IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

[Inno Setup] Caractère non reconnu


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Inno Setup] Caractère non reconnu
    Bonjour,

    J'ai pour tâche de créer un programme d'installation pour pouvoir le déployer sur SCCM, mais je me suis heurté à un problème a la fin de l'installation :
    dans l'un de mes chemin d’accès, j'ai un "é" et je ne trouve pas le moyen de le faire détecter par Inno Setup ...
    La solution est peut-être très simple, mais je n'ai trouvé aucun forum ou solution à ce sujet.

    Merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Finalement j'ai réussi a résoudre mon problème seul. Donc, voici la solution :

    étant donné que j’exécute une commande "FileReplace", les "é" dans le remplacement de texte ne sont pas gérés, donc il faut se référer au langage pascal et dans ce langage on remplace les "é" par des "é" (j'ai trouvé cette solution sur notepad++).

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 685
    Points : 13 102
    Points
    13 102
    Par défaut
    Tu n'aurais sans doute pas ce souci avec la version Unicode d'Inno Setup.

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Andnotor Voir le message
    Tu n'aurais sans doute pas ce soucis avec la version Unicode d'Inno Setup.
    Peut-être mais je suis dans une entreprise ou je dois me contenter de ce qu'on me donne, donc c'est assez compliqué.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2016, 17h52
  2. Inno setup: raccourci non créé
    Par Shadow aok dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2012, 16h59
  3. [EJB] [JSP] Méthode EJB non reconnue dans jsp
    Par stago dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 09h52
  4. Creation de table, caractère non reconnu
    Par Missvan dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2004, 13h28
  5. xslt_create() non reconnu
    Par BRAUKRIS dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2003, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo