IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

TabItem Header, utiliser un datatemplate et modifier les controles de celui ci [Débutant]


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 60
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut TabItem Header, utiliser un datatemplate et modifier les controles de celui ci
    Bonjour,

    Etant débutant dans WPF et C# j'ai un soucis. (Pas de MVVM)

    J'ai un TabControl avec deux tabitem déjà présent.
    Hors quand je vais créer un nouveau TabItem, je voudrais pouvoir avoir le même format en personnalisant l'image et le nom de celui-ci.

    J'ai donc créer un DataTemplate TabItem avec un textBlock et 4 Image différente avec la visibilité à Collapsed car je dois pouvoir choisir quelles sont les images je dois afficher ou pas.

    Hors à partir du Code C# je n'arrive pas a appeler le DataTemplate et le lier au TabItem pour qu'il s'affiche correctement.

    Je tiens a préciser, que actuellement vue mon niveau j'utiliser un code simple.

    Je voulais par exemple pouvoir quelque chose de ce genre ci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    texboxtest.text = "Nom TabItem";
    ImageTest1.Visibility = Visible;
    ImageTest1.Visibility = Collapsed;
    ImageTest1.Visibility = Hide;
    Code Actuel :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    TabItem NewTabItem = new TabItem();
     
    UC_Pilotage TabItemPilotage = new UC_Pilotage(NewTabItem, ObjOpusSender, ThisCurrentUser);
    TabItemPilotage.UserControl_Loaded();
     
    NewTabItem.Header = ObjOpusSender.IMB_REF;
    NewTabItem.Content = TabItemPilotage;
     
    TabControlMainWindow.Items.Add(NewTabItem);
    Merci d'avance, et passez une bonne fin de journée.

    Cordialement,
    Au2laDeNosReves

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Issam
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    578
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 578
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    regardes du coté de DataTemplateSelector

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 60
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Merci

    J'ai résolu mon problème.

    Etant acharné et ne lâchant jamais l'affaire XD

    Je vais mettre l'exemple que j'ai reproduit sur le cloud et le partager pour ceux que çà intéresse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2014, 19h17
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2009, 12h12
  3. Modifier les controls d'un report
    Par quiper dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2007, 16h58
  4. Modifier les controles d'un formulaire.
    Par vuong1 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/08/2006, 10h41
  5. [VB.NET] Datagrid : Modifier les headers des colones
    Par burnedsoul dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/11/2005, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo