IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Atteindre contrôle d'un autre formulaire [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 660
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut Atteindre contrôle d'un autre formulaire
    Bonjour,

    J’ai un formulaire principal (frm) qui comprend un autre formulaire (sfma) en mode continu.
    Je voudrais, à partir d’un module, faire différents totaux sur des contrôles texte qui se trouvent
    sur le form (sfma).

    Je joins les lignes de code que j’ai faites, mais sans succès.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Call CompteurFrm("frm Saisie", "frm Saisie-sfma")
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Sub CompteurFrm(ByVal frm As String, ByVal sfma As String)
    Forms(frm)(sfma).Form![txtCumul].Value = DSum("[Montant]", "[Tbl test]", "[RéfCode]=1")
    En sub
    Où se situe mon erreur ?

    Merci pour votre aide.

    Salutations

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Bonjour,

    D'abord ceci :




    Pour le reste, ça ne paraît bon pour autant
    - que le nom du principal soit bien « frm Saisie » ;
    - que le nom du conteneur du sous-formulaire s'appelle « frm Saisie-sfma » ;
    - que « DSum("[Montant]", "[Tbl test]", "[RéfCode]=1") » correspond à la valeur que tu veux inscrire.


    Sans doute rien à voir, mais évite les espaces dans le nom de tes objets.
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 660
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Bonjour,

    Avec retard merci.

    Il suffisait de faire un simple compactage pour que le code fonctionne.

    Salutations

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2010, 11h07
  2. Mise à jour d un contrôle d'un autre formulaire
    Par adelsunwind dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2008, 20h35
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2008, 17h04
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 17/11/2007, 11h51
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2006, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo