IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Besoin d'aide Regex Java


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Talend
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Talend
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 5
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut Besoin d'aide Regex Java
    Bonjour,

    J'ai besoin d'un regex java pour extraire des mots précédé d'un mot clé
    exemple : #toto, #tata, #titi,

    J'aimerai extraire tota, tata, titi pour construire un noeud xml de ce type <infos><info>toto</info><info>tata</info><info>titi</info></infos>

    Est ce que quelqu'un a une idée?

    Merci

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    "Regex Java" et tu postes dans le forum PHP ? C'est une erreur de description ou une erreur de destination ?
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide projet JAVA bis
    Par jslpfasc2 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2011, 06h40
  2. besoin d'aide en java
    Par lea04 dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2010, 13h41
  3. Besoin d'aide avec Java Gnome
    Par CocoLeNain dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2010, 20h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo