IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Récupérer l'historique d'un wiki avec Python


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre à l'essai

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 6
    Points : 13
    Points
    13
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Récupérer l'historique d'un wiki avec Python
    Bonjour,

    j'ai besoin d'un script python pour récupérer les données qui existent dans l'historique d'une page Wikipedia et les exporter sous forme d'un fichier *.csv.

    Quelqu'un peut-il m'aider s'il-vous-plaît ?

  2. #2
    Membre averti Avatar de cervo
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 220
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut

    J'aimerais savoir si tu le fais déjà sans python ??? si oui transpose l'opération en python... ma seconde question est : c'est quoi le projet ???
    Toute chose dépend de la valeur qu'on lui attribue !

  3. #3
    Membre à l'essai

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 6
    Points : 13
    Points
    13
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    non j'ai pas fait le travail sans python. alors en fait je vais faire des analyses sur leventlog( journal des évènement) de quelque page de wikipedia . pour chaque page wikipedia il ya un historique qui contient liste des contributeurs , le temps etc..... il faut que je trouve un moyen pour extraire ces données là dans un fichier
    .csv pour pouvoir les analyser après

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de matrix788
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    740
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 740
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    salut,

    https://en.wikipedia.org/wiki/Wikipe...#APIs_for_bots

    plus bas pour les frameworks special Python
    n'oubliez pas de cliquer sur résolu...

    == pas de question technique en MP. Merci ==

Discussions similaires

  1. Récupérer l'historique d'un objet avec HQL
    Par info20111 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/04/2013, 13h41
  2. Créer un historique avec Python
    Par morenokevin dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2013, 18h32
  3. Récupérer Dns avec python cgi
    Par projeta618 dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2012, 07h33
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2012, 14h39
  5. récupérer une séquence protéique par l' access number avec python
    Par Le vagabond dans le forum Bioinformatique
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2010, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo