IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

FOS Oauth Server Bundle


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Fullstack Developer
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fullstack Developer

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 20
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut FOS Oauth Server Bundle
    Bonjour,

    J'ai besoin de mettre en place du SSO sur mes projets Symfony.

    Tout d'abord, voilà ce que je souhaite faire : J'ai deux applications, application A, et application B. (toutes deux sous Symfony)

    J'aimerai qu'on puisse accéder à Application B en se connectant depuis Application A.

    Pour ça, j'ai commencer à chercher un bundle, et j'ai trouver FOS Oauth Server Bundle.

    Mais une fois le bundle en place, je ne sais pas quoi faire. Je ne sais pas quelles manipulation effectué sur Application B pour rendre tout ça fonctionnel...

    A savoir que j'ai mis en place le bundle avec Doctrine ORM

    Donc si quelqu'un à une idée de ce que je dois faire à présent

    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    En regardant un peu sur le net pour le même sujet, j'ai trouvé que OAuth ne serait pas la bonne solution.

    en effet, ça permet de donner un accès en utiliser les données d'un autre site, mais ne permet pas de "partager" la session.

    j'ai trouvé ça, mais je ne sias pas si ça ira avec la version 3 de symfony https://github.com/jasny/SSO
    Petit poulain devient grand de jour en jour...

    Petit Poulain, ce n'est que pour les intimes!

Discussions similaires

  1. [2.x] FOS User Bundle
    Par chlock62 dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2014, 19h51
  2. [2.x] Problème avec FOS User Bundle setLastLogin
    Par Sylvanocry dans le forum Symfony
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/07/2012, 17h21
  3. [2.x] FOS User Bundle
    Par Malum dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/02/2012, 21h17
  4. [Web Service] Server OAuth en Php
    Par Nikyboy dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2011, 23h27
  5. [2.x] Créer une BaseEntity comme dans les bundles FOS
    Par mediaphragm dans le forum Symfony
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/08/2011, 03h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo