IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Run on server ne marche pas bien


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Run on server ne marche pas bien
    Bonjour,

    J'ai une JSP dans Eclipse, je modifie des trucs dedans, je fais clic droit "run on server", cela ne se mets pas à jour.
    J'ai tomcat 8 et la dernière version de Eclipse.

    Je suis développeur AngularJs et je voudrais savoir si c'est normal que ça bugge sans arrêt comme ça, même en redémarrant le serveur, cela ne mets pas à jour la vue dans le navigateur intégré à eclipse.
    Peut on changer ce navigateur ?
    Eclipse est il un logiciel buggé ?
    pour info voici ma JSP :
    Par exemple, je change un champs SQL dans la boucle qui est censé créer le tableau, je vais 'run on serveur', c'est toujours la même vue qui s'affiche, comme si rien n'était pris en compte.
    C'est vraiment mal fait, alors y a t il une solution ? J'ai l'impression que le navigateur qui lance le script est un vieux navigateur des années 1990 netscape avec la mappemonde , peut on mettre un navigateur normal et moderne dedans pour que cela fonctionne ?
    En AngularJS et Javascript, tout fonctionne en temps réel et de suite, je voudrais savoir pourquoi là, ça ne marche pas/jamais, ou des fois à moitié si on a de la chance?.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
        pageEncoding="ISO-8859-1"%>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <title>jdbc Example</title>
    </head>
     
    <body>
     
    <!-- SET LE LANGAGE A JAVA ET IMPORTE LE PACKAGE JAVA.SQL  -->
    <%@ page language="java" import="java.sql.*" %>
     
    <%
     
    Connection con = null;
     
    try{
    //	 Charge le driver mysql
    	 Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
        con = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost:3306/feedback","root","root");
     
    //  Créer le statement
        Statement s = con.createStatement();
     
    //	Lire une table 
        ResultSet rs =  s.executeQuery("SELECT * FROM titles");
     
    //  Itérer sur l étendue des résultats
     
    %>
    <TABLE BORDER="1">
    <TR>
    <th>Titre</th><th>Note</th><th>Prix</th><th>Quantité</th>
    <%
     
     
        while (rs.next()){
    //   	  Obtenir le titre, qui est un string
       	 out.println("<TR>\n<TD>" +  rs.getString("rating") + "</TD>");
       	out.println("<TD>" +  rs.getString("rating") + "</TD>");
       	out.println("<TD>" +  rs.getString("price") + "</TD>");
       	out.println("<TD>" +  rs.getString("quantity") + "</TD>\n<TR>");
     
        }
    //        	 Fermer le résultat 
    rs.close();
    System.in.read();
    }
     
    //GESTION DES ERREURS
     
    //catch(IOException ioe){
    //	 System.err.println(ioe.getMessage());
    //}
     
    catch(SQLException sqle){
    	 System.err.println(sqle.getMessage());
    }
     
    catch(ClassNotFoundException cnfe){
    	System.err.println(cnfe.getMessage());
    }
    catch(Exception e){
    	System.err.println(e.getMessage());
    }
     
    //Résoudre sur 
    finally{
    	try{
    		if(con!= null){
    //			Clore la connexion dans tous les cas
    			con.close();					
    		}
     
    	}
    	catch(SQLException sqle){
    		 System.err.println(sqle.getMessage());
    	}
     
    }
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    %>
    </TABLE>
    </body>
    </html>
    Je précise que j'ai coché "Always refresh automatically" dans le gestion du serveur. C'est désespérant. Le code java étant lui, plutôt sympa à taper.
    Dernière modification par Invité ; 15/06/2016 à 16h39.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expert Middleware
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Middleware

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 75
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Bonjour,

    pour répondre a une de tes questions, oui on peut ouvrir ca dans un naviguateur "classique" puisque lors que clique sur "run on server" tu démarres en fait ton serveur Java ( tomcat, glassfish, jboss ou autre ... ). Celui-ci est configuré avec un port sur l'adresse locale normalement. Vu que tu utilises tomcat, par défaut tu auras l'adresse http://localhost:8080/<<ContextRoot>>/<<taPage.jsp>> (l'adresse s'affiche d'ailleur dans eclipse).

    En ce qui concerne eclipse, il n'est pas buggé, en tout cas pas sur ce que j'en ai vu a ce sujet ... par contre tu as des délai de recompilation. Tu peux, pour être sur et si ca ne marche pas, vider le cache en allant sur la vue "server", en faisant un clic droit sur ton serveur Tomcat et en cliquant sur "Clean Tomcat work directory"

    Pour finir, je ne suis pas un pro du dev, mais, si tu débutes, je pense que je peux te conseiller d'appliquer le modèle MVC qui est bien plus "propre" que d'insérer ton code dans ta page JSP.

    Syberi@
    Quand on est mort, on ne sait pas qu’on est mort, c’est pour les autres que c’est difficile… Quand on est con, c’est pareil.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 38
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bonjour,

    Si ça peut aider:

    Javascript est côté Client donc en vidant le cache du navigateur ou en faisant Ctrl+F5 cela mettra à jour les dernières modifications apportées en javascript.
    Java est côté Serveur, et il existe un cache serveur; je ne suis pas sur le même serveur (JBoss 8) mais je sais qu'il existe un fichier tmp ( temporaire) en dur déployé avec les fichiers du serveur, fichier qu'il m'arrive de supprimer ( ainsi que d'autres), suivi d'un Clean sur mon serveur avant de le redémarrer, et là cela prend en compte les dernières modifications si cela ne le faisait pas avant.

    Bonne journée

Discussions similaires

  1. Selection souris ne marche pas bien
    Par kahya dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2008, 16h30
  2. envoi en tcp qui marche pas bien
    Par zarbiman dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2007, 00h21
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2007, 11h39
  4. [RegEx] [bbcode] marche pas bien avec associations
    Par Woufeigh dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2007, 20h32
  5. Shutdown sur Windows 2003 Server? ça marche pas?
    Par PhiberOptik dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2006, 03h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo