IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Shell et commandes GNU Discussion :

Script shell jar


Sujet :

Shell et commandes GNU

  1. #21
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 17
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Script shell jar
    Non, le shell est bash

  2. #22
    Expert éminent sénior Avatar de disedorgue
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    4 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 4 277
    Points : 12 722
    Points
    12 722
    Par défaut
    J'ai posté une solution plus propre en BASH que je te conseillerais de tester et d'utiliser.

    Sinon, pour ton souci, les 2 syntaxes suivantes sont différentes et l'une génère l'erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    java -jar WOF.jar < <( sleep 5 ; echo "3" ; sleep 1 ; echo "www.site0.eu" ; sleep 1 ; echo "www.modsec.com" ; sleep 1 ; echo "80" )
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    java -jar WOF.jar <<( sleep 5 ; echo "3" ; sleep 1 ; echo "www.site0.eu" ; sleep 1 ; echo "www.modsec.com" ; sleep 1 ; echo "80" )
    Cordialement.

  3. #23
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 17
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Script shell jar
    oui, j'ai testé ton script, mais ça ne marche pas, il me retourne directement le prompte

  4. #24
    Expert éminent sénior Avatar de disedorgue
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    4 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 4 277
    Points : 12 722
    Points
    12 722
    Par défaut
    Le lances tu depuis un terminal ?

    Il t'indique des erreurs ?

    Pour ma part, je n'ai pas testé avec le vrai jar, mais juste avec la partie qui demande les informations et ceci depuis un terminal et chez moi, cela fonctionne.

    Ensuite, il y a le wait qui attend que le process java soit fini sinon, lorsque le script bash rend la main, le process java serait "killé".
    Cordialement.

  5. #25
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 17
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Script shell jar
    oui, je le lance depuis le terminal
    il y a pas d'erreur, mais il me rend la main directement:


  6. #26
    Expert éminent sénior Avatar de disedorgue
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    4 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 4 277
    Points : 12 722
    Points
    12 722
    Par défaut
    Et que donne:
    Cordialement.

  7. #27
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 17
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut script shell jar
    ça donne ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    $ bash -x ./script.bash
    + exec
    + Reg='Choose Interface$'
    + java -jar sniffer.jar
    + true
    + read -d : -u 3 r
    + [[ /usr/java/packages/lib/amd64 =~ Choose Interface$ ]]
    + true
    + read -d : -u 3 r
    + [[ /usr/lib/x86_64-linux-gnu/jni =~ Choose Interface$ ]]
    + true
    + read -d : -u 3 r
    + [[ /lib/x86_64-linux-gnu =~ Choose Interface$ ]]
    + true
    + read -d : -u 3 r
    + [[ /usr/lib/x86_64-linux-gnu =~ Choose Interface$ ]]
    + true
    + read -d : -u 3 r
    + [[ /usr/lib/jni =~ Choose Interface$ ]]
    + true
    + read -d : -u 3 r
    + [[ /lib =~ Choose Interface$ ]]
    + true
    + read -d : -u 3 r
    + [[ /usr/lib
    
     Loading Status =~ Choose Interface$ ]]
    + true
    + read -d : -u 3 r
    + [[ MOVING ahead without loading any rules! 
     Loading Status =~ Choose Interface$ ]]
    + true
    + read -d : -u 3 r
    + [[ No "*.conf" file found under "/rules/" directory) 
    
    
     Choose Interface =~ Choose Interface$ ]]
    + break
    + echo 3
    + Reg='LOCK PROFILE \(Website\) FOR PASSIVE ENGINE'
    + true
    + read -d : -u 3 r
    + [[ LOCK PROFILE (Website) FOR PASSIVE ENGINE =~ LOCK PROFILE \(Website\) FOR PASSIVE ENGINE ]]
    + break
    + echo www.site0.eu
    + Reg='ENTER WAF-BOX URL$'
    + true
    + read -d : -u 3 r
    + [[ ENTER WAF-BOX URL =~ ENTER WAF-BOX URL$ ]]
    + break
    + echo www.modsec.com
    + Reg='ENTER PORT NO$'
    + true
    + read -d : -u 3 r
    + [[ ENTER PORT NO =~ ENTER PORT NO$ ]]
    + break
    + echo 80
    + exec
    + wait

  8. #28
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique en retraite
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique en retraite

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 101
    Points : 5 849
    Points
    5 849
    Par défaut
    Citation Envoyé par disedorgue Voir le message
    En fait, tu devrais le faire avec expect pour être propre, sinon une solution pas propre car réglage de temporisation à faire (EN BASH):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    java -jar WOF.jar < <( sleep 5 ; echo "3" ; sleep 1 ; echo "www.site0.eu" ; sleep 1 ; echo "www.modsec.com" ; sleep 1 ; echo "80"  )
    Sinon, le bout de code tel qu'il est fait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    public static void main(String st[])
            throws Exception
        {
     
            BufferedReader b1234 = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
            System.out.print("\n Choose Interface : ");
            select_nic = Integer.parseInt(b1234.readLine());
            BufferedReader b123 = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
            System.out.print("\n LOCK PROFILE (Website) FOR PASSIVE ENGINE : ");
            lockurl = b123.readLine();
            System.out.print("\n ENTER WAF-BOX URL : ");
            wafbox = b123.readLine();
            System.out.print("\n ENTER PORT NO : ");
            finport = Integer.parseInt(b123.readLine());
     
        }
        public static String lockurl = "";
        public static String wafbox = "";
        public static int finport = 80;
        public static int select_nic = 0;
    D'après le code que tu donnes, il semble créer 2 BufferedReader (b1234 et b123 (jolis noms de variables, soit dit en passant!)).
    Le 1er lit une seule ligne, tandis que le 2ème lit les 3 suivantes.

    J'imagine (avis des spécialistes java?) que c'est à cause de la création de ces 2 BufferedReaders que ne marche pas la solution proposée par al1_24 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    java -jar file.jar << EoF
    val1
    val2
    val3
    val4
    EoF
    Je ne vois d'ailleurs aucune raison pour créer ces 2 BufferedReader?!
    (peut-être que l'historique du projet nous montrerait qu'il n'y en avait qu'un au départ b123 et que quelqu'un a ajouté l'autre...)

    Bref, si on peut changer le source, en supprimant la ligne de création de b123 et en remplaçant les références à b123 par b1234, il est possible que la solution de al1_24 marche!

    Sinon, sans changer le java, il est possible aussi que fonctionne la suppression de tous les sleep sauf le 2ème (à tester):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    java -jar WOF.jar < <(echo "3" ; sleep 1 ; echo "www.site0.eu" ; echo "www.modsec.com" ; echo "80"  )
    Si je devais essayer, je commencerais par supprimer le 4ème sleep, puis le 3ème, puis le 1er, pour ne conserver que le 2ème... (à tester)

  9. #29
    Expert éminent sénior Avatar de disedorgue
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    4 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 4 277
    Points : 12 722
    Points
    12 722
    Par défaut
    Etrange, il passe bien les données comme il faut, mais on a l'impression que le wait ne patiente pas.

    Ou alors, il y a une erreur qui arrête le java, d'ailleurs, on voit qu'il ne trouve pas *.conf pour les rules.

    Peut-être remplacer wait par fg.

    PS: je viens de voir qu'il y a un bug proche de ce sujet en bash version 4.2.0 ...
    Cordialement.

  10. #30
    Expert éminent sénior Avatar de disedorgue
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    4 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 4 277
    Points : 12 722
    Points
    12 722
    Par défaut
    Citation Envoyé par jack-ft Voir le message
    D'après le code que tu donnes, il semble créer 2 BufferedReader (b1234 et b123 (jolis noms de variables, soit dit en passant!)).
    Le 1er lit une seule ligne, tandis que le 2ème lit les 3 suivantes.

    J'imagine (avis des spécialistes java?) que c'est à cause de la création de ces 2 BufferedReaders que ne marche pas la solution proposée par al1_24 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    java -jar file.jar << EoF
    val1
    val2
    val3
    val4
    EoF
    Je ne vois d'ailleurs aucune raison pour créer ces 2 BufferedReader?!
    (peut-être que l'historique du projet nous montrerait qu'il n'y en avait qu'un au départ b123 et que quelqu'un a ajouté l'autre...)

    Bref, si on peut changer le source, en supprimant la ligne de création de b123 et en remplaçant les références à b123 par b1234, il est possible que la solution de al1_24 marche!

    Sinon, sans changer le java, il est possible aussi que fonctionne la suppression de tous les sleep sauf le 2ème (à tester):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    java -jar WOF.jar < <(echo "3" ; sleep 1 ; echo "www.site0.eu" ; echo "www.modsec.com" ; echo "80"  )
    Si je devais essayer, je commencerais par supprimer le 4ème sleep, puis le 3ème, puis le 1er, pour ne conserver que le 2ème... (à tester)
    Pour moi, je pense qu'il en faut au moins 2, puisque 2 BufferReader et donc 2 init

    En plus, pour faire simple, le newline est en début de ligne dans ces output, donc la lecture via read n'est pas basique.
    En gros, je trouve que c'est développé avec les pieds, mais c'est juste mon avis
    Cordialement.

  11. #31
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 17
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut script shell jar
    j'ai remplacé "wait" par "fg" mais il y a une erreur

    fg: pas de contrôle de tache

    en fait, j'ai utilisé la première solution (la moins propre) dans un script

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    #!/bin/bash
     
    # Argument -i $interface, -s $siteweb, -w wafbox -p $port 
    usage()
    {
    cat << EOF
    usage: $0 options
     
    ce script permet de lancer le sniffer 
     
    OPTIONS:
    --help 	    help
    --interface     numero de l'interface d'écoute 
    --siteweb       l'address host du serveur web à protéger
    --wafbox        l'address host du machine Modsecurity
    --port  	   le numero du port     
    EOF
    }
    interface=
    siteweb=
    wafbox=
    port=
     
    while getopts "pwsih-:" opt ; do
    	if [ $opt = "-" ] ; then
    		case $OPTARG in
    			help ) opt="h" ;;
    			interface ) opt="i" ;;
    			siteweb ) opt="s" ;;
    			wafbox ) opt="w" ;;
    			port ) opt="p" ;;
     
    		esac
    	fi
    	case $opt in
    		h ) usage
                         exit
                         ;;
    		i ) interface=$OPTARG ;;
    		s ) siteweb=$OPTARG ;;
    		w ) wafbox=$OPTARG ;;
                    p ) port=$OPTARG ;;
     
    	esac
    done
     
    java -jar WOF.jar < <(  sleep 5 ; echo $interface ; sleep 1 ; echo $siteweb ; sleep 1 ; echo $wafbox ; sleep 1 ; echo $port )
    mais ça ne marche pas, je sais pas pourquoi ?

  12. #32
    Expert éminent sénior Avatar de disedorgue
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    4 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 4 277
    Points : 12 722
    Points
    12 722
    Par défaut
    Et si tu faisais un affichage de tes variables pour voir si elles sont correctes, ou lancé le script en mode debug pour voir le déroulement...

    Pour moi, la version "propre" devrait fonctionner au même titre que la version avec les sleep que tu utilises.

    As-tu aussi essayé de lancer le jar manuellement pour lui passer les valeurs que tu donnes à tes variables, pour voir si déjà cela fonctionne ?
    Cordialement.

  13. #33
    Modérateur
    Avatar de jlliagre
    Homme Profil pro
    Ingénieur support avancé & développement
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 695
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur support avancé & développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 695
    Points : 7 882
    Points
    7 882
    Par défaut
    Citation Envoyé par disedorgue Voir le message
    En plus, pour faire simple, le newline est en début de ligne dans ces output, donc la lecture via read n'est pas basique.
    En gros, je trouve que c'est développé avec les pieds, mais c'est juste mon avis
    Le problème principal avec ce programme, c'est que bien qu'étant présent sur sourceforge et google code, son code source n'est pas fourni. Le code tarabiscoté et les noms de variable b123 et b1234 sont peut être dus à l'utilisation d'un obfuscateur de code ou quelque chose de similaire.

    Je ne me hasarderais pas à utiliser ce programme, dont l'une des fonctionnalités semble être d'intercepter des requêtes web pour les dupliquer vers un sniffer, sur autre chose qu'un réseau isolé et ne contenant rien de sensible...
    ɹǝsn *sıɹɐlos*

  14. #34
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique en retraite
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique en retraite

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 101
    Points : 5 849
    Points
    5 849
    Par défaut
    Citation Envoyé par jlliagre Voir le message
    Le problème principal avec ce programme, c'est que bien qu'étant présent sur sourceforge et google code, son code source n'est pas fourni.
    @disedorgue: Pourtant, tu en as bien trouvé un bout, non?

    Où l'as-tu trouvé? Y a-t-il le reste?

    Le code tarabiscoté et les noms de variable b123 et b1234 sont peut être dus à l'utilisation d'un obfuscateur de code ou quelque chose de similaire.
    Hum... Généralement, un obfuscateur de code obfusque tout. Il aurait "oublié" les variables lockurl, wafbox et finport?

  15. #35
    Modérateur
    Avatar de jlliagre
    Homme Profil pro
    Ingénieur support avancé & développement
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 695
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur support avancé & développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 695
    Points : 7 882
    Points
    7 882
    Par défaut
    Disedorgue l'a probablement décompilé. Les noms de variable citées sont bien présentes dans les classes (binaire).
    ɹǝsn *sıɹɐlos*

  16. #36
    Expert éminent sénior Avatar de disedorgue
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    4 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 4 277
    Points : 12 722
    Points
    12 722
    Par défaut
    Oui, j'ai juste décompilé la classe qui nous interressait ici pour comprendre pourquoi une simple redirection de l'entrée vers un fichier ne fonctionnait pas.

    Pour l'autre souci, le script qui passe par un wait (ou fg), doit certainement sortir car le fils a certainement forker un autre processus avant de mourir et donc le père principal en mourrant fait mourir le fork (enfin, quelque chose dans ce gout là).
    Cordialement.

  17. #37
    Membre habitué Avatar de silfun1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 117
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Salut à tous,

    Pour ceux qui voudrait passer par le programme Expect, voici un exemple d'utilisation pour le fameux WOF.jar de ce post.

    ps: j'ai pas de java installé, donc pas pu tester l’exécution du script.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    #!/usr/bin/expect -f
     
    ## Author : silfun1.
    ## Version 1
    ## Description
    ## Use the WOF.jar
     
    #Variables
    set WOFBINJAR "WOF.jar"
    set PORTNUMDEF "80"
     
    set timeout 10
    match_max 6000000
     
    #--- Check arguments + Variables
     
    if {[llength $argv] == 0} {
      send_user "Usage: interface passive_engine waf_box port\n"
      exit 1
    }
     
    set theinterface [lindex $argv 0]
    if {[llength $theinterface] < 1} {
    	send_user "No Interface chosen\n"
    	exit 1 }
    set theengine [lindex $argv 1]
    if {[llength $theengine] < 1} {
    	send_user "No Passive engine\n"
    	exit 1 }
    set thewafbox [lindex $argv 2]
    if {[llength $thewafbox] < 1} {
    	send_user "No WAF Box\n"
    	exit 1 }
    set theportnumber [lindex $argv 3]
    if {[llength $theportnumber] < 1} {
    	if {[llength $PORTNUMDEF] > 1} {
    		send_user "Default Port $PORTNUMDEF will be used"
    	}
    }
    #-----------------------
     
    #------ Launch the jar -------
    spawn java -jar $WOFBINJAR
     
    expect "Choose Interface:\r"
    send "$theinterface\r"
     
    expect "LOCK PROFILE(Website) FOR PASSIVE ENGINE:\r"
    send "$theengine\r"
     
    expect "ENTER WAF-BOX URL:\r"
    send "$thewafbox\r"
     
    expect "ENTER PORT NO:\r"
    send "$theportnumber\r"
     
    close

    Sylvain


    L'informatique, ça fait gagner beaucoup de temps... à condition d'en avoir beaucoup devant soi !
    - Ne vous privez pas pour voter pour ma réponse si elle vous plaît bien
    - Ne pas hésiter à cliquer sur "Résolu" quand votre problème posé a trouvé une solution. Et un petit merci fait toujours plaisir

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2011, 09h35
  2. [JSP] script shell
    Par goolix dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2004, 09h08
  3. Exécution d'un script shell
    Par Manu0086 dans le forum Linux
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/06/2004, 16h31
  4. Explication script shell
    Par crasho007 dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2004, 13h54
  5. Cron + terminal + script shell
    Par nicolas.pissard dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2004, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo