IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Jommla ne s'installe pas [Joomla!]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de sondo
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 540
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut Jommla ne s'installe pas
    Bonjour à tous,

    Je suis débutant dans Joomla. J'ai installé XAMP qui fonctionne bien. Apache et Mysql ont tout deux démarré.
    J'ai dé-zipper joomla dans le dossier htdocs de xampp dans un dossier nommé site.
    J'ai lancer joomla et donné tout les renseignements dans la page et clique sur installer.
    Malheureusement, la barre de progression n'avance plus. Elle reste bloquée et aucun message d'erreur ne s'affiche.
    Pouvez vous me guider en ce sens?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    A quelle étape se produit le blocage et quelle est la version de Joomla ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre habitué Avatar de sondo
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 540
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Salut,
    Quand je clique sur installer, la barre de progression commence et s'arrête. Le logo de joomla tourne sans cesse au centre de l'écran et c'est tout. Pas de message d'erreur ni rien. Merci pour votre aide.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Et la version ?

    Tu ne vois pas les étapes comme dans ce message ?
    http://www.developpez.net/forums/d14...e-l-etape-4-a/
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre habitué Avatar de sondo
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 540
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Je ne vois pas les étapes comme indiqué dans ton image. Chez moi quand je clique sur installer, je vois la barre de progression mais toute la page devient floue. Je ne suis plus au bureau sinon je vous ferai une capture d'écran.

  6. #6
    Membre habitué Avatar de sondo
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 540
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Salut,

    Voici la copie écran en question. Merci pour votre aide.

    Nom : Joomla.jpg
Affichages : 692
Taille : 69,2 Ko

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu as déjà fait une installation Joomla sur ce serveur ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  8. #8
    Membre habitué Avatar de sondo
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 540
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Non c'est la première fois. Mais j'ai tenté d'installé plusieurs fois Joomla sur xampp sans succès.

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Dans ton php.ini met :
    max_execution_time=300

    Dans ton my.ini met :
    innodb_buffer_pool_size = 32M

    redemarre et réessaie.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  10. #10
    Membre habitué Avatar de sondo
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 540
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Salut sabotage,

    J'ai suivis vos instructions mais il n'y a pas de changement.

  11. #11
    Membre habitué Avatar de sondo
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 540
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Au temps pour moi, l'installation a marché enfin.
    Merci à Sabotage et à tous les autres.
    A bientôt.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. boost ne s'installe pas sous winxp
    Par yostane dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/10/2006, 20h00
  2. directx 9 ne veut pas s'installer<pas comme celui qui exi
    Par crazy windows dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2006, 17h50
  3. [MSDE] Installation, pas de serveur ni de service
    Par __fabrice dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2005, 08h58
  4. Unreal Tournament 2004 ne s'installe pas
    Par darkloran dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2004, 10h59
  5. Procédures d'installation pas-à-pas
    Par Fabien Celaia dans le forum Langage SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2003, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo