IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

probleme template qcm en loadmovie


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 412
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut probleme template qcm en loadmovie
    je fait un site avec different loadmovie et à un moment je lance touours en loadmovie un qcm ( fait à partir d'un template flash, "interaction de formation" ). Le qcm marche bien sauf pour le resultat, il ne calcule rien du tout.

    Quant je joue le qcm tout seul tout fonctionne mais quant je le lance à partir d'un autre swf le resultat reste à zero. j'ai testé en attribuant un level 0 au qcm, ça marche mais du coup tous les autres movie se barent.

    j'ai entendu parler de lockroot mais meme en plaçant sur la premiere image du qcm rien à faire. je penses que c'est une histoire de ciblage et de niveau mais je cale.

    merci pour votre aide

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    salut,

    Je travail pas mal avec des swf externe. a mon avis c'est un probleme de ciblage. Ca peu venir des varaiable , des clip bref tout quoi.

    tu pourai nous montré les source?


    les kcodahs : il n'y a pas de solution quand il n'y a pas de probleme

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 412
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    ok je vais mettre les fla sur un site car il font plus que le poids autorisé pour les envoyer en pieces jointe
    pour info
    "maladie-etape1.swf" est lui meme chargé avant en level 9 et il charge "question-maladie-etape1.swf" en level 10

    si je charge "question-maladie-etape1.swf" en level 0 ça fonctionne mais du coup touts ce qui a été chargé avant est suprimé

    je repete que le qcm fonctionne mais c'est le resultat qui reste à zero

    j'ai ecrit à David Tardiveau celui qui a ecrit "120 scripts pour Flash" et il m'a répondu ceci

    pour cibler la variable, il faut utiliser _level9.nomdelavariable.
    je vais essayer ça si j'arrive à trouver comment le mettre !

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 412
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    j'ai mis les fla sur un site

    http://revario2.free.fr/test.zip

Discussions similaires

  1. probleme template a plusieurs parametres
    Par typedef dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2010, 08h13
  2. [probleme] template singleton et .lib static
    Par typedef dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/02/2010, 16h21
  3. probleme template hash_map
    Par rolphbrua dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2006, 23h18
  4. Probleme Template
    Par Muetdhiver dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/04/2006, 11h00
  5. probleme template me renvoi qq chose en trop
    Par Triangle dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/07/2005, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo