IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lotus Notes Discussion :

"Amgr : Error creating product object" quand un agent est lancé sur le serveur


Sujet :

Lotus Notes

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut "Amgr : Error creating product object" quand un agent est lancé sur le serveur
    Bonjour,

    Un agent ne passe pas sur le serveur. J'obtiens ce message d'erreur :
    "AMgr: Agent ('Consolidation Repas Cantine' in 'APPLICATIFS\ccfsyn.nsf') error message: Error creating product object"

    L'agent ouvre une session sur le serveur. Est-ce que cette erreur provient de cette tentative d'ouverture de session ? A la ligne suivante :

    Set Dates = session.CreateDateRange()

    Quand je lance cet agent à partir de mon poste client, il s'exécute sans erreurs.

    J'utilise Lotus notes 9.0

    Ci-après le code (une partie) de l'agent :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    Option Public
    Option Declare
    Use "Cantine"
    
    Sub Initialize
    	
    	Dim DateDébut As New NotesDateTime ( ToDay )
    	Dim DateFin As New NotesDateTime ( Today )
    	Dim session As New NotesSession
    	Dim workspace As New NotesUIWorkspace
    	Dim db As NotesDatabase
    	Dim Doc As NotesDocument
    	Dim view As NotesView
    	
    	Set Dates = session.CreateDateRange()
    	
    	Call DateDébut.Adjustday ( +1 ) ' le lendemain
    	Call DateFin.Adjustmonth( +2 )
    	DateFin.LocalTime = DateNumber ( Year (DateFin.LocalTime), Month ( DateFin.LocalTime ) , 1 )
    	' Mettre la date de fin au dernier jour du mois suivant 
    	Call DateFin.AdjustDay ( - 1 )
    	Dates.Text = DateDébut.DateOnly + "-" + DateFin.DateOnly
    		
    	' récupération de tous les agents qui mangent à la cantine
    	Set db = session.Currentdatabase
    	Set view = db.Getview("Agents qui mangent à la cantine")
    	view.AutoUpdate = False
    	Set doc = view.Getfirstdocument()
    	Print "Consolidation de " & View.EntryCount & " agents en cours..."
    	Dim NuméroAgent As String
    	While Not (doc Is Nothing) ' Consolidation des repas
    		NuméroAgent = doc.NUMERO_AGENT ( 0 )
    		Print "Consolidation de l'agent : " & GetAgentName ( NuméroAgent ) " en cours..."
    		Call ConsolidationRepas ( NuméroAgent, Dates ) 
    		Set doc = view.GetNextDocument ( Doc )	
    	Wend
    	Print "Consolidation terminée."
    End Sub
    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    une petite question, à quoi sert ton workspace dans ton code?

    Je ne le vois pas utilisé et un élément front-end dans un agent qui tourne sur un serveur ca ne fonctionne pas si je me souviens bien

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 452
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Salut

    Jamais de class frontale "UI" dans un agent schédulé. ça ne marche pas. les class frontal en "UI" font appel a une interface ecran qui n'existe pas en schédulé.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut J'ai enlevé la classe frontale en UI et l'agent passe bien, merci !
    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Faire apparaître input quand du texte est écrit sur la page web
    Par katiaudi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2015, 22h27
  2. Service de géolocalisation stoppé quand Google Map est lancé
    Par David55 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2013, 16h44
  3. savoir quand un fichier est uploader sur un ftp
    Par Mut dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2011, 21h48
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2010, 17h28
  5. [AC-2003] Empêcher d'ouvrir une autre application quand la mienne est lancée
    Par flet le kid dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2009, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo