IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Demande d'identification après avoir cliqué sur un lien


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 183
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    En Js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <script>
    <!--
    .default {
    display: nom et prénom incorrect;
    }
    -->
    </script>
    Ce morceau de code je le place dans mon else ?

  2. #22
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    Woulouloulou, gros mélange là.

    C'est du CSS, et ça c'est juste impossible :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    .default {
    display: nom et prénom incorrect;
    }
    Voici les différentes options que tu peux donner à la propriété display : http://fr.learnlayout.com/display.html

    J'ai peut-être plus simple pour toi.

    Quand tu fais ta redirection, ajoute un paramètre que tu auras défini avant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    else {
    $message = "Identifiants incorrects.";
    header( 'Location: taredirection.php?message=' . $message); 
    }
    Du coup, dans ta redirection après, pour récupérer ce message :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if (isset($_GET['message'])) {
    echo($_GET['message']);
    }
    Et normalement c'est bon, c'est solution est plus simple. Je vois que tu mélanges un peu alors pars là-dessus
    Un fait toujours plaisir et encourage à l'entraide. Un n'est pas à négliger, pensez aux autres !

    Que la force soit avec Developpez.net
    Je ne suis pas un crack en informatique, loin de là, mais il n'y a pas que les mécaniciens qui sachent conduire une voiture

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 183
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Oui je pars un peu dans tous les sens vaut mieux que j'aille au plus simple pour moi

  4. #24
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    Je vois ça, mais c'est pas grave !

    Du coup essaie ça, et dit moi.
    Un fait toujours plaisir et encourage à l'entraide. Un n'est pas à négliger, pensez aux autres !

    Que la force soit avec Developpez.net
    Je ne suis pas un crack en informatique, loin de là, mais il n'y a pas que les mécaniciens qui sachent conduire une voiture

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 183
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Du coup j'ai de 2 headers où un seul suffit ?

  6. #26
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    Ah beh non, pour le coup garde celui avec le paramètre dans l'URL. Je t'ai refais ton else entièrement, tu as juste à le copier coller à la place du tiens, et rajouter la récupération du paramètre dans ton autre fichier.
    Un fait toujours plaisir et encourage à l'entraide. Un n'est pas à négliger, pensez aux autres !

    Que la force soit avec Developpez.net
    Je ne suis pas un crack en informatique, loin de là, mais il n'y a pas que les mécaniciens qui sachent conduire une voiture

  7. #27
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 183
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    oula je suis un peu perdu

    Voilà le code que j'ai actuellement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8" />
    </head>
    <body>
    <h1><center> Facture </center></h1>
    <p> Les champs sont les suivants : </p>
    <p> Nom du client, n°facture, n°client, date </p>
     
    <legend>Mots clés :</legend>	
    <script>
    <!--
     function Add_Input(id_content,id_destination) // Ajoute une ligne de champs
    {
    		var content = document.getElementById(id_content);	
    		// Je cherche le tag <p> dans content
    		var tab_content = content ? content.getElementsByTagName('p') : new Array();
     
    		var destination = document.getElementById(id_destination); 
     
    		if(tab_content.length > 0 && destination)
    		{				
    			destination.appendChild(tab_content[0].cloneNode(true));
    		}
    }
    -->
    </script>
     
    	<fieldset>
    	<div id = "post_mots_cles">
            <div>
                <input type = "button" value="Ajouter un Mot clé + " onClick="Add_Input('post_mots_cles','mots_cles')" />
                <input type = "submit" value="ok" />
            </div>
            <p>
                <label><input type="text" name="champs[nom][]" class="champs" /></label>
            </p>
        </div>
     
        <form method = "post" action="#">
     
            <div id = "mots_cles"></div>
     <br></div></br>
    	</fieldset>
     
    <br></br>
    	<div class="button">
            <button type="reset">Reset</button>
    		<button type="submit">Rechercher</button>
    	</div>
    </form>
     
    <?php
    	if (isset($_POST['Nom']) AND $_POST['Nom'] ==  "tata")
    	{
    		?>
            <?php
    	if (isset($_POST['Prénom']) AND $_POST['Prénom'] ==  "titi") 
        {
     
        ?>
     
    <?php
    if (isset($_GET['message'])) {
    echo($_GET['message']);
    }
        ?>
     
    <?php
    }
        else // Sinon, on affiche un message d'erreur
        {
     
    		$message = "Identifiants incorrects.";
    		header( 'Location: http://localhost/identification_facture.php?message=' . $message); 
    	}
        ?>
            <?php
        }
        else // Sinon, on affiche un message d'erreur
        {
     
    	   $message = "Identifiants incorrects."
    	   header( 'Location: http://localhost/identification_facture.php?message=' . $message); 
     
        }
     
    ?>
    </body>
    </html>

  8. #28
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8" />
    </head>
    <body>
    <h1><center> Facture </center></h1>
    <p> Les champs sont les suivants : </p>
    <p> Nom du client, n°facture, n°client, date </p>
     
    <legend>Mots clés :</legend>	
    <script>
    <!--
     function Add_Input(id_content,id_destination) // Ajoute une ligne de champs
    {
    		var content = document.getElementById(id_content);	
    		// Je cherche le tag <p> dans content
    		var tab_content = content ? content.getElementsByTagName('p') : new Array();
     
    		var destination = document.getElementById(id_destination); 
     
    		if(tab_content.length > 0 && destination)
    		{				
    			destination.appendChild(tab_content[0].cloneNode(true));
    		}
    }
    -->
    </script>
     
    	<fieldset>
    	<div id = "post_mots_cles">
            <div>
                <input type = "button" value="Ajouter un Mot clé + " onClick="Add_Input('post_mots_cles','mots_cles')" />
                <input type = "submit" value="ok" />
            </div>
            <p>
                <label><input type="text" name="champs[nom][]" class="champs" /></label>
            </p>
        </div>
     
        <form method = "post" action="#">
     
            <div id = "mots_cles"></div>
     <br></div></br>
    	</fieldset>
     
    <br></br>
    	<div class="button">
            <button type="reset">Reset</button>
    		<button type="submit">Rechercher</button>
    	</div>
    </form>
     
    <?php
    	if (isset($_POST['Nom']) AND $_POST['Nom'] ==  "tata")
    	{
    		?>
            <?php
    	if (isset($_POST['Prénom']) AND $_POST['Prénom'] ==  "titi") 
        {
     
        ?>
    <?php
    if (isset($_GET['message'])) {
    echo($_GET['message']);
    }
        ?>
    <?php
    }
        else // Sinon, on affiche un message d'erreur
        {
     
    		$message = "Identifiants incorrects.";
    		header( 'Location: http://localhost/identification_facture.php?message=' . $message); 
    	}
        ?>
            <?php
        }
        else // Sinon, on affiche un message d'erreur
        {
     
    	   $message = "Identifiants incorrects."
    	   header( 'Location: http://localhost/identification_facture.php?message=' . $message); 
     
        }
     
    ?>
    </body>
    </html>
    Alors déjà, enlève le code en rouge. C'est pas ta page identification_facture.php ça?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?php
    if (isset($_GET['message'])) {
    echo($_GET['message']);
    }
        ?>
    est à mettre dans identification_facture.php qui fait l'objet de ta redirection.
    Un fait toujours plaisir et encourage à l'entraide. Un n'est pas à négliger, pensez aux autres !

    Que la force soit avec Developpez.net
    Je ne suis pas un crack en informatique, loin de là, mais il n'y a pas que les mécaniciens qui sachent conduire une voiture

  9. #29
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 183
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Voici le message d'erreur :
    Parse error: syntax error, unexpected 'header' (T_STRING)

  10. #30
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    Postes ton code avec la ligne si tu peux
    Un fait toujours plaisir et encourage à l'entraide. Un n'est pas à négliger, pensez aux autres !

    Que la force soit avec Developpez.net
    Je ne suis pas un crack en informatique, loin de là, mais il n'y a pas que les mécaniciens qui sachent conduire une voiture

  11. #31
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 183
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Voici les 2 codes en questions :
    En rouge ce que j'ai rajouté

    identification_facture.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
            <meta charset="utf-8" />
            <title>identification</title>
        </head>
        <body>
        
    <h1><center><br> identification facture </br></center></h1>
    
    <legend> Identification : </legend>    
    <fieldset>
    <form action="facture.php" method="post">
    		<p>
    		<label for="nom"> nom : </label>
    		<input  type="text" name="Nom"/><br>
    		<label for="prénom"> prénom : </label>
    		<input  type="text" name="Prénom"/><br>
    		</p>
    	<div class="button">
            <button type="submit"> Valider </button>
    		<button type="submit"> Annuler </button>
    		
    	</div>
    </fieldset>
    </form>
    </form>	
    <br></div></br>
    
    <?php
    if (isset($_GET['message'])) {
    echo($_GET['message']);
    }
        ?>
        
    </body>
    </html>
    facture.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8" />
    </head>
    <body>
    <h1><center> Facture </center></h1>
    <p> Les champs sont les suivants : </p>
    <p> Nom du client, n°facture, n°client, date </p>
    
    <legend>Mots clés :</legend>	
    <script>
    <!--
     function Add_Input(id_content,id_destination) // Ajoute une ligne de champs
    {
    		var content = document.getElementById(id_content);	
    		// Je cherche le tag <p> dans content
    		var tab_content = content ? content.getElementsByTagName('p') : new Array();
     
    		var destination = document.getElementById(id_destination); 
     
    		if(tab_content.length > 0 && destination)
    		{				
    			destination.appendChild(tab_content[0].cloneNode(true));
    		}
    }
    -->
    </script>
    	
    	<fieldset>
    	<div id = "post_mots_cles">
            <div>
                <input type = "button" value="Ajouter un Mot clé + " onClick="Add_Input('post_mots_cles','mots_cles')" />
                <input type = "submit" value="ok" />
            </div>
            <p>
                <label><input type="text" name="champs[nom][]" class="champs" /></label>
            </p>
        </div>
     
        <form method = "post" action="#">
     
            <div id = "mots_cles"></div>
     <br></div></br>
    	</fieldset>
    
    <br></br>
    	<div class="button">
            <button type="reset">Reset</button>
    		<button type="submit">Rechercher</button>
    	</div>
    </form>
    
    <?php
    	if (isset($_POST['Nom']) AND $_POST['Nom'] ==  "tata")
    	{
    		?>
            <?php
    	if (isset($_POST['Prénom']) AND $_POST['Prénom'] ==  "titi") 
        {
        
        ?>
    
    <?php
    }
        else // Sinon, on affiche un message d'erreur
        {
    		header('Location: http://localhost/html/identification_facture.php');
    		$message = "Identifiants incorrects."
    	   header( 'Location: http://localhost/identification_facture.php?message=' . $message); 
     
    	}
        ?>
            <?php
        }
        else // Sinon, on affiche un message d'erreur
        {
    	   header('Location: http://localhost/html/identification_facture.php');
    	   $message = "Identifiants incorrects."
    	   header( 'Location: http://localhost/identification_facture.php?message=' . $message); 
     
        }
     
    ?>
    </body>
    </html>

  12. #32
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    Je t'ai dis quelque post plus haut de ne garder que la redirection avec les paramètres envoyés
    Un fait toujours plaisir et encourage à l'entraide. Un n'est pas à négliger, pensez aux autres !

    Que la force soit avec Developpez.net
    Je ne suis pas un crack en informatique, loin de là, mais il n'y a pas que les mécaniciens qui sachent conduire une voiture

  13. #33
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 183
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    taredirection.php fait référence à une nouvelle page web ?

  14. #34
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8" />
    </head>
    <body>
    <h1><center> Facture </center></h1>
    <p> Les champs sont les suivants : </p>
    <p> Nom du client, n°facture, n°client, date </p>
     
    <legend>Mots clés :</legend>	
    <script>
    <!--
     function Add_Input(id_content,id_destination) // Ajoute une ligne de champs
    {
    		var content = document.getElementById(id_content);	
    		// Je cherche le tag <p> dans content
    		var tab_content = content ? content.getElementsByTagName('p') : new Array();
     
    		var destination = document.getElementById(id_destination); 
     
    		if(tab_content.length > 0 && destination)
    		{				
    			destination.appendChild(tab_content[0].cloneNode(true));
    		}
    }
    -->
    </script>
     
    	<fieldset>
    	<div id = "post_mots_cles">
            <div>
                <input type = "button" value="Ajouter un Mot clé + " onClick="Add_Input('post_mots_cles','mots_cles')" />
                <input type = "submit" value="ok" />
            </div>
            <p>
                <label><input type="text" name="champs[nom][]" class="champs" /></label>
            </p>
        </div>
     
        <form method = "post" action="#">
     
            <div id = "mots_cles"></div>
     <br></div></br>
    	</fieldset>
     
    <br></br>
    	<div class="button">
            <button type="reset">Reset</button>
    		<button type="submit">Rechercher</button>
    	</div>
    </form>
     
    <?php
    	if (isset($_POST['Nom']) AND $_POST['Nom'] ==  "tata")
    	{
    		?>
            <?php
    	if (isset($_POST['Prénom']) AND $_POST['Prénom'] ==  "titi") 
        {
     
        ?>
    <?php
    if (isset($_GET['message'])) {
    echo($_GET['message']);
    }
        ?>
    <?php
    }
        else // Sinon, on affiche un message d'erreur
        {
     
    		$message = "Identifiants incorrects.";
    		header( 'Location: http://localhost/identification_facture.php?message=' . $message); 
    	}
        ?>
            <?php
        }
        else // Sinon, on affiche un message d'erreur
        {
     
    	   $message = "Identifiants incorrects."
    	   header( 'Location: http://localhost/identification_facture.php?message=' . $message); 
     
        }
     
    ?>
    </body>
    </html>
    Je t'ai posté ce code plus haut, c'est celui là que tu dois utiliser... Une seule redirection.
    Un fait toujours plaisir et encourage à l'entraide. Un n'est pas à négliger, pensez aux autres !

    Que la force soit avec Developpez.net
    Je ne suis pas un crack en informatique, loin de là, mais il n'y a pas que les mécaniciens qui sachent conduire une voiture

  15. #35
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 183
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Parse error: syntax error, unexpected 'header' (T_STRING) in C:\wamp\www\facture.php on line 82

  16. #36
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    Citation Envoyé par solerian Voir le message
    Parse error: syntax error, unexpected 'header' (T_STRING) in C:\wamp\www\facture.php on line 82
    J'ai oublié un ; a

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $message = "Identifiants incorrects.";
    Faudrait regarder un peu...
    Un fait toujours plaisir et encourage à l'entraide. Un n'est pas à négliger, pensez aux autres !

    Que la force soit avec Developpez.net
    Je ne suis pas un crack en informatique, loin de là, mais il n'y a pas que les mécaniciens qui sachent conduire une voiture

Discussions similaires

  1. Filtrer un xml après avoir cliqué sur un autre xml
    Par Chrysostome dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2016, 10h34
  2. Formulaire déroulant après avoir cliqué sur un bouton
    Par passio dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2013, 16h16
  3. Problème après avoir cliqué sur le bouton de débogage
    Par nogard dans le forum Qt Creator
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2011, 19h37
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2007, 18h40
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2006, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo