IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Demande de conseil pour un graphique


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 123
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Demande de conseil pour un graphique
    Bonjour, J'ai fait un graphique avec la bibliothèque GD en php, et je voudrais faire un système de drag and drop. C'est un graphique qui indique une charge de travail en fonction du temps. Je voudrais mettre en place des barres horizontales que l'on peut rétrécir ou agrandir, comme si on voulait rentrer ses horaires, pour qu'après le graphique soit modifié dynamiquement. Je voudrais pas tout refaire mon graphique en javascript, vu que je l'ai déjà fait en GD, serait-il possible de calculer les coordonnées des barres verticales mises pour modifier ensuite mon graphique ? Quelle librairie devrais-je utiliser ? Merci !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    regardez dans les propriétés "offset..." des barres, cela devrait vous aidez à calculer leur position

Discussions similaires

  1. Demande de conseil pour une interface graphique
    Par Doki95 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2011, 14h23
  2. [Conception] Demande de conseil pour validation de commentaires
    Par psychoBob dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/12/2005, 14h58
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 15/11/2005, 20h07
  4. Demande de conseil pour migration de lignes vers colonnes
    Par ririd dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2004, 17h02
  5. Conseil pour interface graphique en C
    Par MaxiMax dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2004, 20h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo