IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

probleme de creation de login [AC-2016]


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    technicien agronome
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien agronome

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut probleme de creation de login
    bonjour
    je suis debutant en access
    jé cré une BDA qui contient un formulaire de menu avec plusiers boutons .
    j'aime bien créer un login avec plusieur utilisateur et 1 admin afin que chaque utilisateur aura le droit d'entrer à 1 ou 2 boutons de comande seulement . j'ai essyé cela plusierus fois mais voila le resultat (fichier joint )
    mercii de m'aider


    Nom : 20160611_120208.jpg
Affichages : 212
Taille : 1,59 Mo

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de nico84
    Homme Profil pro
    Consultant/développeur ERP
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant/développeur ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3 087
    Points : 5 203
    Points
    5 203
    Par défaut
    Bonjour,

    Comme je ne vois pas d'erreur de syntaxe, c'est probablement que l'un des deux champs Me... est nul. Il faut mettre nz(Me...,"") pour éviter l'erreur
    Utilisez Planet, gestion d'entreprise gratuite pour TPE / PME

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    technicien agronome
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien agronome

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merciiiii bien c'est résolu !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme de creation login
    Par nah_wah dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2009, 17h32
  2. [SQL serveur 2005] Probleme de creation de login via PHP.
    Par jean-ba dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2009, 14h06
  3. Probleme de creation de raccourcis
    Par Sebinou dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2004, 18h21
  4. [LG]probleme de creation arbre binaire
    Par jsaviola dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2004, 20h57
  5. [Classpath] problème de création de setclasspath.bat
    Par worldchampion57 dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2003, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo