IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Java Discussion :

besoin d aide interaction menu


Sujet :

Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut besoin d aide interaction menu
    Bonjour, je suis actuellement en train de créer un logiciel.L'interface je la fait avec windowbuilder le temps d'en apprendre plus pour le faire par moi même. Je vous explique mon problème, j' utilise un menubar et j'aimerais que le menubar reste mais que le reste change.parce-que vous allez rire mais le premier jet de mon logiciel se fait frame par frame et ça me dérange un peu même si ça fonctionne .je trouve pas ça propre je préférerais en gardant la même fenêtre mais je trouve d'explication nulle part .Peut etre que je cherche pas avec les bons mots aussi.C est pour cela que je vous demande de l'aide , je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Tu as fait un tour sur les tutoriels officiels ?
    Par exemple https://docs.oracle.com/javase/tutor...ents/menu.html
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    le menu fonctionne le probleme c est l interieur de la fenetre que je voudrais qui change .si tu veux j ai le logiciel qui fonctionne mais fenetre par fenetre mais je voudrais que tout se passe dans une seule fenetre pas en ouvrir et fermer a chaque fois que je click sur le menu

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Tu peux ranger tes JPanel dans un CardLayout placé dans la fenêtre.
    Ton menu va rendre actif le bon panel dans le CardLayout au lieu de créer une nouvelle fenêtre.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    je te remercie beaucoup ca marche super.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour menu déroulant en cascade
    Par kenjytonda dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2016, 12h53
  2. Bug sur mon menu a bouton, besoin d'aide
    Par Marmoccelle dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2008, 09h40
  3. besoin d'aide pour changer le 'target' d'un menu en javascript
    Par Floydz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2007, 17h46
  4. [MySQL] besoin d'aide pour menu deroulant a 3 niveaux
    Par fast462 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2007, 09h46
  5. [PHP-JS] besoin d'aide pour menu déroulant avec lien
    Par Damarus dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2005, 18h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo