IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

fixer le footer avec bootstrap


Sujet :

Framework CSS Bootstrap

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut fixer le footer avec bootstrap
    Bonjour

    Je souhaite réaliser un footer qui s'adapte au différent écran.

    Voici les codes.

    code:html
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <footer class="row" id="footer">
     
    	<div class="col-xs-12 col-sm-12 col-md-12">
    		<span id="copy">Copyright@2016 Picardie Network Game</span> <button type="button" id="btncontact" data-toggle="modal" data-target="#contact" >Contact</button>
    	</div>
    </footer>

    code:css
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    #footer  			{background-color:#000000;
    					text-align:center; 
    				}
    Le souci est que le footer ne reste pas fixé lors du changement de format d'écran.

    Pourriez-vous me dire où se trouve l'erreur ?

    A bientôt
    je suis un développeur debutant qui cherche à comprendre.

    Certain livre sont pas facile à comprendre.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    Bonjour,

    Qu'entends-tu par fixé? Fixé en développement à de nombreux sens...
    Un fait toujours plaisir et encourage à l'entraide. Un n'est pas à négliger, pensez aux autres !

    Que la force soit avec Developpez.net
    Je ne suis pas un crack en informatique, loin de là, mais il n'y a pas que les mécaniciens qui sachent conduire une voiture

Discussions similaires

  1. [JDOM] Problème pour lire les noeuds avec JDOM
    Par Eclix dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/05/2014, 18h11
  2. [Upload] Problème pour gestion d'erreur avec class
    Par allserv dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2005, 13h00
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2005, 16h17
  4. problème pour faire un insert avec une image
    Par vbcasimir dans le forum Modules
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2005, 09h21
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2004, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo