IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Dupliquer ma page aspx entre 2 collections de site


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 46
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Dupliquer ma page aspx entre 2 collections de site
    Bonjour,

    Au demeurant cette manip est simple mais le résultat n'est pas du tout à la hauteur de mes espérances.

    Dans une collection de site 2013 sous SP2013 j'ai créé une page wiki très simple, basé sur la définition du site.

    Depuis IE, page > afficher toutes les pages > nouvelle page toto.aspx dans lequel j'ai écrit toto.

    Quelle est la bonne façon pour dupliquer cette page dans une autre collection de site ?

    Le bouton "Télécharger une copie" est grisé.
    J'ai essayé depuis designer un drag & drop entre les 2 collections de sites ou encore un exporter/importer le fichier, rien n'y fait.

    Quelqu'un peut m'aider svp ?

    D'avance merci.

    do_ok

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    cela n'existe pas OOB, il faut faire un développement custom lourd & complexe.

    Je ne connais pas de solutions tierces, mais je suis persuadé que sur codeplex il existe des solutions qui répondent à ce besoin, et gratuitement.
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 46
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour Lapinpanda,

    Sans blagues ?

    C'est fou

    et un outil comme sharegate ?

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    oui cet outil le fait, mais c'est payant ^^
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 46
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Ok mon lapin ^^
    Question toute bête : comment faire pour exporter une page et ses composants d'une collection à une autre ?
    Perso je sèche complètement !

  6. #6
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    comme je le disais, c'est complexe.

    Voici une liste des points à prendre en compte :

    1. Le type de contenu existe bien sur le site cible?
    2. le page layout existe bien sur le site cible?
    3. les webparts sont présentes sur le site cible?
    4. Les webparts de la page sont configurés "Export=true"?


    Techniquement, la première manip qui donne un résultat brouillon très moyen, mais qui reste un début quand même, c'est de faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SPFile addedFile = targetFolder.Files.Add(sourceFile.Name, sourceFile.OpenBinaryStream(), false);
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 46
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour et merci Lapin.

    Le drag & drop d'une simple page toto.aspx avec écrit au milieu de la page "toto" ne marche pas (on peut difficilement faire plus simple)

    Peux-tu essayer et me dire ce qu'il en est chez toi stp merci ?

    Même un import/export échoue.

    Au final j'ai toujours : Le type 'Microsoft.SharePoint.WebControls.EmbeddedFormField' ne possède pas de propriété publique appelée 'div'.

    WTF ?!!!

    do_ok

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Bonjour,

    avez vous essayé avec Sharepoint Designer qui semble un peu + permissif parfois que le ruban dans le navigateur.
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 46
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,

    Bien sur, en vain...

    Personne n'a déjà réalisé cette opération ? ou juste essayé svp ?

    do_ok

  10. #10
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Citation Envoyé par donkeykick Voir le message
    Bonjour et merci Lapin.

    Le drag & drop d'une simple page toto.aspx avec écrit au milieu de la page "toto" ne marche pas (on peut difficilement faire plus simple)

    Peux-tu essayer et me dire ce qu'il en est chez toi stp merci ?

    Même un import/export échoue.

    Au final j'ai toujours : Le type 'Microsoft.SharePoint.WebControls.EmbeddedFormField' ne possède pas de propriété publique appelée 'div'.

    WTF ?!!!

    do_ok
    Quand tu parle de drag& drop tu parle via l'interface? pareil pour import export? Car oui toutes ces méthodes via interface ne donne rien. Il faut faire du code serveur..
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 46
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Salut Lapinpanda,

    Je parle d'un glisser-déposer entre 2 collections de sites ouvertes dans Sharepoint Designer.

    Import/export soit via SPD, soit via IE.

    C'est pas bon ?

    do_ok

  12. #12
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    non c'est pas bon, je t'ai dit qu'il n'existe aucune solution OOB. C'est forcément du développement, ou utilisation d'un outil tiers. Microsoft ne fourni pas cette possibilité avec son produit.
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  13. #13
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 46
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Salut,

    Ok

    powershell est notre ami

    Sinon je voudrais bien ton avis sur mon autre problème lapin stp

Discussions similaires

  1. Connexion entre plusieurs collections de sites?
    Par lopesmauricio dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2010, 19h12
  2. [SP-2007] Dupliquer une page .aspx
    Par Dailyplanet dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2009, 16h27
  3. Navigation style WinForms entre les pages ASPX
    Par Benzeghiba dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/08/2008, 18h29
  4. Liaison entre master.defaut et page aspx
    Par Faro dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2008, 14h38
  5. [VB.NET] Liaison entre les pages aspx et vb
    Par cosmos38240 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2005, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo