IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Consommation d'un webservice depuis tablette


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 133
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Consommation d'un webservice depuis tablette
    Bonjour,
    Je veux utiliser un webservice dans mon application mobile et j'ai pas les connaissances nécessaire concernant ce domaine pour cela j'ai commencé par l'exemple de l'aide de pcsft situé à l'adresse suivante : http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?3086002.
    j'ai développé le webservice sous windev 20 et je l'ai déployé sur un serveur d'application webdev et importer le webservice dans windev mobile et dans une fenetre windev mobile j'ai inséer le code suivant : quand j'exécute le code dans l'émulateur tous fonctionne bien et donne un résultat correct mais quand je déploie l'application sur tablette elle affiche toujours 0 j'ai testé le webservice à partir d'une autre poste windows et sa fonctionne et donne un résultat correcte.
    je sais pas pourquoi l'exécution de webservice à partir du tablette ne donne pas de résultat ou donne un résultat fausse.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 91
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu devrais tester avec un encodage différent sur les résultats.
    Peut être un problème entre unicode et ansi.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 133
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Bonjour,
    Le problème est résolu d'une façon bizarre. J'ai fait un ping depuis pc à l'adresse ip de tablette elle ne réponds pas 2ème ping aussi 3ème ping elle répond et depuis le webservice donne un résultat correct malgré que la tablette dés le début elle est connecté au réseau et je navigue depuis.

    Maintenant j'ai créer un webservice en important une analyse d'une application windev et j'ai met le code de connexion à la base au niveau de l'initialisation de projet (base hfsql classic)
    le problème qu’après déploiement de webservice IIS m'affiche l'erreur suivante :
    Erreur HTTP 500.19 - Internal Server Error
    Impossible d'accéder à la page que vous avez demandée, car les données de configuration connexes relatives à la page ne sont pas valides.
    est ce que quelqu'un a rencontré cette erreur?

Discussions similaires

  1. Consommer un webservice depuis un site web
    Par xian21 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2010, 16h10
  2. appel de webservice depuis le client GWT
    Par dolfendo dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/11/2009, 18h59
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2009, 12h57
  4. Consommation d'un WebService .NET renvoyant Objet Complexe.
    Par gregb34 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2008, 15h06
  5. Appeler un WebService depuis une procédure stockée
    Par kheironn dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2007, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo