IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PureBasic Discussion :

Deux problèmes avec ListIconGadget


Sujet :

PureBasic

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    informaticien
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Deux problèmes avec ListIconGadget
    Bonjour.

    Nouveau sur ce langage, je sèche totalement sur 2 problèmes.

    1) Comment faire pour changer la couleur de fond de l'entête d'une ListIconGadget ? J'ai trouvé énormément d'échange sur différents forum, mais pas de solution. Je n'ai vu nulle part non plus que ce soit impossible...
    Je pense qu'une solution autour de l'API Windows doit être possible mais là je ne vois vraiment pas comment faire...
    Mais les ListIconGadget sont vraiment moche en natif...

    2) On peut savoir si une ligne est sélectionnée ou non (GetGadgetItemState), mais comment savoir combien de lignes sont actuellement sélectionnées, et surtout comment les retrouver facilement ?
    Ce point est moins bloquant, car on peut s'en sortir en balayant la totalité des lignes, mais ce n'est pas terrible ...

    D'avance merci de votre aide ...

    Thierry.

  2. #2
    Responsable Purebasic

    Avatar de comtois
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 261
    Points : 9 924
    Points
    9 924
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    http://www.purearea.net/pb/CodeArchiv/French.html

    je ne sais pas si tu trouveras ton bonheur sur ce site, et peut-être l'as-tu déjà parcouru.
    Mais en attendant que d'autres te répondent, ça pourra peut-être t'aider.

    Il y a également ce site qui peut aider.
    http://www.purebasic.fr/blog/?p=336

    Et pour WC_LISTVIEW, il y a ça :
    http://stackoverflow.com/questions/1...stview-headers

    N'ayant jamais tripoté dans les API, je ne sais pas si ça t'aidera, mais c'est éventuellement quelques pistes à explorer...
    Vous souhaitez participer à la rubrique PureBasic (tutoriels, FAQ, sources) ? Contactez-moi par MP.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    informaticien
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci Comtois pour ces pistes. Je vais regarder tout cela.

  4. #4
    Responsable Purebasic

    Avatar de comtois
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 261
    Points : 9 924
    Points
    9 924
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par thierryd44 Voir le message
    2) On peut savoir si une ligne est sélectionnée ou non (GetGadgetItemState), mais comment savoir combien de lignes sont actuellement sélectionnées, et surtout comment les retrouver facilement ?
    Ce point est moins bloquant, car on peut s'en sortir en balayant la totalité des lignes, mais ce n'est pas terrible ...
    Tu peux aussi utiliser GetGadgetState() : Renvoie le numéro du premier élément sélectionné ou -1 s'il n'y a pas d'élément sélectionné.
    Vous souhaitez participer à la rubrique PureBasic (tutoriels, FAQ, sources) ? Contactez-moi par MP.

Discussions similaires

  1. Deux problèmes avec QWidget
    Par chrtophe dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2012, 10h45
  2. [SQL] Problème avec script de pagination et requête sql sur deux tables
    Par psychoBob dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 14h06
  3. Problème avec deux interfaces
    Par ikeaboy dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2006, 14h56
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2006, 08h59
  5. Réponses: 22
    Dernier message: 29/01/2005, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo