IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Interdire la saisie dans un champ de saisie pour un export PDF [WD21]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 137
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut Interdire la saisie dans un champ de saisie pour un export PDF
    Bonjour à tous,

    je suis en train de travailler sur un état qui sera rempli pendant l’aperçu avant impression par l'utilisateur, par contre, je souhaite que lorsqu'il exporte son aperçu vers un pdf, que les champ de saisies ne soient plus modifiables.
    Je n'ai rien trouvé à ce sujet mais j’espère avoir simplement mal cherché.
    Savez-vous si cela est possible ?

    Bien cdt

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Pourquoi ne pas faire une fiche de saisie et générer ton pdf à partir de celle-ci ?
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 137
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    C'est un document qui dépasse les 20 pages, c'est beaucoup plus pratique de passer via l’aperçu pour saisir les données.
    L'utilisateur voit directement le résultat final.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Le problème est qu'il faut que tu puisses noter quelque part que ton état a été imprimé.
    As-tu une sorte d'identifiant que tu mets au lancement de l'aperçu avant impression ?
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 137
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Oui, je passe un id en paramètre à l'état.

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    En testant la valeur de iImpressionDemandée(), tu devrais pouvoir y arriver.

    Il y a surement d'autres choses à vérifier en amont, mais c'est suivant la configuration que tu as sur tes postes. A toi de creuser et adapter.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 137
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Merci pour tes réponses frenchsting, au final l'utilisation de iparamètrepdf avec la constante iProtectionModification me convient parfaitement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD17] Récupérer une valeur saisie dans un champ de saisie
    Par Christine.Didier dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2016, 19h19
  2. Interdire la saisie dans un champs en JavaScript
    Par bubulemaster dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2010, 13h54
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2006, 00h23
  4. Calcul dans des champs de saisie
    Par leeloo076 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2004, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo