IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Remplir un array avec, je suppose une boucle.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Remplir un array avec, je suppose une boucle.
    Bonjour, pourriez-vous m'aider s'il vous plaît.
    Je cherche à remplir un array avec je suppose une boucle.
    le but serrait de remplir le tableau avec tous les nombres entiers situés entre le nombre "X" et et "Y".
    Je n'arrive pas à constituer la condition en question. Est ce que quelqu'un pourrais m'éclairer s'il vous plaît. Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $data = range(1, 25464);
    Un peu de doc par ici sur range()

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci beaucoup c'est exactement ce qu'il me fallait !!!!!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. thread avec return dans une boucle
    Par Tanebisse dans le forum Général Java
    Réponses: 19
    Dernier message: 19/05/2008, 18h42
  2. [VBA-E] pb avec offset dans une boucle
    Par davidlb dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2007, 10h15
  3. [MySQL] Remplir un array() avec des données issues d'une bdd
    Par fichtre! dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2006, 18h03
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2006, 19h37
  5. Problème avec TNMSMTP dans une boucle.
    Par Orgied dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2004, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo