Net fullstack sur son cv plutôt que js. Voilà ce que je pensais... Le js c'est cool, mais ce n'est pas le même standing.
    Aucun de nous n'est seul, Même l'air que nous expirons est inspirés par d'autres...

Discussions similaires

  1. [POO] question css dynamique avec javascript
    Par calitom dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2009, 15h33
  2. Question d'apparition en javascript de div
    Par kate59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/02/2009, 11h57
  3. [PHP-JS] question sur php et javascript
    Par PHPkoala dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2007, 11h45
  4. question sur les attributs javascript
    Par PAYASS59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2005, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo