IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

problème refresh listbox


Sujet :

Excel

  1. #41
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 70
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ca ne change pas. ça me fait la même chose, avec ou sans

  2. #42
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Citation Envoyé par Valou8u Voir le message
    Ca ne change pas. ça me fait la même chose, avec ou sans
    je suis étonné car chez moi la ligne reste là ou elle était

    à part ça, il te faudra prévoir la valeur de I quand tu auras adapté un code pour ta commande "Nouveau", voire si tu mets une commande "Supprimer"
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

  3. #43
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    effectivement après avoir supprimé la dernière ligne que j'ai proposée le résultat est le même mais les lignes restent bien à la même place dans la listbox
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

  4. #44
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 70
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    enfin de compte, mon bouton "Nouveau" est tout simplement un autre userform qui s'ouvre avec des données a remplir, puis un bouton valider, qui vient ajouter les données dans mon tableau.

    Mais comment je fais pour prévoir la valeur de I pour une nouvelle ligne après l'appuis du bouton valider (dans ma commande Nouveau) ?

    Car je trouve une valeur de I dans le code pour la modification, mais le I a plusieurs valeur il me semble, pour plusieurs fonction ...

  5. #45
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    non, le I va prendre la valeur que tu lui donnes, dans le cas d'un nouvel enregistrement, ça sera le numéro de la dernière ligne (que tu dois savoir faire) -2 à moins d'avoir provoqué un tri avant
    on verra ça quand on sera clair avec la demande actuelle, là je vais m'absenter, alors patience !!
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

  6. #46
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 70
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    pas de soucis. je suis hyper patient !!! Car tu ma déjà énormément aidé, et pour ça, je te remercie.

    Et oui je pense savoir le faire, donc je vais essayer après manger, de voir si ma commande nouveau fonctionne correctement !

  7. #47
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 70
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour !

    J'ai donc un petit problème, surrement avec la valeur de I dont on avait parler, pour mon bouton "Nouveau", qui m'ouvre un userform ou je rentre mes données, ou je dois ensuite appuyez sur valider, et qui vient se rajouter sur ma dernière ligne de mon tableau ... le problème c'est que rien ne se rajoute.

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    Option Explicit
    Dim Ws As Worksheet
     
    'Pour le bouton Nouvelle intervention
     
    Private Sub CommandButton1_Click()
    Dim L As Integer
     
     
    If MsgBox("Confirmez-vous l’insertion de cette nouvelle intervention ?", vbYesNo, "Demande de confirmation d’ajout") = vbYes Then
    L = Sheets("Maintenance").Range("A1048000").End(xlUp).Row + 1 'Pour placer le nouvel enregistrement à la première ligne de tableau non vide
     
    Range("A" & L).Value = TextBox3
    Range("B" & L).Value = ComboBox1
    Range("C" & L).Value = ComboBox2
    Range("D" & L).Value = txtdatedebut
    Range("E" & L).Value = txtTT
    Range("F" & L).Value = txtdatefiin
    Range("G" & L).Value = ComboBox9
    Range("H" & L).Value = ComboBox10
    Range("I" & L).Value = txtcause
    Range("J" & L).Value = TextBox2
     
     
     
    End If
    Unload Me
    End Sub
     
    End Sub
    Merci !

    Valentin

  8. #48
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Bonjour,
    je ne connais pas ton autre Usf, si j'ai compris, essayes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    Private Sub CommandButton1_Click()
    Dim L As Long
     Ws = Sheets("Maintenance")
     
    If MsgBox("Confirmez-vous l’insertion de cette nouvelle intervention ?", vbYesNo, "Demande de confirmation d’ajout") = vbYes Then
    With Ws
      L = .Range("A" & .Rows.Count).End(xlUp).Row + 1 'Pour placer le nouvel enregistrement à la première ligne de tableau non vide
     
      .Range("A" & L).Value = TextBox3
      .Range("B" & L).Value = ComboBox1
      .Range("C" & L).Value = ComboBox2
      .Range("D" & L).Value = txtdatedebut
      .Range("E" & L).Value = txtTT
      .Range("F" & L).Value = txtdatefiin
      .Range("G" & L).Value = ComboBox9
      .Range("H" & L).Value = ComboBox10
      .Range("I" & L).Value = txtcause
      .Range("J" & L).Value = TextBox2
    End With
     
     
    End If
    Unload Me
    End Sub
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

  9. #49
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 70
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    "Variable objet ou variable de bloc With non définie" sur la plage :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Ws = Sheets("Maintenance")
    Voila ce que m'affiche le débogage avec ce code. J'ai bien mis "Dim Ws as Worksheet" au tout début du code pourtant

  10. #50
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 70
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    J'ai réussi a trouver mon problème ... Je le met donc ici au cas ou quelqu'un serait interessé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    Private Sub CommandButton1_Click()
    Dim L As Long
     
     
    If MsgBox("Confirmez-vous l’insertion de cette nouvelle intervention ?", vbYesNo, "Demande de confirmation d’ajout") = vbYes Then
     
    With Sheets("Maintenance")
     
      L = .range("A" & .Rows.Count).End(xlUp).Row + 1 'Pour placer le nouvel enregistrement à la première ligne de tableau non vide
     
      .range("A" & L).Value = TextBox3
      .range("B" & L).Value = ComboBox1
      .range("C" & L).Value = ComboBox2
      .range("D" & L).Value = txtdatedebut
      .range("E" & L).Value = txtTT
      .range("F" & L).Value = txtdatefiin
      .range("G" & L).Value = ComboBox9
      .range("H" & L).Value = ComboBox10
      .range("I" & L).Value = txtcause
      .range("J" & L).Value = TextBox2
    End With
     
     
    End If
    Unload Me
     
    Unload Maintenance
     
    Maintenance.Show
    End Sub
    J'ai tout simplement rajouter "With Sheets("Maintenance") !!

    Et mis :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Unload Me
     
    Unload Maintenance
     
    Maintenance.Show
    Pour fermer l'userform d'entrée de donnée, et rafraichir donc le fichier ou sont inscrite mes interventions.

    Je pense que je peux enfin mettre la discussion en résolu, sachant que le post comprend plusieurs choses, et pas que la question du début ...

    Merci beaucoup a casefayere, qui m'a ENORMEMENT aidé dans l'avancé de mon "projet".

    à bientot !

  11. #51
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    bonjour le forum, Valou8u
    le problème venait de là
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Ws = Sheets("Maintenance")
    il fallait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Set Ws = Sheets("Maintenance")
     
    If MsgBox("Confirmez-vous l’insertion de cette nouvelle intervention ?", vbYesNo, "Demande de confirmation d’ajout") = vbYes Then
    With Ws
      L = .Range("A" & .Rows.Count).End(xlUp).Row + 1 'Pour placer le nouvel enregistrement à la première ligne de tableau non vide
     
      .Range("A" & L).Value = TextBox3
      .Range("B" & L).Value = ComboBox1
      .Range("C" & L).Value = ComboBox2
    ...........
    ensuite tu n'es pas obligé de fermer l'usf pour le mettre à jour, il suffit de mettre la procédure d'initialisation à part (dans un module), et d'appeler cette procédure au besoin, dans Initialize et pour rafraichir l'usf,
    bonne journée
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

  12. #52
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 70
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour !

    Oki, merci pour le "Set", que je viens de modifier. dans les deux cas, c'était bon, mais du coup c'est mieux comme ça.

    Par contre, pour le deuxième truc, le rafraichissement de l'usf, j'avoue ne pas très bien avoir compris quoi mettre, et à quel endroit, car mon bouton "Nouveau" ouvre un autre USF ou ensuite, quand je valide sur celui-ci, les données se rajoute dans le premier USF. c'est pour ça que je pensais être obligé de fermer et r'ouvrir mon USF ou il y a ma listbox

  13. #53
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Bonjour,

    tu supprimes la procédure "affiche_interventions" dans l'usf "Maintenance"

    tu la remets dans le module1, celui-ci devient
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Sub FORMULAIRE_MAINTENANCE()
    Maintenance.Show vbModeless
    End Sub
    Sub affiche_interventions()
    Dim tb
    With Maintenance.lstinterventions
      .Clear
      .ColumnCount = 10
      .ColumnWidths = "20;40;90;50;35;50;50;50;200;500"
      With Worksheets("Maintenance")
        Set derlig = .Range("A" & .Rows.Count).End(xlUp)
        tb = .Range("A2", derlig(1, 10))
      End With
      .List = tb
    End With
     
    End Sub
    enfin dans ta procédure de "CommandButton1_Click", tu supprrimes ces lignes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Unload Maintenance
     
    Maintenance.Show
    et cette procédure devient
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    Private Sub CommandButton1_Click()
    Dim L As Long, Ws as WorkSheet
     
    Set Ws = Sheets("Maintenance")
     
    If MsgBox("Confirmez-vous l’insertion de cette nouvelle intervention ?", vbYesNo, "Demande de confirmation d’ajout") = vbNo Then Exit Sub
     
    With Ws 
       L = .range("A" & .Rows.Count).End(xlUp).Row + 1 'Pour placer le nouvel enregistrement à la première ligne de tableau non vide 
      .range("A" & L).Value = TextBox3
      .range("B" & L).Value = ComboBox1
      .range("C" & L).Value = ComboBox2
      .range("D" & L).Value = txtdatedebut
      .range("E" & L).Value = txtTT
      .range("F" & L).Value = txtdatefiin
      .range("G" & L).Value = ComboBox9
      .range("H" & L).Value = ComboBox10
      .range("I" & L).Value = txtcause
      .range("J" & L).Value = TextBox2
    End With
     
    Unload Me
     affiche_interventions
    End Sub
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

  14. #54
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 70
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour !

    J'ai essayer avec vos codes, rien ne se passe ...

  15. #55
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Bonjour,
    envoies un fichier avec tes deux usf
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

  16. #56
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 70
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    FICHIER MAINTENANCE TEST1.xlsm

    Le voila. Je voulais savoir si on pouvait regarder aussi un autre truc ? Même si c'est pas pour la même chose, sa correspond quand même a mon projet ... je demande quand meme :

    - Mettre dans la listbox du haut, avec la colonnes interventions terminées en "OUI", et dans la listbox du bas, interventions terminées en "NON". qu'on puisse séparé les deux, et que tout soit plus visible.

    Si c'est trop long a expliquer, j'ouvrirai directement un nouveau post !

    Merci,

    Valentin

  17. #57
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    ton fichier a un mot de passe dans l'éditeur
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

  18. #58
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 70
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Mince ! je suis désolé. le revoilà !

    FICHIER MAINTENANCE TEST1.xlsm

  19. #59
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    ton fichier corrigé pour le problème de rafraichissement
    pour le reste, il faut que j'analyse ta demande (eh oui, je suis sur d'autres trucs et notamment, je vais aller tondre, il fait beau)

    tu remarqueras que j'ai supprimé tes procédures "affiche_interventions" dans tes usf, ça ne servait plus à rien
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

  20. #60
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 70
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    C'est super bizarre car, j'ai essayer de l'adapter a mon fichier, et ça ne veut toujours pas marcher ... bon, Je vais juste remettre mes données à moi dans le tableau du fichier que vous avez fait et tout sera régler, mais le seul soucis, c'est que j'arrive pas à trouver mon erreur, et ça, sa m'embete...

    Profites-en, il va pas faire beau longtemps !!

Discussions similaires

  1. [VBA-E] Problème de ListBox
    Par sat478 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2007, 10h42
  2. Problème de listbox
    Par lulux80 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 33
    Dernier message: 28/02/2007, 16h45
  3. [c#]Problème chargement ListBox
    Par Filippo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2007, 18h30
  4. [ACCESS 2000] Problème de listBox
    Par noemieze dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2006, 08h58
  5. [débutant] Problème de listBox
    Par Anthony17 dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/05/2006, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo