IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Comment remplir une table avec le résultat d'une requête ajax


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 56
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Comment remplir une table avec le résultat d'une requête ajax
    j'ai le table suivant que je voudrais remplir avec le resultat d'une requete ajax:
    table t_extension
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     <table id="t_extension" class="table table-striped">
         <thead>
                 <tr>
                     <th>Extension</th>
                     <th>Name</th>
                     <th>Action</th>
                 </tr>
         </thead>

    et j'ai l'appel a l'api via ajax

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    $.ajax(
    	{	
    		type: "GET",
    		url: 'https://164.132.84.147:55331/123456/pbx/extension/listall',
    		data: "{}",
    		contentType: "application/json; charset=utf-8",
    		dataType: 'json',
    		cache: false,
    		success: function(data)
    		{	
    			console.log(data);
     
    		}
    	});
    l'appel de l'api via ajax me remene bien un resultat vu dans le fichier resultat_appel_api.png ci-joint.

    Nom : resultat_appel_api.png
Affichages : 1104
Taille : 36,3 Ko

    Je voudrais remplir ma table t_extension avec le resultat de la requete ajax qui appel l'api.

    et j'ai ecris le code suivant pour remplir la table en regardant sur les differents forums traitant ce point

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    $.ajax(
    	{	
    		type: "GET",
    		url: 'https://164.132.84.147:55331/123456/pbx/extension/listall',
    		data: "{}",
    		contentType: "application/json; charset=utf-8",
    		dataType: 'json',
    		cache: false,
    		success: function(data)
    		{				
    			$('#t_extension').append(
    				$.map(data.Extension, function (extension, index) {
    				return '<tr><td>' + extension + '</td><td>' + data.Name[index] + '</td></tr>';
    			}).join());
    		} ,
     
    		error: function (msg)
    		{            
                        alert(msg.responseText);
                    }
    	});
    mais ca ne marche pas et voici le resultat en mode debug: Nom : rapport_en_debug.png
Affichages : 1045
Taille : 29,5 Ko

    J'ai essaye de resoudre le probleme hier et apres 6 heures je n'y suis pas arrive.
    Je serais content si quelqu'un peut m'aider.

    Merci d'avance,

    Cordialement,

    Motti2

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 380
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Salut,

    As-tu essayé en décomposant ton code, sans utiliser la fonction $.map par exemple.

    Les propriétés de "data" sont en minuscules. Pourquoi les mets-tu en majuscules ? La propriété name n'est apparemment pas un tableau ni un objet alors pourquoi data.Name[index]

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 56
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai essaye en ecrivant data.name[index] mais l'effet ne change pas, la table ne s'affiche pas avec les donnees

    Cordialement,

    Motti2

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 380
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Ou vois-tu que data.name est un objet ? Le contenu de ton tableau est apparemment dans data.result

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. remplir un Tableau avec le résultat d'une requête SQL
    Par Jean-Claude Dusse dans le forum ASP.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/02/2009, 15h00
  2. Remplir une table avec le résultat d'une instruction SQL
    Par jbeu dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2007, 23h49
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 14/03/2007, 10h13
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 11/08/2006, 09h30
  5. [C#] Remplir une combobox avec le champs d'une table Access
    Par Damsou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2005, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo